Hardset

emotional rock from Kiev

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 736

attachment.php

С огромным удовольствием представляю вашему вниманию еще одну украинскую группу с европейским звучанием! Hardset собрались осенью прошлого года в составе гитариста/вокалиста Игоря (Swallow! Swallow! Splinter!), басиста Ивана (Подкурить), барабанщика Славика (+\- (Плюс\Минус)) и гитариста Славика, покинувшего группу незадолго перед записью. Месяцы творческой работы вылились в первое четырехпесенное эпи, сводил которое Крис Коммон (Chris Common) из These Arms Are Snakes. Таким образом, звук получился действительно европейским и опознать в нем нашу группу очень сложно. Охарактеризовать материал мне лично достаточно сложно, это как будто эмоциональный панк-рок, но только рок :) Обязательно послушайте, уверен, что многим понравится. Ну и надеюсь, что трио на этом не остановится и будет радовать как новыми полномасштабными записями, так и концертами. Качайте и наслаждайтесь!

Дискография:
2011 - Teenage Grin [EP]
To view the content, you need to Sign In or Register.

http://www.mediafire.com/?d5bnffu4qlws4xt

Ссылки:
http://www.reverbnation.com/hardset
http://www.last.fm/music/Hardset

Опис
emotional rock from Kiev
Країна
Україна

Вкладення

• Hardset.jpg
    Hardset.jpg
    78.5 КБ · Перегляди: 1 318
Один трэк на ревербнэйшне послушал, понравилось) Бодро, танцулечно. Качну.

отлично! :up: Я сейчас именно такой рок люблю (такое эмо?) Круто записались, и микс, конечно, фирма. Отдельно отмечу, Славик ебашит - аж стол гудит :scream: Замутите обложечку;)
И это, давайте вместе играть.

мне тоже понравилось

Red Owls понравилась.

и микс, конечно, фирма.

А я вот не знаю, ничего подобного не услышал. Наоборот, звук показался каким-то "замыленным", как будто специально добивались некой "лоуфайности".

Абсолютно не наезжая, просто оцениваю: полная какофония, ни риффов, ни мелодий, вокал очень не нравится, сведено абсолютно "по нашему", микс мыльный и ни грама европейской "прозрачности" нет.
Лучше бы у Подкурить реюнион был.

Добавлено через 14 секунд
А я вот не знаю, ничего подобного не услышал. Наоборот, звук показался каким-то "замыленным"
+

почти тоже самое что и свалоу

Мазня какая-то. Проскакивают хорошие моменты, но они в конкретной песне ни в колхоз ни в красную армию. Хотя чем то Kong напомнило.

Добавлено через 46 секунд
И да, стучишь охуенно:up:

Бодро, мне понравилось.

по-моему вокал оченььь классный!)

Хотя чем то Kong напомнило.
это вообще самое охуенное сравнение которое я мог прочитать чтобы тут же скачать релиз :in_love:

Добавлено через 17 минут
материал хороший, но его мало.

Les, я умею подбирать слова:oh-yeah:

Релиз достойный!
мне кажется класный саунд для такой музыки!
(готов поспорить, что от европейской прозрачности в тяже Европа отреклась первой же))
и да, вокал радует! Славик - умничка!

Вопрос сведения привык оставлять на совести музыкантов - им нравится, они довольны, значит, того и хотели. Меня больше беспокоит отсутствие цепляюших хуков в материале, тут никакой техникой и/или интересными приемами игры не спасешь, если отсутствуют запоминающиеся мелодии. Для меня в этом плане пример - Дате Рапе, там включаешь песню, раз слушаешь, второй - уже подпеваешь :in_love: Тут, наверное, другие приоритеты, но переслушивать в итоге не тянет - не за что уху и сердцу зацепиться

мне кажется класный саунд для такой музыки!
тащемта например :lol:

Барабаны моментами стукают как то на своей волне, но потом какие то партии происходят совместно, и это охуенно, нравится. И не знаю по чему, но гитара как то похуестически звучит, да. Или по крайней мере, я бы хотел её таковой слышать.
На счет корна не знаю, мне вокал реально молодым таким панком пахнет. Ну в общем вот такое :up:

чорт, я давно хотів послухати, але завтикав.
матеріал здивував - це справжній жеж пост-хардкор кінця 90их. от реально, слухаю - і згадую всяких Spanakorzo/Camera Obscura, Ambassador 990. буду дуже радий послухати наживо :up:

буду рад поиграть это на публику наконец-то. надеюсь, все получится

играть прекратили ? чего ? очень ок музыка.

даешь реюнион!

вот вспомнил что была такая группа, захотелось переслушать. качаю себя же с неформата, дай, думаю, апну тему :stupid:
вообще мы хоть и недолго просуществовали, но лично для меня участие в этом коллективе вылилось просто в какой-то переворот сознания. такой период был странный в жизни.. очень изменились предпочтения в музыке, подход к её написанию.. я очень горжусь тем, что ко всему остальному своему наследию могу добавить еще и teenage grin ep.
в общем, послушайте\переслушайте, делитесь мнением :agree:

в общем, послушайте\переслушайте, делитесь мнением
:clever:

Не так давно згадував, добре, шо ти апнув - зараз переслуховую, і все подобається. По-моєму, дуже недооцінений запис, і група недооцінена. Для мене Hardset - це одна з причин, яка виправдовує взагалі існування емо в пост-совку.

До речі, а концертів у вас скільки було?
П.С. заберу в емо, якшо ніхто не проти.

а концертів у вас скільки було?
один :stupid:
и то, мы уже не играли несколько месяцев когда предложили выступить. репнули раз, или два, выступили и все.. :sad:
обидно, но с другой стороны я не жалею что мы до сих пор не играем. все случилось как должно было случиться.

Добавлено в 13:23 / Предыдущее сообщение было написано в 13:22

По-моєму, дуже недооцінений запис, і група недооцінена. Для мене Hardset - це одна з причин, яка виправдовує взагалі існування емо в пост-совку.
спасибо тебе огромное за такие слова :pray:

один :stupid:
и то, мы уже не играли несколько месяцев когда предложили выступить. репнули раз, или два, выступили и все.. :sad:
Я так і думав. Дуже жалко, особливо - за те, як по-дурному пройшов ваш виступ тоді. Без ніяких звинувачень, просто жалко.

бля, та да. до сих пор краснею как вспоминаю :stupid::facepalm:

Назад
Зверху