Метки. Vol 2

эпопея продолжается
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 714

Репутація
22 736

Метки. Vol 2

Итак, я решил создать новую тему с тегами, потому что та уже вышла очень объемной и громоздкой. Да и в первой мы вообще основные принципы обговаривали, а тут уже просто будем решать конкретно по тегам. И для начала я снова прошелся по всем тегам и сделал список тех, которые у меня вызывают вопросы. Так как сейчас тегов слишком много, как по мне.
Итак:
ambient black metal
apocalyptic folk
atmospheric black metal
bossa nova – оставлен
chiptune
dark cabaret – оставлен
delta blues – оставлен
doom-death metal – оставлен
dub и dubstep – оставлены
electro или elektro
electronic compilations
extratone
folk metal / folk punk / folk rock – оставлены
frenchcore
funk rock
seattle
gypsy jazz – оставлен
industrial rock
latin
mincecore - оставлен
modern classic / neoclassical
noisecore / noisegrind - оставлен
noise pop - оставлен
oldschool hip-hop – оставлен
pagan rock
post-bop – оставлен
power noise – оставлен
powerpop – оставлен
progressive house
progressive thrash
proto doom
psychedelic pop - оставлен
psybient
psytrance
punk cabaret
queercore
raggacore / ragtime
ritual industrial
rocksteady – оставлен
stride
symphonic black metal – оставлен
technical thrash metal – оставлен
thrash
thrash punk - оставлен
zeuhl – оставлен

Просто хочу сказать, что неправильно то, что непрофильные стили занимают слишком много тегов, и я считаю что просто нужно пользоваться более широкими терминами, а углубляться в том же описании. Так как в электронике и в разделах джаз/блюз вообще куча тегов, но толку?)

Опис
эпопея продолжается
Останнє редагування:
Re: Теги. Vol 2

-это свободная страна!
-а это блядь частный магазин, поэтому съебали отсюда нахуй
Часть пользователей может обращаться в Страстбургский суд :hi:

K!ue, потому что часть, из так называемых христианских коллективов, не являются на самом деле христианами, и, следовательно, для меня это есть профанация христианства.

1) не являются христианами или не являются православными (или представителями других конфессий)?
2) какие именно группы с тэгом christian по Вашему мнению не являются христианами. Хочу конкретики.
3) Думаете по кайфу рыть 100500 страниц разделов в поиске нормальной музыки без говна в текстах а-ля "поклонись сцотоне - отрежь яйца коту! Зомби съедят твой мозг на закате! Дьявол кушает червей из твоих сосков!"?

Добавлено через 5 минут
функциональность тегов определяется тут не музакальными особенностями, а идейностью (как в случае с тегом sxe), а текстами.
satanic даже вводить не надо, так как определённые жанры на 90% являются "оккупированными " коллективами сатанинской направленности. Поэтому тэг christian как раз показывал бы, что группа с такой пометкой является исключением из правил. Христианам это очень облегчило бы поиски.

Добавлено через 2 минуты
Эрис, ещё раз обьясню. Я не экзорцист какой то, не представитель священной инквизиции и не борец за права христиан. Просто наличие такого тэга очень облегчило бы поиски групп определённой направленности в текстах и мировозрении.

Это уже кто-то делал, но я снова не могу удержаться.

Играет в группах:
Понос Помидорами (Днепр), Гениальные Генеталии (Днепр-Киев), The Pussy Eaters (Днепр-Даллас-Бостон)

Добавлено через 1 минуту
ракетон, я правильно понял, что ты ищешь христианский грайндкор?

Эх... а ведь когда-то воимя Господне христиане терпели тяготы и лишения. А теперь удобства им подавай :disgust:

ракетон, в-первых, в описании тем "кристиан" используется, как правило; во-вторых, только ради одно Вас тег вводить нерационально.

а ради скольки рационально?))

не являются христианами или не являются православными (или представителями других конфессий)?
Шоб розрулити це можна ввести теги pravoslavnic, catholic і скажімо protestantic :yeah:
я б по першому шастав як дурний...

Добавлено через 6 минут
Чем определяется функциональность тегов? 1) Музыкальными особенностями; 2) количеством групп; 3) количеством юзеров, которые будут этим тегом пользоваться.
В данном случае только количество групп отвечает условиям.
А тег sXe скажімо відповідає всім трьом критеріям? Як на музику впливає те, шо гітаристи не п'ють? Вживу, на тверезу голову, грають чьотчє? )

але користуватися ним будемо тільки ми з тобою, Ракетон :deal:

:stupid:

а тэгами coldwave, cool jazz, country, cover band, crack rocksteady и т.д. пользуются 100500 юзеров, блин.
Я же спрашиваю - ради какого количества юзеров введут такой тэг? Я ща стяну народ, чтоб зарегались на форуме и тыкали в тэг.

ракетон, ты шаришь ,тчо если создать тег "кристиан" то придется создавать теги "сатан", "паган" и еще кучу тегов. Нахер оно кому нужно. Тебе нужно?

ракетон, ты шаришь ,тчо если создать тег "кристиан" то придется создавать теги "сатан", "паган" и еще кучу тегов. Нахер оно кому нужно. Тебе нужно?
та пусть создают. пусть ещё и кришнакор забацают.
і ше хай в тег bremen hardcore за одно потикають :stupid:
я не против. я не жадный)

дада, bremen hardcore годный тэг

поскольку я еще в питере я могу смело написать что тут столько наркотиков что никого не ебет какая где религия и все такое ахахахахах :stupid:

:stupid:

"Христьян" в топку, "схе" и "веган" - тоже.

на немате не нашла тег lo-fi
странно, вроде ж был, или не?

завернули, конечно, но его в любом случае явно не хватает. но дело ваше.

Re: Обновление форума - линейка 3.8

как на счет добавления новых тегов? к примеру: swedish death metal и japan hardcore мне кажется это две довольно выразительные сцены в музыке. тем более очень много тем на форуме.

джапкор есть уже

вот честно скажу: я бы по национальному колориту тегала только что-то исключительное, а если дез митол шведского разлива имеет только нюансы звучания - :dontknow: Японцы, конечно, по-своему практически любой стиль заставляют звучать, но тут мне кажется вполне уместен уже существующий тег japanese, и, как уже справедливо заметил выше Иван, специальный для japanese hardcore, а так же для джей рока - j-rock

як на рахунок введення тегу oldschool death metal ?

Я не знаю, тема наверное поднималась уже но все-таки: какое содержание несет тег psychedelic отдельно от слов pop, folk и rock ?

Назад
Зверху