Grand Theft Auto V

15 игра в серии великого автоугонщика
  • Автор теми Автор теми Igen Beatz
  • Дата створення Дата створення

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

0515ad76b2681d.news.z_l.jpg
Grand Theft Auto V (GTA 5 или GTA V) — компьютерная игра из серии Grand Theft Auto в жанре Action, разрабатывающаяся компанией Rockstar North. Анонс состоялся 2 ноября 2011 года.
В сентябре 2009 года генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник сказал, что Grand Theft Auto V не собираются анонсировать в ближайшее время. В ноябре того же года, в интервью сайта The Times Дэн Хаузер подтвердил, что разработка GTA V уже идёт, а сценарий игры достигнет 1000 страниц. В июле 2010 года Rockstar Games разместила семь вакансий, которые могли быть связаны с разработкой следующей серии Grand Theft Auto. Весной 2011 года появилась информация про домены, которые могут относиться к GTA V. В марте 2011 произошла утечка информации о возможных персонажах игры. В то же время Деклан Малви написал в своём резюме название: Grand Theft Auto V. Как он прокомментировал позже, то произошла опечатка: вместо V надо было написать IV.
25 октября 2011 года на официальном сайте компании Rockstar Games появился баннер с логотипом игры, под которым сообщалось, что 2 ноября 2011 года в 12:00 EDT (17:00 UTC), выйдет первый трейлер к игре Grand Theft Auto V.
2 ноября в назначенное время вышел трейлер, он содержал кадры из города Лос-Сантос, прототипом которому послужил Лос-Анджелес. Среди территорий штата был показан Vinewood, за основу которого был взят Голливуд. В трейлере использовалась песня 1968 года — Ogdens' Nut Gone Flake британской рок-группы The Small Faces. На следующий день, 3 ноября Rockstar Games официально анонсировала Grand Theft Auto V и запустила официальный сайт игры. В игре будет совершенно новая постановка в плане свободы, сюжета и мультиплеера. Разработчики заявили, что это их самый большой и амбициозный проект. В этот же день разработчики официально подтвердили наличие мультиплеера в игре.
14 ноября разработчики прокомментировали слухи: они заявили, что не будут опровергать или подтверждать слухи и попросили поклонников набраться терпения. Также они заявили, что официальная информация об игре будет доступна уже скоро.
Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос (англ. Los Santos), внешне скопированный с Лос-Анджелеса. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре также будут присутствовать прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов и пляжей. Других крупных городов штата Сан-Андреас, по словам Rockstar Games, не будет.
Согласно пресс-релизу Rockstar Games, в GTA V будет воссоздано большинство архитектурных и природных памятников Южной Калифорнии. Подробный анализ первого трейлера дал понять, что детализация Лос-Сантоса также значительно улучшена: воссозданы целые кварталы Лос-Анджелеса, большинство зданий в игре имеют свои реальные прототипы.
Сюжет будет закручен вокруг желания людей получать больше и больше денег в вымышленной версии Южной Калифорнии. Главный герой, желающий уйти от криминального прошлого, стать семьянином, растить детей и полностью измениться, переезжает в Лос-Сантос. Одним из главных критериев выбора нового места проживания была солнечная погода.
Ни в одной игре серии Grand Theft Auto не было полноценных NPC животных, кроме заскриптованных птиц, дельфинов, черепах и рыб. Первой игрой от Rockstar Games с полноценных внутриигровыми животными со своим искусственным интеллектом стал вестерн с открытым миром Red Dead Redemption, вышедший в 2010 году. В первом трейлере GTA V можно увидеть двух собак.

Опис
15 игра в серии великого автоугонщика
Останнє редагування:
на хуящике часто приходилось врезаться в невидимые стены, которые подгружались со временем:sad:

оно мне еще кучу патчей докачивало полчаса, наверное уже со времени релиза дофига пофиксили

Ükrøp;1983403 сказав(ла):
на хуящике часто приходилось врезаться в невидимые стены, которые подгружались со временем
Ни единого раза не было :dontknow:

бляяяяяяааааа я дошел до воздушных миссий и самбик можно управлять гироскопом на дуалшоке:pray:

.сурок, это охуенно :super:

Кстати,
стало известно, что в next-gen версии GTA 5 появится режим от первого лица в машине и при игре пешком. Правда, не совсем ясно, зачем и будет ли вид от первого лица пешком постоянным или же только в определенных ситуациях.

Побыстрее бы её на ПК выпустили
Прояви хоть каплю пэкашной гордости! Нахуй консольные эксклюзивы, говори гордо и прямо: Мои предки улыбаются, глядя на меня, консольщики. А ваши предки улыбаются вам?

закончил седня сюжетку, в полном восторге, игре высший бал:pray:

самбик можно управлять гироскопом на дуалшоке
для прохождения совершенно не подходит, поигрался пять минут и отключил(

а вот ствол перезаряжать дергая джоем в сторону, как в автоматах с рельсовыми шутерами - офигеннейшая фишка, юзал до конца игры

В GTA V для пк и консолей нового поколения будет вид от первого лица :wow:

Останнє редагування:
пацантре выкладывайте свои селфики)
0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

Надеюсь мой комп не устареет пока Рокстар родит версию для PC :rofl: Брал прошлой осенью специально для 5-ой ГТА :rofl:

kinomanchel, двигло то старое, вопрос только в оптимизации, а уж в криворукости камушкозвездным мало кто может составить конкуренцию.

Ükrøp;2006032 сказав(ла):
а уж в криворукости камушкозвездным мало кто может составить конкуренцию.

Пальма первенства давно у юбисофта.:stupid:
ac%20unity%20006.jpg
А рокстар, после жуткой четверки, вполне реабилитировались нормально работающими дополнениями к ней и Максом Пейном с ЛА'Нуаром.

Ükrøp;2006032 сказав(ла):
kinomanchel, двигло то старое, вопрос только в оптимизации, а уж в криворукости камушкозвездным мало кто может составить конкуренцию.
Это не криворукость, это вполне нормальное желание не тратить лишние деньги и силы на адаптацию продукта для непрофильной аудитории, которая и так, визжа от свалившегося на нее счастья, схавает все за милую душу. Им за любое качество портирования все равно небольшая копеечка перепадет, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

А рокстар, после жуткой четверки, вполне реабилитировались нормально работающими дополнениями к ней и Максом Пейном с ЛА'Нуаром.
Да :idea: Макс Пейн так вообще летал как не знаю что.

:stupid::stupid::stupid:
0_0.jpg

Добавлено в 03:54 / Предыдущее сообщение было написано в 03:54

никто там кстати в онлайн не рубится? а то б банду от неформата запилили

Это не криворукость, это вполне нормальное желание не тратить лишние деньги и силы на адаптацию продукта для непрофильной аудитории
охуенно зарядил) только:
нахуя при таком подходе тратить время и нефть на дальнейшее допиливание четверки до ок ФПС и картинки?
как сказали выше, л.а. нуар с ок оптимизацией, камнезвезды поменяли профильную публику? нет- л.а. нуар изначально позиционировался как эксклюзив для консолей

Игроки GTA V обнаружили, что версия игры для консолей нового поколения (Xbox One и PlayStation 4) содержит «пасхальное яйцо», позволяющее превращать героев в животных. Для этого нужно найти запрятанные в игровом мире «волшебные» растения и съесть их.

Уже обнаружены растения, превращающие героя в чайку (можно летать и гадить), курицу и кота. Всего в обновленной GTA V запрятано 27 подобных секретов — вероятно, в игре предусмотрено 27 животных, в которые можно превратиться.

Это не криворукость, это вполне нормальное желание не тратить лишние деньги и силы на адаптацию продукта для непрофильной аудитории, которая и так, визжа от свалившегося на нее счастья, схавает все за милую душу. Им за любое качество портирования все равно небольшая копеечка перепадет, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Пф, на коробке у 4-ки и РДР багов - жопой ешь. Хотя аудитория вроде профильная.

Когда выйдет PC версия? Жду уже больше года :(( Временно вынужден залипать в ролевиках http://gamepruf.ru/igry_rpg/, gta 4 надоела.

Останнє редагування:
когда на консоли появится шестая:clever:

Добавлено в 13:55 / Предыдущее сообщение было написано в 13:55

Это как в интерстелларе, для консолеблядей год считается за семь на пк!

Я дома периодически залипаю в пятую на xbox. Клевая штука. Играть на компе отстой.

Ükrøp;2014834 сказав(ла):

ну в гта точно отстой, сужу по san andreas, те миссии которые на пеке вызывали лютые анальные боли на сосноли проходились едва ли не за 5 минут

те миссии которые на пеке вызывали лютые анальные боли на сосноли проходились едва ли не за 5 минут
эх)

Добавлено в 14:57 / Предыдущее сообщение было написано в 14:57

я подозреваю, ты о миссиях с самолетом?)

Тссс, не призовите Панкбустера

всегда считал гта скучной пока не попробовал на приставке, даже автоприцел который просто люто бесил в ла нуаре тут как-то совсем не портит впечатления и не вызывает желания орать про консолеблядство

Pray, а на твоем иксбоксе в старых гта тоже автоприцел есть? а то в пятерке в настройках это режим прицеливания gta classic

Ükrøp;2014928 сказав(ла):
эх)
я подозреваю, ты о миссиях с самолетом?)
да летная школа и не только, например та миссия где на кросс-байке с пухлым бро догоняете мексиканцев на поезде, сколько бугурта было когда я десять раз не мог ее пройти и как же я охренел пройдя эту миссию с первого сука раза и потратив минуты две от силы :stupid::scream:

Pray, а на твоем иксбоксе в старых гта тоже автоприцел есть? а то в пятерке в настройках это режим прицеливания gta classic
есть да, в san andreas можно еще и ручное прицеливание но я не могу со стиков прицельно стрелять :dontknow:

Останнє редагування:
Назад
Зверху