Greyson Chance

pop ~ USA

domestos

mp3 96 kbps
Ім'я
Андрій
Стать
чол
Повідомлення
41

Репутація
163

logo_greyson_chance_png_by_luzlaura98-d51wxcn.png

Greyson+Chance.png

Біографія:

12-летний американский школьник Грейсон Ченс (Greyson Chance) из Оклахомы не упустил свой случай и получил шанс стать суперзвездой. Он перепел саму Lady Gaga, исполнив ее песню «Папарацци» под свой собственный аккомпанемент. Теперь Грейсон - новая сенсация YouTube. Видеозапись его исполнения уже посмотрели около 11 млн человек. Накануне он уже попал в первое в своей жизни шоу, куда он впервые в своей жизни прилетел на самолете. Молодую звезду вместе с мамой накануне пригласили в «Шоу Эллен Де Дженерес» американской актрисы и телеведущей, обладательницы 11 премий «Эмми». «Я сидел на математике, когда получил SMS от мамы: «Набери меня СРОЧНО», - рассказал Грейсон в эфире шоу о том, что его пригласили на ТВ, как новую знаменитость. Теперь девушки из школы по-новому смотрят на него, и он даже получил парочку телефонов. Как сообщает MTV.com, говоря о песнях Lady Gaga, Грейсон сказал, что ему «очень нравится то, какой разной она может быть, и то, как она, смешивая свою индивидуальность и свой талант, создает такие прекрасные, броские песни, что заставляют вас танцевать…». И тут ведущая обратилась по телефону к самой Lady Gaga. Как выяснилось, та уже посмотрела запись исполнения Грейсоном своей песни и сказала, что мальчишка действительно «милый и талантливый». «Следуй своей мечте и много работай и, кстати, держись подальше от девчонок», -дала напутствие Грейсону певица. Кроме исполнения песен Lady Gaga восходящая звезда эстрады еще и пишет свои собственные. У него уже есть парочка будущих хитов, которые он назвал «Разбитые сердца» и «Звезды». Их тоже можно посмотреть в YouTube. «Звезды» - песня о женщине, которая умирает от рака, и она попадает не на небо, она улетает к звездам, а вскоре за ней отправляется к звездам и ее муж», - рассказал 12-летний поэт, отметив, что подобных чувств он еще не переживал. А вот «Разбитые сердца» - это песня о чувствах двух девушек. Грейсон у в настоящее время учится в Средней школе Эдмонда в Оклахоме. Он является младшим сыном Lisa и Scott Chance. Также у него есть брат Tanner Chance (19), и сестра Alexa Chance (16). Родился 16 августа 1997 года.

Дискографія:

2010 - Waiting Outside The Lines
GreysonChancesongPics1Il4lUfCluXxP1M.jpg

2011 - Hold On 'Til The Night
R-3306813-1325013188.jpeg

2012 - Truth Be Told Part 1
8146849204_b12c9e5007.jpg

Відео:

Чудовий молодий і ще не надто зіпсований славою співак, чий госол важко приписати 15-річному юнакові. Кожен альбом заслуговує окремої уваги. Сам кавер, з якого я, власне, і почав знайомство з Грейсоном, викликає лише позитивні враження (прохання зацінити вище).

Опис
pop ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Скажу только одно слово - Бог.
Очень жду вторую часть "Truth Be Told".

2011 - Waiting Outside the Lines (EP)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Hold on 'Til the Night

2012 - Truth Be Told, Pt. 1 (EP)

ледигагу норм перепел - письки на задних рядах аж за голову побрались

Неймовірно талановитий артист. Один з тих, кого люблю послухати, коли є бажання покайфувати від хорошого вокалу. Особливо ось ці дві композиції:

Серед молодих талантів також хотів би звернути увагу на Ронана Парка, учасника Britain's Got Talent. Там голос, по ходу, ще більша бомба. Є поки що альбом каверів (раджу) і сингл "We Are Shooting Stars" (не раджу).

Останнє редагування:
Невже, по-твоєму, у хлопця поганий вокал?)

Добавлено через 38 минут
А тему про Адель краще видалити взагалі. Я хоч і категорично проти такої практики стосовно музтем, але для неї можна зробити виняток. Boring music for boring people.

А тему про Адель краще видалити взагалі. Я хоч і категорично проти такої практики стосовно музтем, але для неї можна зробити виняток. Boring music for boring people.
эх, двойные стандарты такие двойные стандарты)

Не більше як підколка, ок? У декого неймовірний зуд через негативні репліки про Адель, от я й подумав, що без теми про неї декому буде краще.

Теперь понятно, почему так и не вышла вторая часть "Truth Be Told". То, чего я так боялся, все-таки свершилось - у парня мутировал голос. Ознакомившись с новой песней, не могу сказать, что новый голос плох, мало того он звучит весьма интересно, и по взрослому чувственно и притягательно, думаю, еще и отшлифуется со временем. Но мне будет очень не хватать того прекрасного мальчишечьего пения, которым меня так радовал Грейсон. Да и послушав на ютубе несколько прошлогодних лайв выступлений, старые песни с новым голосом мало воспринимаются, лучше ему сконцентрироваться на новом материале. Впрочем, будущий альбом буду ждать с не меньшим интересом.

вокал неплохой, но все такое заурядное и безликое, что ужас

Бля, вы меня реально извините, но вы правда претесь от того кавера, что в шапке? Это ж пиздец полный, без чувства ритма, и чувства чего-либо вообще.

И вокал великолепный, и песни. Совсем немного харизмы еще добавить, и было бы вообще идеально.

Добавлено в 22:04 / Предыдущее сообщение было написано в 22:00

Бля, вы меня реально извините, но вы правда претесь от того кавера, что в шапке?
Кавер на "Папарацци" - это одна из самых слабых вещей в его багаже, впрочем он мне нравится больше оригинала.

Cyclophosphamide, ого, "Temptation" наче взагалі інший артист виконує :wow: Хоча ніби непогана така композиція.

дичь и говно. И можете снова писать про предубеждения

Давай якось поконструктивнiше чи що. А то так же зовсiм нецiкаво)

Тут конечно можно было уподобится всяким чарльзам райдерам, и развести дискуссию на тему того, присуще ли фанатам пост-рока отсутствие хорошего вкуса изначально, или там другие факторы имеют место быть. Но не будем же заниматься подобными вещами.

Назад
Зверху