Hell FM

hardcore/punk, Kiev, Ukraine
Повідомлення
1 179

Репутація
332

l_5966a733d99b413abe4142be3c6a9058.jpg

Hell FM это группа из 6 человек, которые собрались в 2008 году. Играя мелодичный хардкор-панк парни выражают себя, свои мысли и повседневные проблемы.

Состав :

Паштет - вокал
Игорь - вокал
Макс - гитара
Леша - гитара
Саша - бас
Павел - ударные

www.myspace.com/hfmkids

2009 - Shit Outta Luck [192 kbps]
18e69cb65ea1.jpg

Скачать
Большая просьба. Распространяя ЕР, указывать прямую ссылку. Либо хотябы не изменять содержимое архива

Опис
hardcore/punk, Kiev, Ukraine
Країна
Україна
Дождусь диска, наконец-то парни записались:up:

Закачал, Порадовало )))
С наступающим ...

it's time to say good bye for you there's no place in my life I'm sick of plastic smiles, I'm full of this IT'S TIME TO SAY GOOD BYE :up:

ребятки, дайте тексты пожалуйста
на спейсе что-то в упор не вижу

Танцювально і мелодично. Тексти айс. :super:

спасибо, пацаны :up:

Добавлено через 10 минут
Time To Say Good Bye зацепила крепко)

блин, оочень понравились, реально, все темы очень хорошие, цепляют, да :up:

ребят, оформите тему, и в хардкор перекинем, чего ей тут быть :up:

l_5966a733d99b413abe4142be3c6a9058.jpg

Hell FM это группа из 6 человек, которые собрались в 2008 году. Играя мелодичный хардкор-панк парни выражают себя, свои мысли и повседневные проблемы.

Состав :

Паштет - вокал
Игорь - вокал
Макс - гитара
Леша - гитара
Саша - бас
Павел - ударные

www.myspace.com/hfmkids

2009 - Shit Outta Luck [192 kbps]
18e69cb65ea1.jpg

Скачать

принимайте

Большое спасибо. Если не сложно, это предложение под ссылку поместить
Большая просьба. Распространяя ЕР, указывать прямую ссылку. Либо хотябы не изменять содержимое архива

Благодарю

:wow::applause:
Спасибо, ребята. Хороший подарок под НГ:smile:
Очень классный мелодик. Молодцы, успехов.

:rock: йееееее

Гітари не жирні зовсім, зовсім не жирні, не плотні, без панчу, нікуди, зовсім нікуди не годяться (+ деінде мікролажі які будуть чутні гітаристам). З пупсовими гібсонами сг і апаратом Бамбра (Марк 4!) можна було зробити набагато краще.

На брейкдаунах(!) (:alive:) це особливо(!!) відучвається(!!!).

Матеріал нічо так, по канонам. Взгалі молодці, радий за вас, за сцену.

очень зацепило, молодцы пацаны:beer:

Гітари не жирні зовсім, зовсім не жирні, не плотні, без панчу, нікуди, зовсім нікуди не годяться (+ деінде мікролажі які будуть чутні гітаристам). З пупсовими гібсонами сг і апаратом Бамбра (Марк 4!) можна було зробити набагато краще.

На брейкдаунах(!) (:alive:) це особливо(!!) відучвається(!!!).

Матеріал нічо так, по канонам. Взгалі молодці, радий за вас, за сцену.

нюансы есть всегда и везде, а насчет видения саунда, нужно учитывать, то что есть очень много отличных групп, с мировым именем, но ловишь на мысли, что тебя что-то раздражает (например последний Papa Roach - Metamorphosis (2009), можно было записать барабаны так что-бы потом не тригировать исходник, что и сделал Роб Зомби в последнем ЕР).А в данном случае немаловажно то, как видит конечную картину режиссер (сорри, не знаю как зовут).
... самое главное , что ты услышал этот мэседж и у каждого есть что сказать)))

П.С. кстати, писали на ректифаере ...

нужно учитывать, то что есть очень много отличных групп, с мировым именем, но ловишь на мысли, что тебя что-то раздражает
да, бывает слушаешь и думаешь "А я бы сделал вот так, по-другому ..." (fixed: я никому ничего не втираю и не говорю делать что-то иначе)
тоже иногда слышал лажи на записи, местами вторая гитара вступает как мне кажется ну совсем немного позже, а еще вступление на басу в burn out мне больше нравилось в демке самой первой, тут как-то иначе :thinking:
Но вообще всё очень приятно, живо :up:

Добавлено через 29 секунд
я уехал на праздник:happy:
всех с наступающим :grats:

Останнє редагування:
Всех с нг.

Запись уже прослушана и что могу сказать. Всё хорошо конечно но я ожидал немного иного звука. Хотелось более плотные гитары. Да и вобще звук жидковатый немного. Басок бы по сочнее особенно на брейках. Чтоб аж волосы на мошонке поднимались.

Не ну вообще нормально :smile::agree::pray:

Самое главное забить хуй на єту тему. удалить ее и забіть вообще. Коммбєккид лол чмаке!

Добавлено через 4 минуты
Да, о запипси. Хотите скачать крутую запись хорошего качества, которая стоит боьше года рабства всей группі, продюссера и остальной половині форума? Єто ок.

Че?:alive: Можно теперь в развернутом виде, и желательно не набором слов?:cranky:

всё охуенно, делайте так как хотите, а замечания мол "я бы сделал по-другому" это залупа, по-моему, яебу

Опять начинается тупой трёп

первого января в 23:50

Добавлено через 23 секунды
или ты не мне :stupid:

Есть такое, не по наслышке знаю, однако прислушаться тоже стоит :dontknow:

нет ну понимаешь, когда есть просто пожелания к группе, а когда вот это "я бы сделал так, я бы бас погромче, а брейкдауны убрал бы" , ну до пизды же на самом-то деле группе это

нет ну понимаешь, когда есть просто пожелания к группе, а когда вот это "я бы сделал так, я бы бас погромче, а брейкдауны убрал бы" , ну до пизды же на самом-то деле группе это

Ну так это и есть пожелания. Создали тему, одним безоговорочно понравилось, вторые выразили пожелания, третьи просто сделали замечания.

Ну так это и есть пожелания. Создали тему, одним безоговорочно понравилось, вторые выразили пожелания, третьи просто сделали замечания.

везде каждый при своём мнении , я ж не это самое :smile:

Вот и не говори про залупу :lol:

Назад
Зверху