Mozergush

stoner/doom, UA

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

Замечательный стонер-думовый коллектив из Донецка Очень рад что наконец-то на территории нашего необъятного СНГ начали появляться талантливые коллективы работающие в этом направлении С удовольствием второй день уже гоняю эти два альбомчика,любезно по секрету предоставленные мне гитаристом-вокалистом этой команды Первый пока что находится в неизданном состоянии,представляет собой плотный мрачновато-дымовой монолитный стонер-думовый сплав с достойными вокальными решениями и психоделическими звуковыми вкраплениями Аналогии можно провести с Електрик Визард и Санс оф Отис.В третьем треке очень в тему присутствует брутальный сэмпл из всеми любимого мультфильма "остров сокровищ" Новый же альбом этого года,готовящийся к выпуску на украинском лейбле Iron Hamster rec. выполнен примерно в том же ключе,правда пения уже заметно поубавилось,но это дело компенсируется совершенно убойным звучанием,звукан вырулили просто отличный ребята,молодцы Помимо этого присутствует также пространно-лирически-аккустический трек и на последнем треке наблюдается зубодробящий нойзовый кусок.В общем и целом зачёт по всем пунктам
С тремя композициями можно ознакомиться на майспейсе,правда по ним полное и вполне адекватное представление о группе получить сложновато,ежели будет дано добро на вывеску альбомов в сеть,то в таком случае с удовольствием познакомлю всех желающих с творчеством коллектива
© Dopesmoker

LINEUP:
Ilya: guitars, synth, vocal
Ivan: bass
Antosick: drums

ADDITIONAL MUSICIANS:
Vald: vocal
Dimas: vocal

Дискография:
2007 - Fairytale Alcotrips
2008 - Mozergush
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
stoner/doom, UA
Країна
Україна
Останнє редагування:
собирайтесь снова :yeah:

чуть жаль, что запись не студийна и нова́, но зато каковаааа :pray::pray::pray:
дичайше завидую тем, кто был свидетелем поздних инкарнаций сабжа вживую.

vgore, :beer: лучшего кандидата в последний релиз лейбла и быть не могло.

Хуясе:pray:
Блять, что это :scream:

Лоуфайное наследие злого Мазергаша :pray:
Концерт 4 марта 2011.

Я 10-11 лет назад пропустил концерты "первой версии" группы,
но когда они осатанели, всё же был пару раз. Очень не хватало записей того времени.

* * *

Благодаря Некромандусу и Кове появился такой качественный бутлег:

Mozergush — Live in Kiev (2008.04.23)

1. She Need More Drugs
2. Black Jack
3. Voznakurenets
4. Longliver
5. Red Bottle With Pills (alternative version)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Если у кого-то есть записанный хоть на спичечный коробок Slow Ride Home с этого концерта,
то как минимум душу взамен могу предложить за него.

FqnM8rnaUzjuazxICMGlJ2r-mD04yu4fUwS3OCvGmQHGKHePHwDjAiepakGvidyh9NojWU_2Ket6MM4d4n3lo943n8hmH2LXaI-7Z5H1VHA

Спустя 11 лет после ознакомления сабж раскрылся для меня заново, чо тут сказать :pray:

тот живяк просто топ:super:

Дуже схоже на Electric Wizard. Цікаво, що з ними зараз?

Назад
Зверху