Max Payne 3

продолжение игрового сериала Max Payne
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

max_payne_3_logo.png

www.rockstargames.com/maxpayne3

Тупо без слов, ребята! :pray:

Опис
продолжение игрового сериала Max Payne
Вот когда я впервые запустил первый Макс Пейн - просто шок уменя был. Мне казалось, что это идеальная игра. Валишь мобов с замедлением времени да ещё с таким-то графоном! (це) А для 2001 года графон там был что-то с чем-то. Ну и сюжет с атмосферой выше всяких похвал. Для своего времени оч было круто и в этом плане. И много ли вы знаете игр, где можно видеть залитый кровью труп ребёнка? :stupid: Сейчас даже в Фолауте детей валить нельзя. Второй Макс игрушка неплохая конечно, но такого оргазма уже не вызвал. К тому же разработчики откровенно схатурили. Имея очень продвинутый для своего времени физический движок, не испльзовали его ровным счётом никак. Хотя, тут скорее не халтура, а ориентация на блядские консоли, которые бы тупо не потянули всякие физические изъёбства. Третий Фаркрай Макс Пейн уже своими скриншотами заявляет - "я говно, не играйте в меня. Перепройдите первую часть в хайресе".

ну я прошел первый раз в жизни Макса Пейна этой зимой, и не сказал бы что устаревшая графика бросаеться в глаза, один снег в буллет тайме чего стоит

Добавлено через 1 минуту
и еблет самого Макса из первой части:pray:

прохожу первую часть сейчас и заебись вообще четко все, внатуре классно :up:

ну превосходство первой части над остальными вооще неоспоримо. один из лучших серьезных шутеров от третьего лица.. ну вторую тоже пройти можно с удовольствием, хотя и неиллюзорно меньшим по отношению к оригиналу.

дебютный трейлер

я надеюсь игра возьмет именно геймплеем, потому что декорации ужасные :hz:

игруля может и ок будет, но...

Охуеть, оно ещё и выглядит ужасно. Какая это глупость. самая большая несуразица игровой индустрии эва...надеюсь, они шутят

да да, прикиньте - первый уровень в Бразилии, все дела, а потом едем в NY :stupid: вот это был бы лучший наеб года)

malignant, бля, было бы тупо ахуетительно)

ну вторую тоже пройти можно с удовольствием, хотя и неиллюзорно меньшим по отношению к оригиналу.
да уж, там просто из калаша нарезаешь гангсту штабелями, можно вообще одной рукой играть)))

.сурок, :crying:

Добавлено через 25 секунд
единственная игра за 5 лет что я жду и тут такое)

а я все одно дуже чекаю і сподіваюсь, що вони троллять, бо таких ультрадефолтних сюжетів я не бачив ще ніде)

головне щоб у 4й частині макс не виявився ветераном вьєтнаму, який повертається у рідне місто і там все не так як раніше

4ая часть макса - это будет gears of war, только вместо Маркуса Феникса старый коп в плаще.

Это не Макс Пейн а хуйня,серию превратили в тупой шутан с перекатами:down::banghead:

Володька, ты зачем усы сбрил? Максим, ну нахуя ты подстригся на лысо?!?!
whyyyy.JPG

видимо злоупотребил своими колёсами и перепутал, сбрив вместо бороды волосы на голове

когда в ролике зима вроде как спокойней становится

Cудя по новому ролику будет ахуенно. Физика и анимация просто невероятны

судя по новому ролику- нас ждет симулятор космического шаттла. Я после него начал разговаривать в слоу моушене.

судя по новому ролику из некогда атмосферной и крутой игры сделали кусок говна :sad:

видео превью

а там можно угонять тачки если нажать F ?а
а вообще не все так плохо.

говорят, что по третьей части фильм снимать будут. вот один из концепт-кадров:
b_76597.jpg

• Like
Реакції: kmb
Назад
Зверху