lok
Banned
- Опис
- продолжение игрового сериала Max Payne
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Как сказать. Рокстар делает неплохие, но откровенно, средние игры. Откровения от них ждать смысла ноль.Рокстар говна не делает
Именно одна из студий, чуть ниже по уровню, чем Вальв, которые делают годные и качественные проекты 
Рокстар говна не делает. Если атмосфера и будет проебана, то в любом случае выйдет годный шутан

ну и на диске Max Payne будет написано, наверное.Ну вы хлопцы не шарите, шо там вначале будет мрак, нуар и волосы у Макса

Вот мне очень понравился L.A. NoireА ну назовите мне хоть одну драму, да еще и про американских копов, которая по сюжету сильнее чем первый МП? :)

По-твоему лануар - драма? :)мне очень понравился L.A. Noire
Чувак, я тебе отвечаю, снежок на улице соответствует просто МАКСИМАЛЬНО БЛЯТЬ! прохождению фаренгейта!снежок на уличке способствует еще так

)- то я вообще не буду говорить, насколько жизненно необходимо сделать это сейчас, буквально в преддверии осуществления предсказаний Майя!сука - когда пс2 была так руки и не дошли поигратьИ если ты не играл(но ты ведь играл, да?)- то я вообще не буду говорить, насколько жизненно необходимо сделать это сейчас, буквально в преддверии осуществления предсказаний Майя!

А ты играл?По-твоему лануар - драма? :)

денег дай, агаИ вы заебали пираточки качать - покупайте лицензию! \