Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 880
Короче, вот. Мы тут с адоггом посоветовались
Давайте что-то решать с винтажным роком, потому что делить его между разделами "рок" и "дистортед" злоупотребляя тегом стоунер и мутными обьяснениями касательно оригинальности группы и соответствия тому или иному разделу как-то неприкольно. Ну вот какого хера разрывать между разделами абсолютно идентичные по настроению группы типа Зюдстернов 44, Посеидотики, Оресунд Спейс Коллектив, Фатсо Джетсон или Диагональ (они в разделе "рок") с Фарфлангами, Камчаткой, Сиена Рут, Брантом Бйорком или 35007 (они в разделе "дистортед")? Таких примеров просто сотни.
Я вижу решение проблемы в следующем:
1. Подраздел в роке.
2. Название - "Summer Rock" или "Hippie Unit"
3. Включать следующее: "blues rock/psychedelic rock/southern rock/desert rock/space rock/krautrock/retro-hard" не включая чисто прогрессив-рока а-ля Марс Вольта
Но тут как бы можно и в дистортеде создавать, а можно вообще забить, но это будет просто неправильно абсолютно. И если администрация такую музыку редко слушает, то это не значит, что на нее можно не обращать внимания и оставлять проблему как есть) Толик, не серчай и не упирайся, проблема есть)
И как бы я готов вернуться в модераторы ради такого, серьезно
Лучше раздел готики расформировать, всёравно он хуйня)
Давайте что-то решать с винтажным роком, потому что делить его между разделами "рок" и "дистортед" злоупотребляя тегом стоунер и мутными обьяснениями касательно оригинальности группы и соответствия тому или иному разделу как-то неприкольно. Ну вот какого хера разрывать между разделами абсолютно идентичные по настроению группы типа Зюдстернов 44, Посеидотики, Оресунд Спейс Коллектив, Фатсо Джетсон или Диагональ (они в разделе "рок") с Фарфлангами, Камчаткой, Сиена Рут, Брантом Бйорком или 35007 (они в разделе "дистортед")? Таких примеров просто сотни.Я вижу решение проблемы в следующем:
1. Подраздел в роке.
2. Название - "Summer Rock" или "Hippie Unit"

3. Включать следующее: "blues rock/psychedelic rock/southern rock/desert rock/space rock/krautrock/retro-hard" не включая чисто прогрессив-рока а-ля Марс Вольта

Но тут как бы можно и в дистортеде создавать, а можно вообще забить, но это будет просто неправильно абсолютно. И если администрация такую музыку редко слушает, то это не значит, что на нее можно не обращать внимания и оставлять проблему как есть) Толик, не серчай и не упирайся, проблема есть)
И как бы я готов вернуться в модераторы ради такого, серьезно

Лучше раздел готики расформировать, всёравно он хуйня)
- Опис
- холивор и проблемка

меня лично заебали эти спекуляции с псевдоэлитарностью Дистортеда и впихиванием туда групп, которые не авангард/не поцметал/не слудге, а простой психоделический рок
так что Рок-группы должны быть в Роке, и аргументы типа "да они там утонут среди инди и поцрока" меня харят. Никто в Дистортеде не ноет, что дум хоронят под авангардом и наоборот. Для всего есть тэги и список групп раздела. Боитесь, что любимая темочка утонет - апайте, хоть каждый день. А так - заебало, честно. Вот Дистортед охуенный, все остальное хуйня. От такого хочется 

я так же думал за блэк-метал) иллюзии, Коля.