Max Payne 3

продолжение игрового сериала Max Payne
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

max_payne_3_logo.png

www.rockstargames.com/maxpayne3

Тупо без слов, ребята! :pray:

Опис
продолжение игрового сериала Max Payne
Смотрю трейлеры и надеюсь что не шляпа выйдет.
Макс Пейн имел один из лучших сюжетов ваще.

Рокстар говна не делает. Если атмосфера и будет проебана, то в любом случае выйдет годный шутан :up:

жаль что куски мяса с тел не летят

мивина родео!, мне всегда нравились игры от Рокстар :dontknow: Именно одна из студий, чуть ниже по уровню, чем Вальв, которые делают годные и качественные проекты :up:

бля какая атмосфера?неужели по всем роликам которые вы видели не видно что она проебана наглухо?просто будет зрелищный шутер с замедлением времени и хорошей физикой

бля какая атмосфера?неужели по всем роликам которые вы видели не видно что она проебана наглухо?просто будет зрелищный шутер с замедлением времени и хорошей физикой[2]

Ну вы хлопцы не шарите, шо там вначале будет мрак, нуар и волосы у Макса :up:

Ну вы хлопцы не шарите, шо там вначале будет мрак, нуар и волосы у Макса
ну и на диске Max Payne будет написано, наверное.:yeah:
Это я к тому, что в отличии от Хитмена, от которого ты плюешься, в МП атмосфера- это тупо все. Похуй на физику, графику, новомодные консольные штуки, если при этом пострадает атмосфера или сюжет- это уже не торт. А тут попросту сюжета, как и атмосферы нет...ну или он скрыт под килотоннами пуль и слоумо.

Ну по атмосфере и сюжету первый Пейн давал в рот ваще всему, что было раньше.

И в принципе даёт и щас. А ну назовите мне хоть одну драму, да еще и про американских копов, которая по сюжету сильнее чем первый МП? :)

3im, понел я, понел. Я говорю, что завязочка-то будет такая как надо, а что дальше будет - увидим :deal:
А ну назовите мне хоть одну драму, да еще и про американских копов, которая по сюжету сильнее чем первый МП? :)
Вот мне очень понравился L.A. Noire :up:

получился кейн и линч

аж в первую часть захотелось порубать - снежок на уличке способствует еще так :in_love:

снежок на уличке способствует еще так
Чувак, я тебе отвечаю, снежок на улице соответствует просто МАКСИМАЛЬНО БЛЯТЬ! прохождению фаренгейта!:deal:
И если ты не играл(но ты ведь играл, да?:mad:)- то я вообще не буду говорить, насколько жизненно необходимо сделать это сейчас, буквально в преддверии осуществления предсказаний Майя!

И если ты не играл(но ты ведь играл, да?:mad:)- то я вообще не буду говорить, насколько жизненно необходимо сделать это сейчас, буквально в преддверии осуществления предсказаний Майя!
сука - когда пс2 была так руки и не дошли поиграть :stupid:
поставлю пейна и сразу фаренгейт

Pray, так Фаренгейт на пк катается ваще на ура, даже на слабых машинках!:up:

о!! Фаренгейт. А я в него еще не играл

3im нехватка места блеять :stupid: добавил в закладки - не забуду думаю :beer:

mycodenameis:sid,
Pray,
пацаны, ей богу, нахиба так жить?:stupid:

вот недавно кстати перепроходил фаренгейт:up:

в анабиоз играл когда он только вышел, я не выдержал этой унылости и однообразности

в анабиоз играл когда он только вышел, я не выдержал этой унылости и однообразности[2]
сначала интересно, но вот когда подкатывает скука(а довольно быстро это происходит)- и через силу не выходит играть

Шось вы не выкупаете нихуя :dontknow:

это не мы, это ты)

Назад
Зверху