Hippie Unit

холивор и проблемка
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли такой подраздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Статус
Закрита.

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

Короче, вот. Мы тут с адоггом посоветовались :stupid: Давайте что-то решать с винтажным роком, потому что делить его между разделами "рок" и "дистортед" злоупотребляя тегом стоунер и мутными обьяснениями касательно оригинальности группы и соответствия тому или иному разделу как-то неприкольно. Ну вот какого хера разрывать между разделами абсолютно идентичные по настроению группы типа Зюдстернов 44, Посеидотики, Оресунд Спейс Коллектив, Фатсо Джетсон или Диагональ (они в разделе "рок") с Фарфлангами, Камчаткой, Сиена Рут, Брантом Бйорком или 35007 (они в разделе "дистортед")? Таких примеров просто сотни.

Я вижу решение проблемы в следующем:

1. Подраздел в роке.

2. Название - "Summer Rock" или "Hippie Unit" :stupid:

3. Включать следующее: "blues rock/psychedelic rock/southern rock/desert rock/space rock/krautrock/retro-hard" не включая чисто прогрессив-рока а-ля Марс Вольта :clever:

Но тут как бы можно и в дистортеде создавать, а можно вообще забить, но это будет просто неправильно абсолютно. И если администрация такую музыку редко слушает, то это не значит, что на нее можно не обращать внимания и оставлять проблему как есть) Толик, не серчай и не упирайся, проблема есть)
И как бы я готов вернуться в модераторы ради такого, серьезно :yeah:
Лучше раздел готики расформировать, всёравно он хуйня)

Опис
холивор и проблемка
Botanik, скажи да?) Это было б нашим райским уголком) :in_love: Я даже готов вернуться в модераторы метала, если будет создан сабжевый подраздел. Надеюсь, это послужит Толику хоть каким-то поводом его создать)

да.:clever:я бы часто отписывался, а то лень искать сейчас и не целесообразно

В дистортэде всё охуенно и я обожаю это "элитарное снобство". не суто из за снобства, а из за того, что оно оправдано. режим должен быть. режим. и Рэйвен с аддогом отлично справляются, я считаю. если б люди еще комментили больше.:smile:

Так поясни мені те, що я не розумію. Я завжди готовий слухати. Мені здається, що ти намагаєшся виставити себе неадекватним, так само як Імпалед, який створював тупі темі під віртуалами. А чим це є насправді? Просвіти мене.

Блин, я уже сотый раз повторяю, что я никем себя не пытаюсь выставить. Да, я иногда шучу по типу Ботаника, но это никогда не превращается в троллинг.

Обьяснять тут бесполезно :dontknow: Готика для тебя слишком большое значение имеет.

Это все равно, что обьяснять хиппи из 60-х, что новый альбом Нахтмистиум психоделичен. :yeah: Хотя это совершенно некоректное сравнение.

и я обожаю это "элитарное снобство"
если б не оно, то
люди еще комментили больше
по-моему, все ясно:dontknow: элитарность Дистортеда отпугивает потенциальных его пользователей.
Сам факт, что ты забыл о Раге как о модере говорит о том, как там обстоят дела:yeah:
Я уважаю деятельность Паши и Антона, но никаких качественных изменений после ухода Леши не вижу. Скорее, продолжается раздувание щек на фоне угасания популярности раздела:dontknow:

В дистортеде всё ахуенно, кстати. Просто огромный кусок рока там лежит совершенно не по дистортеду, а потому что оно в одном духе со стоунер-рок-группами. И еще эти выебоны Оленя и адогга насчет элитарности дистортеда и хуевости метала (особенно если группа не нравится всем - то ее обязательно нужно слить в метал) раздражают)

Добавлено через 1 минуту
Prog-Jester, раздел популярен как и раньше, ты чо :wow: Если вы с Колей перестали туда заходить, то это не значит, что он менее популярен) Там столько новых юзеров появилось)

Добавлено через 3 минуты
и еще кстати) Котсу зачем сливали в раздел "рок"? ;) Потому что Леша сам не хотел смешивать стонер с другими видами рока.

В дистортеде всё ахуенно, кстати. Просто огромный кусок рока там лежит совершенно не по дистортеду, а потому что оно в одном духе со стоунер-рок-группами.

+1
просто иногда доходит до абсурда в духе "меня охуенно прёт эта группа, поэтому её надо перенести в дистортед".

раздел популярен как и раньше
найди мне хоть одну тему после ухода Леши, которая хотя бы за 2 страницы заступила:yeah: не считая группы Нука
Я не перестал туда заходить, но
выебоны Оленя и адогга насчет элитарности дистортеда и хуевости метала (особенно если группа не нравится всем - то ее обязательно нужно слить в метал) раздражают)
:dontknow:
Вообще, заслуга Леши была не только в информативном наполнении. В его темы хотелось заходить

Добавлено через 38 секунд
просто иногда доходит до абсурда в духе "меня охуенно прёт эта группа, поэтому её надо перенести в дистортед".
это пиздец, кстати, да:cranky:

Ётун хороши темы создает. :dontknow:

по-моему, все ясно элитарность Дистортеда отпугивает потенциальных его пользователей.
объясни мне, что такое элитарность, с примерами

Сам факт, что ты забыл о Раге как о модере говорит о том, как там обстоят дела
провокативное раздувание конфликта

Я уважаю деятельность Паши и Антона, но никаких качественных изменений после ухода Леши не вижу. Скорее, продолжается раздувание щек на фоне угасания популярности раздела

какие качественные изменения должны привносится вместе с новыми модераторами в разделе?

Просто огромный кусок рока там лежит совершенно не по дистортеду, а потому что оно в одном духе со стоунер-рок-группами.
понял, кое-какие группы лежат не в том разделе, как считаете вы, значит весь раздел - хуйня. Т.е., если Лёша создавал такие спорные темы, то всё было нормально

И еще эти выебоны Оленя и адогга насчет элитарности дистортеда и хуевости метала (особенно если группа не нравится всем - то ее обязательно нужно слить в метал) раздражают)

т.е. личные вкусы людей тебя так сильно задевают?

Prog-Jester, раздел популярен как и раньше, ты чо Если вы с Колей перестали туда заходить, то это не значит, что он менее популярен) Там столько новых юзеров появилось)

истина :clever:
которая ещё раз доказывает все безосновательное гонение на раздел

и еще кстати) Котсу зачем сливали в раздел "рок"? ;) Потому что Леша сам не хотел смешивать стонер с другими видами рока

ещё раз плюсик тебе)
почему все молчат\молчали поэтому поводу?

при чём здесь весь раздел, если кто-то один такое сказал, может даже не совсем серьёзно?

найди мне хоть одну тему после ухода Леши, которая хотя бы за 2 страницы заступила:yeah: не считая группы Нука
Я не перестал туда заходить, но:dontknow:
Вообще, заслуга Леши была не только в информативном наполнении. В его темы хотелось заходить

Добавлено через 38 секунд

это пиздец, кстати, да:cranky:

:facepalm:

Я очень уважаю то, что сделал Лёша, именно благодаря его темам я сейчас слушаю то, что слушаю. Но я тоже имею достоинство и уважение к себе и другим, потому мне неприятен этот необоснованный пиздежь на людей. Плохо темы оформленны, давно заходили туда?
пиздец, у меня нету слов. может я как-то гиперактивно среагировал, но это накапливалось, я молчал и старался пропускать то, что слышал. Но всё имеет своё предел.

по-моему, все ясно:dontknow: элитарность Дистортеда отпугивает потенциальных его пользователей.
Сам факт, что ты забыл о Раге как о модере говорит о том, как там обстоят дела:yeah:
Я уважаю деятельность Паши и Антона, но никаких качественных изменений после ухода Леши не вижу. Скорее, продолжается раздувание щек на фоне угасания популярности раздела:dontknow:

Там отличная музыка - это главное. Непонимаю, как может отпугивать элитарность Дистортэда). Да, были у тя в некотором роде терки с аддогом и оленем, но, блять, - раздел процветает, куча новых активных пользователей. потенциал :idea:

Добавлено через 54 секунды

ну просто темы создавались пару лет назад. подожди ка пару лет и увидишь, сколько будет страниц в подавляющем большинстве новых тем.

Добавлено через 53 секунды
провокативное раздувание конфликта

Кстати да. Я упомянул для примера, кого сразу вспомнил.

Там отличная музыка - это главное
но когда ее начинают воспринимать как "больше чем музыку" - начинаются провалы:yeah:

Паш, я нигде не писал, что раздел хуевый. Я не разводил
необоснованный пиздежь на людей
Я не писал, что мне не нравится ваша деятельность. Мне не нравится отношение в элитарном духе, все:dontknow:
И еще эти выебоны Оленя и адогга насчет хуевости метала (особенно если группа не нравится всем - то ее обязательно нужно слить в метал) раздражают)
:deal:

просто эти личные вкусы задают "атмосферу" раздела. довольно неприятную для некоторых.:dontknow:

при чём здесь весь раздел, если кто-то один такое сказал, может даже не совсем серьёзно?
это не цитата чьих-то конкретных слов, это выражения общего настроения и имиджа дистортеда, который заключается в том, что "все охуенные темы должны быть здесь, а все остальное говно". я понимаю, что ты так не считаешь и много кто другой так не считает, но так получается.

понял, кое-какие группы лежат не в том разделе, как считаете вы, значит весь раздел - хуйня. Т.е., если Лёша создавал такие спорные темы, то всё было нормально

никто этого не говорил) просто адогг с этим очень уж усердствует) И я его понимаю) Поэтому хочу отдельный подраздел для таких групп. Ну потмоу что интерес к ним есть, а они появляются в двух разделах, что снижает вероятность их обнаружения. Или мне каждую новую тему заходить просматривать? Их за день отсутствия повляется достачно много в этих разделах.

нет, естественно) просто выходит, что метал - помойная яма для дистортеда. Это меня раздражает, но не задевает) Особенно если решение принимается очень уж субьективно с точки зрения модератора.

adogg,
ты такой предсказуемый. Уже только видя что ты оставил сообщение в этой теме, я с 99,9% уверенностью предположил о чем оно будет
:hi:

не превращайте тему в более интересную тему, но не слишком нужную):stupid:

Я всегда считал и считаю, что митал - гавно. Нравится вам или не нравится, но вам прийдется с этим жить. У меня нет необходимости нравится всем, поэтому я говорю, что считаю нужным. По поводу создания тем олько в дистортеде - я что не создавал и не создаю тем в Роке?

Добавлено через 1 минуту
А по поводу САБЖА - я с Нуком это уже обсуждал. На данный момент ничего подобного не будет, так что заканчивайте сотрясать воздух.

вы меня извините конечно, но атмосфера создаётся на основе чего-то, постов, высказываний, и т.д.
так вот, я хоу увидеть воочию эти примеры

Мне не нравится отношение в элитарном духе, все

какой-то прям метафизика юнит

просто эти личные вкусы задают "атмосферу" раздела. довольно неприятную для некоторых.
личные вкусы могут запретить тебе инетерсоваться новой музыкой в любой теме на 18 страницах раздела?

просто выходит, что метал - помойная яма для дистортеда.
а может потому что у метала есть свой раздел?)
Адогг считает группу Даун "метализированным говнецом", ну и что?
мне нравятся Даун и я очень уважаю Адогга

Я всегда считал и считаю, что митал - гавно. Нравится вам или не нравится, но вам прийдется с этим жить. У меня нет необходимости нравится всем, поэтому я говорю, что считаю нужным.

Та все с этим живут, спокойно)) У меня на этой почве был конфликт с Лешей вообще, а не с тобой) Когда он попереносил темы об Аарни и т.п.

Prog-Jester, не надо только из себя строить ангелочка)
хотите ссор?
они будут, нехуй делать

Raven, бля, ну почему ты всё время смешиваешь понятия?:hz:
Раздел охуенно информативен, охуенно оформлен и там охуенная музыка.:agree:
Его бывает неприятно читать, и там не хочется писать. Не всегда, но часто. Выискивать примеры я ебал. Всё.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху