Hippie Unit

холивор и проблемка
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли такой подраздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Статус
Закрита.

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

Короче, вот. Мы тут с адоггом посоветовались :stupid: Давайте что-то решать с винтажным роком, потому что делить его между разделами "рок" и "дистортед" злоупотребляя тегом стоунер и мутными обьяснениями касательно оригинальности группы и соответствия тому или иному разделу как-то неприкольно. Ну вот какого хера разрывать между разделами абсолютно идентичные по настроению группы типа Зюдстернов 44, Посеидотики, Оресунд Спейс Коллектив, Фатсо Джетсон или Диагональ (они в разделе "рок") с Фарфлангами, Камчаткой, Сиена Рут, Брантом Бйорком или 35007 (они в разделе "дистортед")? Таких примеров просто сотни.

Я вижу решение проблемы в следующем:

1. Подраздел в роке.

2. Название - "Summer Rock" или "Hippie Unit" :stupid:

3. Включать следующее: "blues rock/psychedelic rock/southern rock/desert rock/space rock/krautrock/retro-hard" не включая чисто прогрессив-рока а-ля Марс Вольта :clever:

Но тут как бы можно и в дистортеде создавать, а можно вообще забить, но это будет просто неправильно абсолютно. И если администрация такую музыку редко слушает, то это не значит, что на нее можно не обращать внимания и оставлять проблему как есть) Толик, не серчай и не упирайся, проблема есть)
И как бы я готов вернуться в модераторы ради такого, серьезно :yeah:
Лучше раздел готики расформировать, всёравно он хуйня)

Опис
холивор и проблемка
Rusty Lily, та это в шутку :stupid: Я вообще-то "саммер рок" больше продвигаю)

Лучше раздел готики расформировать, всёравно он хуйня)
нахуя троллить впечатлительного Колю:cranky:
Толик, не серчай и не упирайся, проблема есть)
на раздел пост-рока набралось еще больше команд, но начальство его не делает
Давайте что-то решать с винтажным роком
а шо с ним делать? это рок, значит он должен быть в разделе Рок:dontknow:меня лично заебали эти спекуляции с псевдоэлитарностью Дистортеда и впихиванием туда групп, которые не авангард/не поцметал/не слудге, а простой психоделический рок:cranky::banghead: так что Рок-группы должны быть в Роке, и аргументы типа "да они там утонут среди инди и поцрока" меня харят. Никто в Дистортеде не ноет, что дум хоронят под авангардом и наоборот. Для всего есть тэги и список групп раздела. Боитесь, что любимая темочка утонет - апайте, хоть каждый день. А так - заебало, честно. Вот Дистортед охуенный, все остальное хуйня. От такого хочется :puke::puke::puke: Элитарность блять. Да туда без Леши уже и заходить особо не тянет

прочел как Hippie Unite)
считаю, что не нужен.

очень нравится подобная музыка,я за то что бы рок процветал подобным жанром

Prog-Jester, та ладно. Если бы я создал тему о Погонофобии в роке, то ее заметило бы в три раза меньше людей, и апать тему каждый день я ебал. :puke:
А то что в роке просто дохуйища тем, и они друг друга закрывают - так это ж просто очевидно. Я сам уже сдесяток раз провтыкивал нужные мне группы. И не из-за пост-рока. Кстати, могу поспорить, что пост-рока будет меньше :deal:

Добавлено через 15 секунд
а элитарность дистортеда меня тоже бесит, поэтому я какбы хочу подраздел в роке :deal:

холивор о роке. часть 2
сцена 1.
Те же, но без мивины

Добавлено через 42 секунды
ну и давайте заодно про элитарность перетрём, мне интересно

давайте не холиваром,давайте делом)
создать раздельчик и сразу группы времен вудстока 69 туда) :idea:

блять, Игорь, ты гонишь :sad::sad::sad: Сам подписываешь приговор на то, что будут пихать такие темы в дистортед.

От тебя я такого не ожидал.

Добавлено через 1 минуту
холивор о роке. часть 2
сцена 1.
Те же, но без мивины

Добавлено через 42 секунды
ну и давайте заодно про элитарность перетрём, мне интересно

Пока эта тема будет игнорироваться, она не будет давать покоя.

Кстати, могу поспорить, что пост-рока будет меньше :deal:
та одних локовых тем по пост-року больше, чем всех околопсиходелических:stupid:
элитарность дистортеда меня тоже бесит
знаешь, меня больше бесит, что он сейчас нихуя не элитарный по содержанию. А форму раздуть пытаются до прежних масштабов

я как бы за. понятно ,теги тегами, но какой-то визуальный порядок должнен быть на форуме.

Сам подписываешь приговор на то, что будут пихать такие темы в дистортед.
это зависит от топикстартера. Если это будет Антон или какой-нибудь Олень - то да. Но можно ведь и по справедливости делать:oh-yeah::stupid:

Ну пиздец, тогда перенесите ту сотню тем из дистортеда в рок. Но разделить рок хоть на какие-то подразделы просто необходимо. Будь то пост-рок, нойз рок. Или вот инди выпихнуть в азер.

Prog-Jester, и апать каждый день тему? Ну это же пиздец.

Добавлено через 31 секунду
Rusty Lily, :stupid:

я не против разделов. Нук против. Поэтому моё "нет" в голосовании - это "нет" Нука разделам. Как бы мы не проголосовали, последнее слово всегда за ним. Вспомни тему мивиныча. Охуенный был результат голосования, столько человек за авант-раздел (я даже список раздела захуячил:stupid:), не говоря уже про поцрок в Роке и поцмитале в Дистортеде. Но потом пришел Нук:stupid::dontknow:

Отчасти согласен с постами Игоря, но от хиппи подраздела я бы не отказался:yeah:

Prog-Jester, я знаю. Но Толик иногда бывает уступчивым. И рано или поздно разделит рок, я верю в это :stupid:

Добавлено через 33 секунды
Mass, самое смешное, что я почти полностью с постом Игоря согласен) Но считаю - нужен подраздел.

Щодо сабжа: я хотів такий розділ ще коли прийшов на форум, але тем замало.

я бы не отказался
я бы тоже. И от поцрок раздела. Я ж грю, я не против. И мой голос в голосовалке какбэ намекае вам на то, как оно все будет, а не на мое мнение)
у мене починають зароджуватись великі плани
:clever:кстати да, Готика побогатела на пару-тройку активных юзеров!

Kobold, не смеши, их больше готики в два-три раза наберется :yeah:

создать раздельчик и сразу группы времен вудстока 69 туда)
Хочете пограбувати мене на найбільш цінні колективи? Тоді я теж буду модерувати (втім, сумніваюсь, що розділ буде.)

ну или я столько сделаю, ладно :stupid::stupid::stupid:

Но считаю - нужен подраздел.
шепотом:да я ж не против, я тоже дико за. И тебя с Ботей модерами.

В этом плане я Нука не понимаю. Безусловно, он волен делать, что считает нужным, но мивиныч так охуенно расписал перспективы пост-подразделов (подобный даже на мошпите есть)...а уж целевой раздел по ретро-року - ваще уникально, ни у кого такого нет и вряд ли будет:up:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху