God Is My Co-Pilot

queercore/experimental/punk/noise/post-punk

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

30561.jpg

557625142_l.jpg

l_377644b0234247779748cd0f9434e28d.jpg

God Is My Co-Pilot - отличная квиркор/нойз рок группа основаная в 1991 году, участники которой дислоцируются в Нью Йорке, Стокгольме, Варшаве и Глазго. Музыкальные критики характеризируют музыку ребят как новую веху панк-рока. Интересно выглядит список групп, которые по словам участников God Is My Co-Pilot повлияли на их творчество - Big Flame, B-52s, Deerhoof, Black Flag =)

Состав (судя по всему, за всё время существования коллектива):
CRAIG - гитара
SHARON - вокал
JER - гитара
DARIA - бас-гитара
FLY - бас-гитара
GILLES - ударные
FREDRIK - ударные

маспейс

1995 - Sex Is For Making Babies
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
queercore/experimental/punk/noise/post-punk
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Омг, я скачаю тока ради названия!))) :applause:

Музыкальные критики характеризируют музыку ребят как новую веху панк-рока
певно такі критики не чули Half Japanese, альбом думаю Loud (1981) де все вже було зіграно і то не зле. У викладеному альбомі pure art і сфокусованої музики здається нема. кажуть Speed Yr Trip (Making Of Americans, 1992) класний, якщо знайду, то викладу

певно такі критики не чули Half Japanese, альбом думаю Loud (1981) де все вже було зіграно і то не зле. У викладеному альбомі pure art і сфокусованої музика здається нема. кажуть Speed Yr Trip (Making Of Americans, 1992) класний, якщо знайду, то викладу

было бы отлично)

Drake-4310588, откуда ты их знаешь??? :wow: группу слушаю года два уже как, но болванку с их альбомами я потеряла, собиралась тему создавать, но качать по новой их лень. Зорн принимал участие в записи одного из альбомов, а может даже и не одного, не помню даже уже. группа очень крутая, но я их скорее сравнила бы с Huggy Bear.

Drake-4310588, да, мало людей очень их знают, очень мало. в нете есть люди, конечно, знающие, но из моих знакомых в жизни - никто.

Drake-4310588, да, мало людей очень их знают, очень мало. в нете есть люди, конечно, знающие, но из моих знакомых в жизни - никто.

ну, видимо, я хоть немного, но разбираюсь в неплохой музыке) и стараюсь находить хорошие самобытные коллективы на интернет-просторах)

класна група, досить довгий час висів на ній колись)

Drake-4310588, вот в чем у нас совместимость:idea::agree:

На руторренте есть полная дискография, но во флаке.
По сабжу, группа офигенна, с настроением.

Назад
Зверху