Drake de Vendeur
Noir Sect
- Ім'я
- Дмитрий Юрьевич
- Стать
- чол
- Вік
- 36
- Повідомлення
- 3 620
- Репутація
- 15 762
- Мої гурти
- Заводь
макулатура
Для любителей пустых созвучий, интеллектуальность которых лежит на поверхности и не заметна каждому слушателю. "Машинаестчеловека" как-то неожиданно быстро внедрилась в меня. Послушайте. Лишним не будет.
Дискография:
2003 - у слонопотама на этот счет могут быть совсем другие соображения
2009 - детский психиатр
2010 - основы писательской жизни (сингл)
2010 - девять рассказов
2011 - время героев
2011 - осень
2012 - падение (EP)
2013 - родина еда
Bonus tracks
"В начале 2003 года первокурсники кемеровского филфака, 17-летние Е. Алехин и К. Сперанский объединидись в дуэт «макулатура». Название похищено у романа «Макулатура» Чарльза Буковски. Правда роман - дерьмо, но вот группа получилось хорошая. Жанр: «социально-бытийный-инди-речитатив».
Макулатура записала материал на один альбом «У слонопатама на этот счет могут быть совсем другие соображения» еще задолго до того, как группа Arctic Monkeys выпустила песню с названием «You probably couldn’t see for the lights but you were staring straight at me».
Альбом был записан осенью 2003 года.
В 2004 году было написано 10 или 15 или 20 новых композиций, но они так и не были записаны. Потому что Алехин переехал в Москву на поиски жизни после смерти, а Сперанский сначала еблил, потом захотел стать нацболом, и напоследок увлекся околофутболом.
Летом 2008 года макулатура обосновалась в Санкт-Петербурге. Началась упорная работа над вторым альбомом.
В марте 2009 года полновесный LP «Детский психиатр» был записан на студии у какого-то безумного парня по прозвищу Бухенвальдский Крепыш.
Все ждем чистового сведения."
(ласт.фм)
Для любителей пустых созвучий, интеллектуальность которых лежит на поверхности и не заметна каждому слушателю. "Машинаестчеловека" как-то неожиданно быстро внедрилась в меня. Послушайте. Лишним не будет.
Дискография:
2003 - у слонопотама на этот счет могут быть совсем другие соображения
2009 - детский психиатр
2010 - основы писательской жизни (сингл)
2010 - девять рассказов
2011 - время героев
2011 - осень
2012 - падение (EP)
2013 - родина еда
Bonus tracks
- Опис
- abstract hip-hop ~ Russia
- Країна
- Росія
Останнє редагування модератором: