Krobak

Хробак, instrumental
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 215

tb8wkV7iINA.jpg
KROBAK on FaceBook
KROBAK on ProgArchives
KROBAK on BandCamp
KROBAK on LastFM
KROBAK vkontakte

Хроба́к (укр. «червь») — инструментальный проект, который держится на трех китах — мелодика, меланхолия, минимализм. Создатель Хробака Игорь Сидоренко вдохновлялся музыкой пост-роковых коллективов Godspeed You! Black Emperor и Mono. Первые музыкальные наброски появились осенью 2006 года; мотивом послужило желание создавать музыку, которая бы наиболее точно отражала мироощущение автора. Сам автор заявляет, что на тот момент просто не имел возможности достать достойные пост-роковые релизы, в связи с чем решил создать свой собственный. Весной 2007 года музыкальные наброски приобрели форму трех треков общей длительностью 47 минут. Альбом «Дневник исчезнувшего» был записан Игорем в одиночку в домашней студии. Сокращенные версии треков были представлены на суд русскоязычной и зарубежной публике на страничкe проекта в Интернете, при этом количество отзывов от европейских и американских слушателей втрое превысило количество отзывов из СНГ. В связи с этим в августе 2007 года Хробак официально приобретает второе (на сегодняшний день основное) имя — Krobak, а альбом, соответственно, название «The Diary of the Missed One». Осенью 2007 года выходит сплит-CD Хробака с дружественным пост-рок проектом Krikston из Екатеринбурга — «Structura Tortura».

В ноябре 2007 года Игорь частично переписывает альбом (изменены аранжировки в некоторых треках, добавлены новые части, улучшено качество, улучшены барабанные партии). В начале 2008 года на MySpace-страничке проекта появляется два новых трека — «Three Tired Hands», написанная под влиянием саундтреков к фильмам Дэвида Линча, и «They’re all shot this winter», посвященная трагическим событиям, связанным со стрельбой в общественных местах. Оба трека позже входят в ЕР «Vorkoma», который распространяется бесплатно в Сети, на официальной страничке и через сервис LastFM. 14 февраля 2008 альбом «The Diary of the Missed One» увидел свет (издан украинским лейблом Cardiowave). В августе того же года выходит free-to-download split EP Monocube/Krobak "[Long Forgotten Road]". В январе 2009го выходит очередной сплит, с одесскими фьюнеральщиками Somnolent. В октябре 2009го - сплит с психоделик-рокерами из Питера Gdeva. Весной 2010го в ходе работы над дебютными альбомом Stoned Jesus были обнаружены почти готовые треки Хробака 2007-2008гг, которые были выпущены осенью в виде альбома "Blind Parade".

Альбомы:

cover_2024151822008.jpg

2008 - The Diary of the Missed One
To view the content, you need to Sign In or Register.

cover_283831812012_r.jpg

2010 - Blind Parade

ЕР:

cover_71282422008.jpg

2008 - Vorkoma EP
ifolder or rapidshare

Сплиты:

cover_833821122007.jpg

2007 - Krobak/Krikston "Structura Tortura" split
Часть 1 и Часть 2

cover_44511882008.jpg

2008 - Monocube/Krobak "[Long Forgotten Road]" split
rapidshare.de or ifolder

cover_283932012009.jpg

2009 - Krobak/Somnolent split
ifolder.ru or mediafire.com

fd56f01ddc07.jpg

2009 - Gdeva/Krobak split
Krobak - Little Victories. 2013
a4055448880_10.jpg

Опис
Хробак, instrumental
Країна
Україна
Останнє редагування:
Ответ: Хробак

кстати последний трек как всегда прекрасен ;)

пасиб...но это уже и не совсем последний трек ;) и он не попадет во второй альбом, который уже почти готов...пока только в демо-качестве

новый трек - They're all born this spring

инде, йопт!!!

На МайСпейсе можно ознакомиться без скачивания кота в мешке)))

Данный трек мне не понравился, а остальные очень даже хороши. Вобщем очень здорово и грамотно у тебя все получается, так что удачи тебе на выступлении будущем! :hi:

пасиб))) ну трек - самопародия почти, я его серьезно не воспринимаю. Поигрался...

Ответ: Re: Хробак

кстати согласен пор название с who_stole_my_radio?. Не то что некрасивое, просто грубо звучит.

Останнє редагування:

закинул в стартовый пост ссылки на альбом (для тех, кто не юзает поиск на нонейме или фанках :) )

Добавлено через 20 часов 12 минут
интервью ресурсу azh.com.ua

Останнє редагування:

Amnesia, part I
Amnesia, part II

видео с концерта в Одессе начинает появляться в канун следующего гига)))

Добавлено через 7 минут
о, это мой 600й пост)))

Останнє редагування:
Re: Хробак

Була на сейшині! нов коментс! я очікувала гіршого.не думала, що буде ТАК. хоча я б добавила до гурту ще хоча б ударні, але то, мабуть, питання часу. Хороша музика.:applause:

Жду не дождусь нового релиза от Игоря. В нашей тёмной стране - Хробак пускай и одна из немногих искр - но она согревает и оживляет ... и подстёгивает к вечным порывам истинного и искренного!:hi:

Подивився відео з одеського концерта - класно. Сподобалось дуже, по-осінньому)))

пасиб, ребят :agree: :up:
error, альбом готов))) осталась мелочь - записать и издать его)))))))

Kobold, дякую))) линки на альбомы есть в стартовом посте, если что

e172271c46b0.jpg

Artist: Monocube split Krobak
Album: [Long Forgotten Road]
Year: 2008
Genre: Post-Rock/Drone/Noise
Country: Ukraine
Format: mp3@320
Size: 48 Мб.

Tracklist:

01. Monocube - 21 Grams [10:59]
02. Krobak - The Secrets of Stagnation [12:21]

Total length: 23:20

Rapidshare.de
Ifolder

P.S. Архив содержит 5% recovery record для восстановления битых файлов с помощью функции Repair Archive в WinRAR.

Останнє редагування:

:rofl::stupid: o/ HUMANA :applause:

post-death :stupid:

Добавлено через 55 минут
ну если серьезно, то сплит, да, вышел. Монокубовская музыка мертвых людей (с) и мои скромные попытки отойти от пост-роковых клише в сторону чего-то...хм...другого. Ну да. Другого. Вот

Ну чё, мне эти твои "клише" пришлись по вкусу(на майспейс лазил), хотя я в пост-роке человек достаточно неискушённый. А что, всё это уже давно придумано другими?:stupid:

ха))) давненько, думаю))) хотя какая разница, в принципе

Вот скачал себе Годспидов и Моно, слушаю...
Кстати я считаю, что пост-рок - музыка в первую очередь очень личная и не допускает механистичности в исполнении. Тут не так важен фактор первичности\вторичности материала, а то вложил ли артист душу в свои произведения. Оно как бы везде так, но в пост-роке и пост-метале это чувствуется особенно, уж очень материи тонкие...
Так о чём это я... Ты вкладываешь в свои вещи частичку себя, это сразу видно:up:

Эпичный разговор, который готовился более месяца и после которого мне, кажется, вообще нет смысла давать интервью:stupid:

http://madz-zine.blogspot.com/2008/08/interview-krobak.html

http://madz-zine.blogspot.com/2008/09/interview-krobak.html

Огромное спасибо Милочке :pray::up:

Добавлено через 33 секунды
Еще - статья о Хробаке на аглицкой мове: http://www.moscow.ucla.edu/?tag=krobak .:clever::oh-yeah:

почав читати. але воно даке велике, потім акінчу. зара у закладунки його)

блять, ох и фейл:stupid: - http://sd-news.lg.ua/content/view/617/40/

"Северодонецкая группа Кробак":stupid::crying::stupid: ИЗБИЛБЫ!!!11:mad::stupid:

А все из-за чего? из-за отэтого, где меня в Северодонецк и переселили:mad::stupid:

Интервью читали? :thanks::stupid:

о, пост 1100:super: Арея:stupid:

Останнє редагування модератором:

переоформил шапку темы и сотворил отакой вот юзербар:happy: -

Добавлено через 1 минуту
если кому надо чё на сервер залить, дайте знать:stupid:

А картинки-то нема)) Може посилання бите?

Добавлено через 4 минуты
З того, що я чув, більше всього сподобався трек As Fresh As the Air of the Night. Під кінець нагадало вступ до композиції МДБ Dreadful Hours.

та шо ж у меня кариесы с картинками постоянные:banghead: айн момент, загрузил в месседж

эт ЕР, это такое:stupid:...собсна альбом слушал?

Вкладення

• Krobak.JPG
    Krobak.JPG
    3.2 КБ · Перегляди: 100 762
Назад
Зверху