Hippie Unit

холивор и проблемка
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли такой подраздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Статус
Закрита.

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

Короче, вот. Мы тут с адоггом посоветовались :stupid: Давайте что-то решать с винтажным роком, потому что делить его между разделами "рок" и "дистортед" злоупотребляя тегом стоунер и мутными обьяснениями касательно оригинальности группы и соответствия тому или иному разделу как-то неприкольно. Ну вот какого хера разрывать между разделами абсолютно идентичные по настроению группы типа Зюдстернов 44, Посеидотики, Оресунд Спейс Коллектив, Фатсо Джетсон или Диагональ (они в разделе "рок") с Фарфлангами, Камчаткой, Сиена Рут, Брантом Бйорком или 35007 (они в разделе "дистортед")? Таких примеров просто сотни.

Я вижу решение проблемы в следующем:

1. Подраздел в роке.

2. Название - "Summer Rock" или "Hippie Unit" :stupid:

3. Включать следующее: "blues rock/psychedelic rock/southern rock/desert rock/space rock/krautrock/retro-hard" не включая чисто прогрессив-рока а-ля Марс Вольта :clever:

Но тут как бы можно и в дистортеде создавать, а можно вообще забить, но это будет просто неправильно абсолютно. И если администрация такую музыку редко слушает, то это не значит, что на нее можно не обращать внимания и оставлять проблему как есть) Толик, не серчай и не упирайся, проблема есть)
И как бы я готов вернуться в модераторы ради такого, серьезно :yeah:
Лучше раздел готики расформировать, всёравно он хуйня)

Опис
холивор и проблемка

По-моему реально нормально и по-теме. Посмотрите. :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Оно как бы говорит - музыка раздела плюс определенные вещества - и ценный опыт вам гарантирован :stupid:

альбом 13 floor elevator - Psychedelic Sounds
альбом Jesus & Mary Chain - Psychocandy мені подобається быльше

Психоделик Саундс и Психоделик Экспириенс наиболее удачны на мой взгляд.

Психоделик Саундс - хорошее название.

мені теж, це найкращий їх альбом :stupid:
як назва підходить - коротко, влучно і зрозуміло всім, хто навіть не дуже розуміє англійську

экспириэнс лучше, имхо

Добавлено через 13 секунд
серьёзнее, что ли

отличное название.
раздел для пост-рока уже запоздал, все, кто желал и так познакомились из большинством групп. а вот психаделик как раз актуален, поэтому раздел необходим для лучшей коллаборации

так туда и стонер тоже, так?

Экспириенст пиздато, психокенди модно, психделки саунд звучит как хуйня на палке:disgust:
Psychic Hearts :oh-yeah:

Психоделик Саунд - отлично по-моему:up:
И кстати:
что в разделе Рок будет сделан подраздел по psychedelic/space/jam/kraut року.

kraut только из описания уберите, поскольку kraut это в первую очередь олдовый немецкий психодел/экспериментал, который по хронологическим рамкам идеально подходит в классик рок. А писать в новом разделе kraut только из-за того, что некоторые группы пытаются хотя бы отдалённо походить на мэтров сцены былых лет, так это в совершенно неправомерно. Имеем противоречие. Поэтому следует или весь олдовый краут слить в новый подраздел, или убрать слово краут из описания нового подраздела. Третьего не дано:clever:

Проголосовал за последний пункт что бы не портить вам статистику, но на мой совершенно непроф в этих стилях взгляд думаю что много подразделов это зло и что классик рок вполне подходит под обсуждаемые группы

Mass, а современные группы - не краут? Circle, Space Debris, некоторые работы товарища Sula Bassana?

опа :stupid:

1. ахуенно!!1111
2. Психеделик Саундс - дважды ахуенно!!!111
3. хочу в модераторы этого прикола)
4. адогг, а ты нам с Чехии нормального пива можешь привести? :stupid:

Добавлено через 36 секунд
ах да, хиппи юнит было шуткой, повторяю спецом для Ланца :stupid:

эммм, а в этот подраздел будут попадать группы типа Камчатки и Рэдио Москоу? Или их так и будут делить меж роком и дистортедом?

эммм, а в этот подраздел будут попадать группы типа Камчатки и Рэдио Москоу? Или их так и будут делить меж роком и дистортедом?

лично я за то, чтобы подобные группы отдать в классик рок и там сделать второй список раздела, только по ним.

Mass, а современные группы - не краут? Circle, Space Debris, некоторые работы товарища Sula Bassana?

Не краут как по мне. А если брать тот факт, что краутом сейчас именуется масса психоделических групп, то это не краут в традиционном его смысле. Как я уже писал несколькими постами выше, краут это в первую очередь олдовый немецкий психодел/экспериментал. Вот и всё. Если угодно, то можно называть современные группы нео краут, краут ревайвэл и так далее, но не краут.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху