Hippie Unit

холивор и проблемка
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли такой подраздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Статус
Закрита.

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

Короче, вот. Мы тут с адоггом посоветовались :stupid: Давайте что-то решать с винтажным роком, потому что делить его между разделами "рок" и "дистортед" злоупотребляя тегом стоунер и мутными обьяснениями касательно оригинальности группы и соответствия тому или иному разделу как-то неприкольно. Ну вот какого хера разрывать между разделами абсолютно идентичные по настроению группы типа Зюдстернов 44, Посеидотики, Оресунд Спейс Коллектив, Фатсо Джетсон или Диагональ (они в разделе "рок") с Фарфлангами, Камчаткой, Сиена Рут, Брантом Бйорком или 35007 (они в разделе "дистортед")? Таких примеров просто сотни.

Я вижу решение проблемы в следующем:

1. Подраздел в роке.

2. Название - "Summer Rock" или "Hippie Unit" :stupid:

3. Включать следующее: "blues rock/psychedelic rock/southern rock/desert rock/space rock/krautrock/retro-hard" не включая чисто прогрессив-рока а-ля Марс Вольта :clever:

Но тут как бы можно и в дистортеде создавать, а можно вообще забить, но это будет просто неправильно абсолютно. И если администрация такую музыку редко слушает, то это не значит, что на нее можно не обращать внимания и оставлять проблему как есть) Толик, не серчай и не упирайся, проблема есть)
И как бы я готов вернуться в модераторы ради такого, серьезно :yeah:
Лучше раздел готики расформировать, всёравно он хуйня)

Опис
холивор и проблемка
Prog-Jester, ну шо ж ты тогда "нет" голосовал"? :stupid: Хотя этот опрос просто ради формальности. Нам надо только Толика умолять и всё :stupid:

Да, кстати, оставьте готику в покое.
Як же так, ти забороняєш Дімі тролити? Ай-яй-яй, як же так.

Добавлено через 1 минуту
Хотя этот опрос просто ради формальности.
Думаю, якщо результати будуть від"ємні, Толіка тобі не вмовити.

надо сделать опрос с вариантами "Толик, ну пожалуйста"/"Нук, ну будь другом"/"Товарищ админ, все просют уже"/"А не сделать ли нам подраздел-другой?"/"Мы тут посовещались и решили тебя попросить":stupid:

:mocking: Вы просто боитесь признать, что я пишу всерьез, а не троллю. Конечно, мои котировки резко упадут, если окажется что я несу "такую ересь" серьезно, не так ли? :eyebrow:

Добавлено через 46 секунд
Думаю, якщо результати будуть від"ємні, Толіка тобі не вмовити.

именно поэтому я огорчен минусами от Игоря и денвера.

zebulon pike, та які катіровки. Просто ти не можеш таке нести, ніхто тобі не повірить. Ти зараз просто виступаєш по нон-конформізму і системойобству, і тобі це видається прикольним.

так никто мне про дистортед и не объяснил :sad:

Ти зараз просто виступаєш по нон-конформізму і системойобству, і тобі це видається прикольним.
на самом деле, я думаю, Дима действительно хочет такой раздел. Я бы и сам не отказался. Но если даже по поцроку подраздела нет, то менее популярный ретро/псих-рок останется разбросанным:dontknow:

Kobold, не делай вид, что меня понимаешь. К сожалению, это не так. Я действительно это пишу всё серьезно, и это вовсе не нон-конформизм.

на самом деле, я думаю, Дима действительно хочет такой раздел. Я бы и сам не отказался. Но если даже по поцроку подраздела нет, то менее популярный ретро/псих-рок останется разбросанным
Ти не зрозумів, я про готику і ХІМ. А психоделію він хоче на повному серйозі, я не сумніваюсь.

Kobold, не делай вид, что меня понимаешь. К сожалению, это не так. Я действительно это пишу всё серьезно, и это вовсе не нон-конформизм.
Добре, я тебе не розумію. Але те що ти говориш - це конкретні симптоми. Тут не треба бути мегапсихологом.

Проголосовал "за", но не думаю, что что-то вообще изменится.

так стоп, а подраздел Classic Rock для психоделии чем плох, там что, тоже тем слишком много?:dontknow: в принципе, большинство групп, о которых идет речь, именно олдово-вудстокские, я так понимаю, современных мало. я бы и ретро-группы туда же запихнул, если они аутентичный психодел играют, как Siena Root.

мне кажется, что создание такого раздела заберет 80% тем из классик рока :hz:

Очень очень бы хотел и ошибочно проголосовал за Дистортэд. :smile: Действительно, даже визуально будет проще и удобней.И блять новые юзера уверен, нихуя не пользуются тэгами, а заходят в разделы,которые именуються "хардкор" "трэш" и т.д. тоесть в те разделы, где красуется название, которое автоматически вызывает слюновыделение. ебать. и я не понимаю, это типо сложная процедура создать подраздел?)

Коля-Коля, ничего, я верю, что рано или поздно ты всё поймешь.

И блять новые юзера уверен, нихуя не пользуются тэгами, а заходят в разделы,которые именуються "хардкор" "трэш" и т.д. тоесть в те разделы, где красуется название, которое автоматически вызывает слюновыделение

:up:

ебать. и я не понимаю, это типо сложная процедура создать подраздел?)

не думаю, что сложная. Просто каждый раздел должен быть подкреплён вескими доводами, которые определяют его существование на форуме. А так, хоть миллион подразделов можно сделать, но вряд ли это будет удачный вариант.

Botanik, скажи да?) Это было б нашим райским уголком) :in_love: Я даже готов вернуться в модераторы метала, если будет создан сабжевый подраздел. Надеюсь, это послужит Толику хоть каким-то поводом его создать)

Там жах що робиться, я вважаю.
например

просто меня несколько заебало мусирование того, как хуёво в дистортеде, хотя на самом деле ничего кардинально не изменилось с уходом Лёши

короче. я против отдельного раздела, потому что есть Classic Rock.

а создавать в дистортеде это конечно :cranky:

Коля-Коля, ничего, я верю, что рано или поздно ты всё поймешь.
Так поясни мені те, що я не розумію. Я завжди готовий слухати. Мені здається, що ти намагаєшся виставити себе неадекватним, так само як Імпалед, який створював тупі темі під віртуалами. А чим це є насправді? Просвіти мене.

не думаю, что сложная. Просто каждый раздел должен быть подкреплён вескими доводами, которые определяют его существование на форуме. А так, хоть миллион подразделов можно сделать, но вряд ли это будет удачный вариант.

ясно.:smile: ну миллион ненадо, но то, что предложил Фростик - просто необходимо, считаю. Это ж не очередной выеб типо " аля блюз-ретрохард сука эксклюзивен и чтоб не одна сука!" , а это огромнейший музыкальный пласт с до боли схожим настроением духа человеского. да что я пишу, все все прекрасно знают покруче меня. Надеюсь)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху