макулатура

abstract hip-hop ~ Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

макулатура

x_9e44585a.jpg

"В начале 2003 года первокурсники кемеровского филфака, 17-летние Е. Алехин и К. Сперанский объединидись в дуэт «макулатура». Название похищено у романа «Макулатура» Чарльза Буковски. Правда роман - дерьмо, но вот группа получилось хорошая. Жанр: «социально-бытийный-инди-речитатив».
Макулатура записала материал на один альбом «У слонопатама на этот счет могут быть совсем другие соображения» еще задолго до того, как группа Arctic Monkeys выпустила песню с названием «You probably couldn’t see for the lights but you were staring straight at me».
Альбом был записан осенью 2003 года.
В 2004 году было написано 10 или 15 или 20 новых композиций, но они так и не были записаны. Потому что Алехин переехал в Москву на поиски жизни после смерти, а Сперанский сначала еблил, потом захотел стать нацболом, и напоследок увлекся околофутболом.
Летом 2008 года макулатура обосновалась в Санкт-Петербурге. Началась упорная работа над вторым альбомом.
В марте 2009 года полновесный LP «Детский психиатр» был записан на студии у какого-то безумного парня по прозвищу Бухенвальдский Крепыш.
Все ждем чистового сведения."
(ласт.фм)

Для любителей пустых созвучий, интеллектуальность которых лежит на поверхности и не заметна каждому слушателю. "Машинаестчеловека" как-то неожиданно быстро внедрилась в меня. Послушайте. Лишним не будет.

Дискография:

2003 - у слонопотама на этот счет могут быть совсем другие соображения
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - детский психиатр

2010 - основы писательской жизни (сингл)

2010 - девять рассказов

2011 - время героев

2011 - осень

2012 - падение (EP)
2013 - родина еда

Bonus tracks

Опис
abstract hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Макулатура

Очередной "Марш Миллионов" - саундтреком звучит последний альбом "Макулатуры".
Борис Немцов: "Я всегда являлся поклонником творчества группы "Верхотура", их песни - это наш, гражданский, общенародный рупор протеста против этой воровской власти!".
Дмитрий Быков: "Думаю, что проза Евгения Алёхина - это новый виток, взрыв русской литературы нового поколения, голос тех, кто думает, кто считает, что таких, как он, по пальцам пересчитать. Я уже не говорю о поэтических способностях Алёхина! Думаю, перед нами предстал новый Пастернак вместе с Бродским".
Ксения Собчак: "Добрый день, дорогие зрители телеканала "Дождь", с вами я - Ксения Собчак - и сегодня у меня в гостях двое талантливейших, прекраснейших, обаятельных музыканта - Константин и Евгений!".

Добавлено через 31 секунду
А вообще, грустно это всё, конечно, и парней искренне жаль. Как жаль и то, что из них сделают икону белоленточников.

та ну это просто смешно,нашли кого задержать:banghead:

Такой фарс

Обоим, кстати, присудили штраф в 1000 рублей с каждого.

Блядь( Пиздец какой-то.

"приступ гастрита" - звучит круто)

макулатура - падение [ЕР] 2012
xKaEXbXKXMY.jpg

1. макулатура – председатель
2. макулатура – острова
3. макулатура – падение
4. макулатура – педагогическая поэма
http://rusfolder.com/33215192

Как всегда хороши. С музыкальной стороны становятся разнообразней

• Like
Реакції: Thin

зовсім не пішло

Самое оно потерять работу, сидеть дома болеть и слушать новый ЕР макулатуры :up:

годный релиз:up: живая ударка приятно порадовала, но всё-таки больше хочется чего-то новенького от ночных грузчиков.

Скорее Енотов сольно издаст альбом православных песнопений.

значит я никогда не сдохну.

хочется чего-то новенького от ночных грузчиков.

друг бухал вискарь с Алехиным на прошлогоднем концерте Макулатуры и батенька ему поведал, что проект Ночные грузчики собирается прикрыть. таки дела :dontknow:

друг бухал вискарь с Алехиным на прошлогоднем концерте Макулатуры и батенька ему поведал, что проект Ночные грузчики собирается прикрыть. таки дела :dontknow:

так его же вроде довно уже прекрыли:thinking:

действительно. в Европе или Северной Америке за оскорбление полицейского могут легко электрошокером долбануть, а у нас сюсюкаются как дети малые

вообще же нигилизм Алёхина и хипстерского быдла исключительно бесит. хочется взять и уе :moral:
музыканты, которые лезут в политику по определению умом не отличаются. хотя если Алёхин решил закончить с музыкой, то я только за

то что он суёт без конца в свои тексты мы жевали в 90х каждый день. может сменить пора пластинку? 2013 год перед носом уже

то что он суёт без конца в свои тексты мы жевали в 90х каждый день. может сменить пора пластинку? 2013 год перед носом уже

да это жевали и ранее, просто для некоторых поколений это стало актуально только сейчас. это нормально.

насчет политики я соглашусь. не в "путинской рашке" беда, а в том, что люди не хотят жить счастливо. им проще ныть и обвинять во всем кого-то другого. хотя, мне кажется, это просто чье-то влияние на тексты Алехина.

С новым материалом уже можно на мировую арену. Только не понятно какого конкретно цирка.
Музыка просто зашибательская.

новая епишка превращает группу в Бумбокс :hz: все эти живые инструменты ок только в том случае, если есть что сыграть, а не гонять дефолтные клише на фоне все тех же текстов

Тексты хуёвые, кстати. Политика сплошная. Где нытьё? По-моему, все их за нытьё любили.
А музыка годная же. Скажем так, она неожиданная. От русской группы (тем более, от репчика) ожидаешь фрутилупсов или ворованных ОСТов из малоизвестных игр, а тут приятная такая, мягкая музыка.
Если от западных мэтров всегда ждёшь какого-то прорыва и разочаровываешься, когда они занимаются само- или просто копированием, то тут, наоборот, ждёшь провала, а внезапно неплохо всё.

пост №161

что пост номер 161? ты там видишь новый ep с названием "родина еда"?

merzbird, спасибо, опередил)

Назад
Зверху