Kaddish

screamo~Scotland,UK

reaching_forward

digipack
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
2 421

Репутація
11 003

Kaddish.jpg

В общем группа из Шотландии. Дата образования мне не известна, но первые записи датированы 2002ом годом. На их счету, не смотря на не малый возраст, всего три релиза: демка 2002ого года, сплит с лондонскими Battle of Wolf 359 и семипесенный альбом 2008ого. Все релизы выходила на знаменитом реакт виз протест, а там говно крайне редко проскакивает:stupid: В этом году, в рамках европейского тура , выступали на КМАРе.
Для меня, эта группа стала одним из самых значимых открытий этого года. Их альбом прекрасен слушается кругами и совершенно не надоедает.
Band Members:
Chris - Drums,
Mark - Vocals,
Dom - Guitar,
John - Bass.

Discography:
Demo 2002
split with Battle of Wolf 359 CD(2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

split with Battle of Wolf 359 LP(2008)

Seven Songs (2008)

S/T LP (2010)

http://www.myspace.com/kaddishuk

Опис
screamo~Scotland,UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Мне кажется, что группа могла бы уже и чем-то посерьезней заняться. Все звучит как 4-5-7 лет назад
Обычно я такое пишу :stupid: Но тут наоборот, мне крайне вкатил свежий релиз. Именно ноль в ноль 2010й, даже песни на те же ходы написаны будто в одну неделю записываля с одноименником, а по факту ваще спирит оф 2004 или когда такое имцо было на волне, напомните. Спасибо ребятам за ностальгию

Вони звучать як захоплива група! Дуже вражає, що вони зуміли створити таку цікаву музику, маючи всього лише три релізи. Їхній вибір випускати музику на React with Protest свідчить про їхню серйозність і музичну якість. Якщо їх альбом захоплює вас настільки, то це точно говорить про те, наскільки вони вдало досліджують свій унікальний звук. Ще одна причина подивитися на Шотландську музичну сцену!

Назад
Зверху