Hippie Unit

холивор и проблемка
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли такой подраздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Статус
Закрита.

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

Короче, вот. Мы тут с адоггом посоветовались :stupid: Давайте что-то решать с винтажным роком, потому что делить его между разделами "рок" и "дистортед" злоупотребляя тегом стоунер и мутными обьяснениями касательно оригинальности группы и соответствия тому или иному разделу как-то неприкольно. Ну вот какого хера разрывать между разделами абсолютно идентичные по настроению группы типа Зюдстернов 44, Посеидотики, Оресунд Спейс Коллектив, Фатсо Джетсон или Диагональ (они в разделе "рок") с Фарфлангами, Камчаткой, Сиена Рут, Брантом Бйорком или 35007 (они в разделе "дистортед")? Таких примеров просто сотни.

Я вижу решение проблемы в следующем:

1. Подраздел в роке.

2. Название - "Summer Rock" или "Hippie Unit" :stupid:

3. Включать следующее: "blues rock/psychedelic rock/southern rock/desert rock/space rock/krautrock/retro-hard" не включая чисто прогрессив-рока а-ля Марс Вольта :clever:

Но тут как бы можно и в дистортеде создавать, а можно вообще забить, но это будет просто неправильно абсолютно. И если администрация такую музыку редко слушает, то это не значит, что на нее можно не обращать внимания и оставлять проблему как есть) Толик, не серчай и не упирайся, проблема есть)
И как бы я готов вернуться в модераторы ради такого, серьезно :yeah:
Лучше раздел готики расформировать, всёравно он хуйня)

Опис
холивор и проблемка
ради бога, пусть будет нео-краут

Добавлено через 2 минуты
по сабжу: удивительный результат

результат вполне номальный, если что-то делать для его достижения, а не просто пиздеть.

ну тихо-тихо, я тебя уже не трогаю, успокойся. Я к тому, что о разделе с пост-роком было 20 страниц с решительным Нуковым "нет" в итоге, а тут так опа - и получите:smile::dontknow:

adogg, я уже боюсь тебя увидеть)
резкий безцеремонный 2-метровый 27-летний тип по комплекции поболее раге и непереваривающий метал - это какбы наводит ужас на меня, серьезно. :stupid:

Добавлено через 1 минуту
я знал, что всё получится)
не зря тему создал))
ах, как же это ахуенно)

:crying:
надо было на санне тоннами закупать :stupid:

adogg, странно, я думал в Европе можно без проблем это все заказать через интернет так шо б не платить за доставку дохуя)

Но всеравно, мы ждем тебя, а не футболки :in_love:

Добавлено через 22 секунды
надо было на санне тоннами закупать

:stupid:

Странно, что Nook не упоминул о том, что собирались сделать после предыдущей подобной темы (насчёт пост-рока и авангарда). А именно реализацию Фильтра по тегам (с возможностью исключить тот или иной тег) и/или Поиска по тегам. После появления такого функционала вопросы о подразделах отпадут сами собой. Настраивай фильтр на форум -- и никогда не пропустишь ретро-хард, где бы он ни был.
я просто забыл об этом. вообще( спасибо что ты напомнил, займусь. я уже написал что там и как должно быть. теперь буду искать того, кто сможет это воплотить в техническом плане, так как таких плагинов для этого движка нет и придется делать специально для нас. конечно, не за бесплатно, а деньги у меня будут в следующем месяце. так что обещать ничего не буду, но оочень постараюсь такое сделать. но если фильтр будет запущен и вам всё еще будет мало - то это будет печально

кстати не понимаю этого прикола. когда в прошлой теме подавляющее большинство выразилось "за" - то не делали, тут большинство против - и нате :dontknow:
это по совокупности. у меня терпения отнекиваться не хватает уже просто

müsteşrik;829108 сказав(ла):
названия лучше и не придумаешь, по моему

Nook, а при обновлении форума всю ту мудохрень с тегами заново чтоли делать придется? Но штука очень бы помогла, действительно.

Добавлено через 47 секунд
названия лучше и не придумаешь, по моему

это точно

но если фильтр будет запущен и вам всё еще будет мало - то это будет печально
Кто после этого всё ещё захочет дербанить разделы, тот пусть возвращает денюшку за написание этого фильтра :idea:

Prog-Jester,
потому что разделение пост-метала, за которое вы ратовали - хуйня полная :stupid:.
а вот чего бы пост-рок раздел не замутить в роке, я честно говоря не понимаю :thinking:

Nook, а при обновлении форума всю ту мудохрень с тегами заново чтоли делать придется? Но штука очень бы помогла, действительно.
ну я не могу так говорить наперед, я не знаю что там на вбюлетине придумают)

:scream::scream::scream: спасибооо11 Первый предпоследний вариант "экспириенс" - лучше. Сауднс - хуйня. хотя я выкупаю всю атмосферность этого названия.

та какой там ок, всё заебца)))) вииииииии
гуляем) Игорь, ты шо, не рад?)

вот жеж блядь, я проебал, хотел клацнуть "в роке", но промахнулся и проголосовал за дистортед :sad:

я ебанута тварюка :stupid:

Не краут как по мне. А если брать тот факт, что краутом сейчас именуется масса психоделических групп, то это не краут в традиционном его смысле. Как я уже писал несколькими постами выше, краут это в первую очередь олдовый немецкий психодел/экспериментал. Вот и всё. Если угодно, то можно называть современные группы нео краут, краут ревайвэл и так далее, но не краут.
:wow::wow::wow:
неужели кроме меня кто-то еще так думает?

я
Коля Кобольд
Лимф, наверное:stupid:

так а хули тут, все должны так считать, чтобы быть правыми ( :no::stupid:/ ) :yeah:

Prog-Jester, я тоже так думаю :tongue: Тем не менее, "неокраут" говорить пиздовато) Точнее тегать)

Куда кактиться наша планета... вот и неформат заполонили Грёбанные Хиппи.

Лично я против раздела. Нах...й надо. Зачем миллион разделов? Теги отлично помогают находить нужное.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху