Грибы | Grebz

hip-hop
  • Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop ua

usyara

double gatefold vinyl
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
10 543

Репутація
8 650

Грибы | Grebz

pTMrXVHPl7c.jpg

Инфо:
Грибы - это квартет, состоящий из Чатти, Симптома (победителя Pit Bull battle), Киевстонера и Юрия Бардаша, главы лейбла Kruzheva

Странно, что темы не было :stupid: Инфы о группе толком не нашел, но думаю на форуме о них все уже слышали (та во всем интернете их уже слышали).
Клипы годные, музыка качает :hare:

Грибы - ДОМ НА КОЛЕСАХ (2016)
1478898901_1814552417.jpg

Genre: Hip-Hop
Tracklist:
1.Грибы–Бери грибы
2.Грибы–Пудинг
3.Грибы–Велик
4.Грибы–Копы
5.Грибы–Базару нет
6.Грибы–Минимал
7.Грибы–Любовь
8.Грибы–Панама
9.Грибы–Интро
скачать с сервера
rusfolder

Опис
hip-hop
Країна
Україна
Останнє редагування:
Re: Грибы

коммерческий проект для срыва бабла с малолеток, но нужно отдать должное организовано хорошо, и клипы, и саунд стильный. если бы были андерграундом то я б ворвался, а так...но я их не сужу, кушать все хотят.
киевстонер лох:smile:

Добавлено в 17:30 / Предыдущее сообщение было написано в 17:27

Я на москву хуй поехал, мне контракт предлагали жирный, бля, очень жирный, жилье там снимали и прочее, шефы просили очень, я отказался, второй раз вызвали - полтора часа душили, шоб ехал, я - в отказ, в итоге на работе остался - но изгоем стал конкретным ... а эти так себе без проблем на россии в турне катаются.. Так шо реально ЗРАДА ! Русскай новый реп, хуле..
то есть ты не поехал на повышение из-за того что одни совковые долбоебы порамсились с другими совковыми долбоебами и устроили межгосударственный конфликт? ебать ты лох

то есть ты не поехал на повышение из-за того что одни совковые долбоебы порамсились с другими совковыми долбоебами и устроили межгосударственный конфликт?
:eyebrow: :sad:

залейте на сервер, пжлст.:hi:

впадло или шо?

Та чот как-то ну его нахуй, жалко место на серваке этим делом засорять :stupid:

punkbooster, если хочешь почистить сор с сервера, удали весь панк и металкор например.

я просил залить альбом, а не давать оценочные суждения.

Blacksmith, извини, что так поздно откликаюсь. Надеюсь, тебе еще не перехотелось ознакомиться + кому-то еще пригодится.

Грибы - 2016 - Дом на колесах ч.1
hip house​
Грибы-Дом-На-Колесах-ч.1.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

На самом деле, местами норм качает, текста напичканы мемесами и в клипах гонят норм. Но так прям чтоб всерьёз слушать, да еще и гиги посещать - не знаю даже. :hz: Мне сабж на полтора раза буквально.

з точки зору музики таке собі
з усіх інших точок зору дізлайк :down:

Иду завтра на канцик:super:

да и кавер такой непойми шо

да уж, даже по меркам снг все очень плохо.

Пацани повернули 2007 рік, а ви не ціните:yeah:

год петуха еще не наступил, а пацаны уже так зашкварились...

в догонку

еще одни нового года не дождались.

психея какая-то)))

Стремительно взлетевшая к популярности киевская рэп-группа «Грибы» поедет в первый тур по России в феврале. Об этом сообщает The Flow.

Пока в расписании тура 10 городов: Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Оренбург, Самара, Саратов, Пенза, Нижний Новгород и Казань.

зрада.

забейте, изначально все было понятно

это тема о микологии?:stupid:

Назад
Зверху