Kaddish

screamo~Scotland,UK

reaching_forward

digipack
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
2 421

Репутація
11 003

Kaddish.jpg

В общем группа из Шотландии. Дата образования мне не известна, но первые записи датированы 2002ом годом. На их счету, не смотря на не малый возраст, всего три релиза: демка 2002ого года, сплит с лондонскими Battle of Wolf 359 и семипесенный альбом 2008ого. Все релизы выходила на знаменитом реакт виз протест, а там говно крайне редко проскакивает:stupid: В этом году, в рамках европейского тура , выступали на КМАРе.
Для меня, эта группа стала одним из самых значимых открытий этого года. Их альбом прекрасен слушается кругами и совершенно не надоедает.
Band Members:
Chris - Drums,
Mark - Vocals,
Dom - Guitar,
John - Bass.

Discography:
Demo 2002
split with Battle of Wolf 359 CD(2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

split with Battle of Wolf 359 LP(2008)

Seven Songs (2008)

S/T LP (2010)

http://www.myspace.com/kaddishuk

Опис
screamo~Scotland,UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
боже, последний релиз сабжа - лучший релиз-2010 в разделе Эмо для меня
Эмо - с большой буквы, а Бог - с маленькой. А обращаешься ты явно к Нему.

Последний альбом очень крут. Сочные гитарные рифы такие, несколько взвинченный вокал. Кровь будоражит. Очень понравились. Остальные альбомы пока не слушал.

P.S. - я не религиозный фанатик, в Бога не верю. Но, как ни крути, Бог - это имя.

Ну тогда прошу прощения. О существовании музыкальных вероисповеданий я не осведомлен.

Как бы так объяснить.

Согласно «Новейшему философскому словарю» Бог — «сакральная персонификация Абсолюта в религиях теистского типа: верховная личность, атрибутированная тождеством сущности и существования, высшим разумом, сверхъестественным могуществом и абсолютным совершенством. Персонифицирующая интерпретация единого Бога свойственна для зрелых форм такого религиозного направления, как теизм, и формирование её является результатом длительной исторической эволюции религиозного сознания»

Отталкиваясь от этого, принято Бог писать с большой буквы. В первую очередь, потому что Бог - некое высшее существо, идеал. Ну и, дабы упростить все это и не разводить полемику, можно охарактеризовать слово "Бог", как имя этого существа. Если оно (он, она) существует.

Кстати, даже у тебя в статусе "Gods". Наверняка, ты это и без меня знаешь.

Drizid, у меня в статусе все слова с большой буквы, если ты не заметил))

надо писать б-г, а все остальное - не уважиетльное отношение и безграмотность

бога зовут Иегова так то

бог - это профессия, должность точнее
бога зовут Ииисус Иеговович

бога зовут Ииисус Иеговович
иисус, это ублюдок, продавший миллионы жизней в рабство к римлянам, дав им кредит на искупление грехов под залог разума и самостоятельности, рационализировав сакральное всех в собственной крови.
Про имя бога дискуссия бесполезна, так как их много, и для каждого оно по своему верно.

та шо вы все крепите :rofl:
сабж то отличные кстати!

еееее))) заделай на концерте стонед джисуса как-нибудь! :stupid: )))

баян:stupid: Игорь молодец

який же крутий новий альбом :pray:
альбом року в своєму жанрі :up:

Новый альбом неожиданно ничего так, учитывая что севен сонгс мне вообще никак. Есть хорошие песни, арпеджио нравятся эти, местами правда такой блэкмитал :stupid:

так да
я тоже никак не могу наслушаться :pray:

Альбом ахуенни, всем ценить, кто еще не успел.

Всевышний это тот кто все создал и за всем наблюдает чтоб не превратилась гармония в хаос.Он един потому что если бы были Боги то могу представить как было бы все разукрашено в полноту интересов каждого Бога это создало бы хаос.хотя кто я такой я лишь пылинка созданное идеальным умом которое все это создал и причем тут дьявол или что то иное есть один лишь момент все что делают его созданные делают это для себя
Четыре Благородные Истины я бы их отнес более логичным понятиям человеческой цивилизованности

Всевышний это тот кто все создал и за всем наблюдает чтоб не превратилась гармония в хаос.Он един потому что если бы были Боги то могу представить как было бы все разукрашено в полноту интересов каждого Бога это создало бы хаос.хотя кто я такой я лишь пылинка созданное идеальным умом которое все это создал и причем тут дьявол или что то иное есть один лишь момент все что делают его созданные делают это для себя
Четыре Благородные Истины я бы их отнес более логичным понятиям человеческой цивилизованности

и мне тоже последний альбом понравился

469f0e27ac15b9a46801dfa7bfb35d4d.jpg

Polina / Bonehouse / Kaddish / Todos Caerán split LP, Full-length 2013
Genre: Screamo | Emo | Screamo | Screamo
Tracklist:
Polina
A1. Sexposiyouth (3:29)
A2. Monroe Is A Hole (3:05)
Bonehouse
A3. Gentle Bones (3:37)
A4. Paper Thin Lungs (5:51)
Kaddish
B1. Catastrophising (2:51)
B2. To Make Use Of Fate. To Take Care Of Time (3:25)
Todos Caerán
B3. Perdido Street Station (5:40)
B4. City & The City (4:57)
Download:

весь сплитец - такое сопливое полуакустическое скримо на трех аккордах, которым сабж меня привлек в далеком 2010м...и у сабжа тут самые сильные треки) Короче, в целом взностальгнул, но не более

0003478344_10.jpg

Kaddish - Thick Letters to Friends LP, Full-length 2014
Genre: Screamo
Tracklist:
A1. And So I Tell Myself To Myself (2:59)
A2. As Long As Your Life Is Long (2:46)
A3. End, As In Aim (4:17)
A4. But A Beat From Your Bones (3:04)
A5. Cold Words, No Poem (4:02)
B1. All Paths To The End (3:12)
B2. Should A Word (3:58)
B3. Saying As Showing (2:51)
B4. Treading (2:46)
B5. Is, Not Ought (4:16)
Download:

Мне кажется, что группа могла бы уже и чем-то посерьезней заняться. Все звучит как 4-5-7 лет назад.
за что я люблю группы 90ых, так это за то, что они не стеснялись распадаться, что бы пересобраться.
Или я старый.

за что я люблю группы 90ых, так это за то, что они не стеснялись распадаться
Соглашусь, для меня умение в нужный момент распасться/уйти со сцены, наверное самое важное качество группы/музыканта, после умения хорошо сочинять и исполнять музыку.

Соглашусь, для меня умение в нужный момент распасться/уйти со сцены, наверное самое важное качество группы/музыканта, после умения хорошо сочинять и исполнять музыку.
Вот поэтому ненавижу At the Drive in, хленовы позеры.

Назад
Зверху