Mozergush

stoner/doom, UA

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

Замечательный стонер-думовый коллектив из Донецка Очень рад что наконец-то на территории нашего необъятного СНГ начали появляться талантливые коллективы работающие в этом направлении С удовольствием второй день уже гоняю эти два альбомчика,любезно по секрету предоставленные мне гитаристом-вокалистом этой команды Первый пока что находится в неизданном состоянии,представляет собой плотный мрачновато-дымовой монолитный стонер-думовый сплав с достойными вокальными решениями и психоделическими звуковыми вкраплениями Аналогии можно провести с Електрик Визард и Санс оф Отис.В третьем треке очень в тему присутствует брутальный сэмпл из всеми любимого мультфильма "остров сокровищ" Новый же альбом этого года,готовящийся к выпуску на украинском лейбле Iron Hamster rec. выполнен примерно в том же ключе,правда пения уже заметно поубавилось,но это дело компенсируется совершенно убойным звучанием,звукан вырулили просто отличный ребята,молодцы Помимо этого присутствует также пространно-лирически-аккустический трек и на последнем треке наблюдается зубодробящий нойзовый кусок.В общем и целом зачёт по всем пунктам
С тремя композициями можно ознакомиться на майспейсе,правда по ним полное и вполне адекватное представление о группе получить сложновато,ежели будет дано добро на вывеску альбомов в сеть,то в таком случае с удовольствием познакомлю всех желающих с творчеством коллектива
© Dopesmoker

LINEUP:
Ilya: guitars, synth, vocal
Ivan: bass
Antosick: drums

ADDITIONAL MUSICIANS:
Vald: vocal
Dimas: vocal

Дискография:
2007 - Fairytale Alcotrips
2008 - Mozergush
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
stoner/doom, UA
Останнє редагування:
Ответ: Mozergush

На Шоплифтерс что-то драмера пробило на дрочку))не понравились еффекты на вокале(
Но вот гитарка просто шикарно звучит!Вобщем 23ее обещает быть отличным)

На Шоплифтерс что-то драмера пробило на дрочку))не понравились еффекты на вокале(
Но вот гитарка просто шикарно звучит!Вобщем 23ее обещает быть отличным)
чувак,группы подобного жанра на концерте ваще звучат как бульдозерные двигатели-думаю будет ахуйски просто всё.Лишь бы аппарат не подломал

аппарат будет Оушэновский, думаю на нем можно будет ручки накрутить.
и не забывайте, что у Mozergush есть свежего материала на альбом. и при хороших раскладах можно будет купить новый дисг :beer:

Ну шо вам сказать,ребяты... Билеты на поизд куплены :oh-yeah: Так что встречайти и готовьте "мерчендайз" :super: :stupid:

что-то слышно по поводу альбома? :dontknow:

а в мп3 никак? хотя бы трек, который на майспейсе первый :pray:

ну весь альбом было бы шикарно конечно:stupid:

Илья, слушай, а такой вопрос. какие педальки для такого звука юзаешь? :smile:

Эхх, донецкие) Илья, гранд респект, хорошее дело делаешь.
(зы: До сих пор стыдно за то, что я отмочила в Киеве, и вследствие чего не попала на концерт сабжа :oh-yeah:)

Не помню, говорил ли я уже, но Rumdrunken Whalerider и Too Drunk To Die просто ахенны. :applouse:

Too Drunk To Die мегавещь ):stupid:

слышал только живьём. не цепануло. звук гитар - отличный. вокал не понравился. а дилей на том самом вокале по моему излишен. ну и однообразно как-то. хотя може это уже специфика жанра.

Вот переслушиваю феиритеил алкотрипс) да, хорошее музло)) цепляет)) рад, что видел вас вживую)

Добавлено через 27 минут
Не помню, говорил ли я уже, но Rumdrunken Whalerider и Too Drunk To Die просто ахенны.

йес)

Добавлено через 18 секунд
всмысле я согласен)

новый песняк зачотен. барабаны наконец нормально зазвучали. электрик визард такой :super:

бля, я просто в ахуении!
замечательный, нет...велиолепнейший альбом!
пока только эмоции)

ребята, вы за Урал съездить не собираетесь?:stupid:

Jötunn;549446 сказав(ла):
бля, я просто в ахуении!
замечательный, нет...велиолепнейший альбом!
Полностью согласна. Альбом шикарный, 1 и 6 треки - прэй :pray:

где купить можно?

Ох нифига ж себе :wow: Я такого не ожидал... На Грин Ботл Виз Пилз у меня вообще сознание помутилось от этого скрежета)

После первого прослушивания могу сказать, что понравилось очень) Первый трек не пошел, но остальные просто убили. 2 и 6 - больше всего понравились. Только вот... Что это такое?) Явно не стоунердум) Дум с элементами нойза :cranky: :stupid: Особенно концовка последнего трека)

И все-таки, где альбом взять? Что-то подозрительно лейбл тянет. Записано ж давным давно. Я бы и первый диск прикупил...

ну что ж, теперь можно сформулировать свои мысли.
если честно, то после Фэйритэйлз Алкотрипс сразу же запал на данный коллектив. и, естественно, с нетерпением ждал следующего релиза. дождался. и буквально обомлел.
просто не мог представить, что есть такое поле для раздолья в подобного рода музыке. сплошные эксперименты, како на хуй Електрик Визард, вы шо :stupid:
"вознакуренец" настолько сильно прошиб, что дальше пошло все в таком же духе. второй трек ваще плющит. представляется жоскей кайф и люди, бегающие кругом, суетящиеся чота. а тебе как бэ и похуй:stupid:
после второго трека мозг окончательно отключается за обилием всяких крутых фишечек (в т.ч. нойзовых и психоделических кумаров).
Очнулся только на последнем треке, где, как мне показалось, правильно сымитированы отходняки. :stupid:

как уже сказали выше, это дейсствительно не стонер дум. это, пожалуй, нечто круче и дальше. и глубже))
такое впечатлдение на меня последний раз оказывали Фистула со своим "Смоук Эйсид, Шут Пиллс".
Вощем, не могу, крутокрутокруто. раз 5 вчера прокрутил, щас еще и в плеер закинул.:pray:

вот такое мое дилетантское мнение:super:

Отличная группа. радует, что у нас в стране делают такую качественную музыку.
Офигенно звучат гитары, красиво и проникновенно. Обязательно куплю альбом!
Ждём с концертом в Киеве!

послушал наконец-то новый альбом. Гиче, не перестаешь удивлять:up:, продолжай в том же духе

да, кстати, забыл отписать, альбом шикарен :super::pray:

Jötunn;549938 сказав(ла):
ну что ж, теперь можно сформулировать свои мысли.
если честно, то после Фэйритэйлз Алкотрипс сразу же запал на данный коллектив. и, естественно, с нетерпением ждал следующего релиза. дождался. и буквально обомлел.
просто не мог представить, что есть такое поле для раздолья в подобного рода музыке. сплошные эксперименты, како на хуй Електрик Визард, вы шо :stupid:
"вознакуренец" настолько сильно прошиб, что дальше пошло все в таком же духе. второй трек ваще плющит. представляется жоскей кайф и люди, бегающие кругом, суетящиеся чота. а тебе как бэ и похуй:stupid:
после второго трека мозг окончательно отключается за обилием всяких крутых фишечек (в т.ч. нойзовых и психоделических кумаров).
Очнулся только на последнем треке, где, как мне показалось, правильно сымитированы отходняки. :stupid:

как уже сказали выше, это дейсствительно не стонер дум. это, пожалуй, нечто круче и дальше. и глубже))
такое впечатлдение на меня последний раз оказывали Фистула со своим "Смоук Эйсид, Шут Пиллс".
Вощем, не могу, крутокрутокруто. раз 5 вчера прокрутил, щас еще и в плеер закинул.:pray:

вот такое мое дилетантское мнение:super:

ну какбе... зачем повторяться:stupid: Именно так альбом и слушал. Именно так и воспринял. А значит - сделано всё правильно, идея донесена:up:
Не ожидал, что на территории Украины ТАКОЕ ЕСТЬ:wow: :super::super::super:
записываюсь в фан-клуб)

альбом просто фантастика якась:in_love:

ребята, перезалейте плз последний релиз на сервак!

(хотя всё равно на грифе приобрету, если привезут)

Назад
Зверху