Mozergush

stoner/doom, UA

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

Замечательный стонер-думовый коллектив из Донецка Очень рад что наконец-то на территории нашего необъятного СНГ начали появляться талантливые коллективы работающие в этом направлении С удовольствием второй день уже гоняю эти два альбомчика,любезно по секрету предоставленные мне гитаристом-вокалистом этой команды Первый пока что находится в неизданном состоянии,представляет собой плотный мрачновато-дымовой монолитный стонер-думовый сплав с достойными вокальными решениями и психоделическими звуковыми вкраплениями Аналогии можно провести с Електрик Визард и Санс оф Отис.В третьем треке очень в тему присутствует брутальный сэмпл из всеми любимого мультфильма "остров сокровищ" Новый же альбом этого года,готовящийся к выпуску на украинском лейбле Iron Hamster rec. выполнен примерно в том же ключе,правда пения уже заметно поубавилось,но это дело компенсируется совершенно убойным звучанием,звукан вырулили просто отличный ребята,молодцы Помимо этого присутствует также пространно-лирически-аккустический трек и на последнем треке наблюдается зубодробящий нойзовый кусок.В общем и целом зачёт по всем пунктам
С тремя композициями можно ознакомиться на майспейсе,правда по ним полное и вполне адекватное представление о группе получить сложновато,ежели будет дано добро на вывеску альбомов в сеть,то в таком случае с удовольствием познакомлю всех желающих с творчеством коллектива
© Dopesmoker

LINEUP:
Ilya: guitars, synth, vocal
Ivan: bass
Antosick: drums

ADDITIONAL MUSICIANS:
Vald: vocal
Dimas: vocal

Дискография:
2007 - Fairytale Alcotrips
2008 - Mozergush
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
stoner/doom, UA
Останнє редагування:
альбом просто мега :pray:
как по мне, последнему уффомамуту уступает совсем немного)

обязательно куплю при возможности

А залейте куда-нибудь, з-шара не отдает

Mozergush - 2008 - Mozergush
Mozergush - 2008 - Mozergush.jpg
01. Voznakurenets
02. Red Bottle With Pills
03. Here There Be Tygers
04. Longliver (Man Who Will Never Die)
04. Volcanic Pigstars
06. Green Bottle With Pills
07. Syringe In The Sky
To view the content, you need to Sign In or Register.

Заливаю этот отличный альбом для тех, у кого не было возможности скачать - он того стоит!

каверарт супер:pray:
горящие сиськи:in_love:

Круто, я не знаю, что добавить

что-то я никак не могу докачать альбом с сервера, поэтому пока прослушал 3 первы песни.

кроме слова "охуенно" и смайла ":pray:" ничего не могу сказать!
атмосфера, звук, рифы, вокал - всё как надо. мне даже не верится что это украинская группа))
очень порадовала акустическая гитара в 3й песне) согласен с Нуком насчёт общей схожести с Ufomammut.

диск куплю обязательно)

Добавлено через 5 часов 5 минут
дослушал до конца. великолепно!

грин батл просто уносит

блин, всё реально круто, но зачем этот писк ультразвуковый в Green Bottle With Pills - я из-за него тупо не могу слушать этот трек, я к такому очень восприимчив)

у меня просто такая фишка - когда например телевизор включен, но нет картинки - тоесть кажется что он выключен, все дела, то я тупо слышу как он работает. и вот этот звук очень похож, только намного громче и прям режет мне мозги)

Добавлено через 22 секунды
но альбом охуенный. думаю у меня в топ 50 этого года будет. хочу его купить тоже

Еще ноуты такой звук издают, когда выключены, но подключены к сети -- меня тоже раздражает.
ну в принципе, любая техника)

Настолько, что даже когда оно режет тебя, ты не чувствуешь боли.
я чувствую)) вот и не могу слушать)

мне звук больше напоминает что-то очень-очень острое. Настолько, что даже когда оно режет тебя, ты не чувствуешь боли.
а мне прёт:stupid: сначало так по ушам пригружало, что аж передёргивало меня, но потом понравилось.

Это конденсаторный микрофон на записи так заводился, весьма в тему.
:wow:
я думал это ты нойзовых приколов сверху добавил:stupid:
а вообще да, уши режет как телевизор, Толик мои мысли передал:smile:

дак хуле, если в стостоянии наркотического или алкогольного опьянения человек помещается в тишину, то сразу гудеть в ушах начинает чота. вы не замечали? :stupid:
так шо, по мне дак очень в тему и передаёт настроение :oh-yeah:

Сори за неосведомленность, но кто ж это решился подписать на Украине таких парней, как вы? У нас разве есть "независимые лэблы"? Что за рекорд-компания, если не секрет?

А альбом - великолепен. И вообще, я не верю, что вы из Донецка... Американцы или англичане - стопудово! Или японцы... У нас таких "не делают"... :pray:

Для пост-совета стопроцентный НЯ!
Хоть и дерут с ЭВ, простительна.

bettelheise, есть такой чувак Андрей Батура, может знаешь его по брутал-дэатх/грайндкор лейблу Imbecil Entertainment. Вот он в тайне любит дум разный и щас двигает лейбл Iron Hamster в этом направлении. :deal:

m_1b4ad1cf38065cf401fecc96fcf463b1.jpg

Хы, меня, как не обременненного интеллектом поклонника Ufomammut, торкнуло с первого раза :stupid:
Уши вынесло в зияющую пустоту черепной коробки сразу на «Вознакуренце», погрувило их там этим сочнейшим, соляком (просто отменный соляк, надо заметить) и замутом аля «Void» в начале шестой минуты :super:
«Бутылки» слушаются на раз, не кумарят и создают все основания (особенно «зеленая») для отрыва в неосознанный трип, кхе-кхе...

Вопрос по «Longliver». Может у меня глюки, но в основной теме, когда она играется второй раз, где еще вокал появляется, на фоне слышна какая-то, блин, «веселящая мелодия» :stupid: оно действительно так? )))

Новый альбом сначала прослушал поверхностно и отложил его ненадолго, но вчера на ласте заиграла Вознакуренец - и мозг вынесло :pray:. Таки не вериться что пацаны из нашей неньки )))

мужики это чтото:applouse: молодцы! просто нет слов...

Когда-то послушал альбом 2007 и не обратил особого внимания.:thinking: Но на днях решил попробовать-таки 2008, и он просто снес башню.:pray: Респект и уважуха, что такое делают у нас.:agree::beer:

скачал LP 08го и ахуел буквально с 1го риффа. Оказывается не всё ещё так печально в СНГ =)) Такой Ufomammut лютый...

атаковали наши границццыыы... по многим местам.... ранено... более двухсот... человек...:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

переслушиваю опять 2008 альбом, офигенно просто. можно тексты? :yeah:

ребзя, везите диски на фест

да, причем первый альбом

и первый и второй!

Я не большой поклонник думо-стонера, но почуть-чуть слушаю, обычно пропускаю темы с этими тегами, потому что расчитываю найти очередную американскую стандартщину. По названию темы даже мысли не возникло, что коллектив из Донецка. Щелкнул майспейс и с первых нот понял, что скачивание неизбежно :up:

Первый я не слышала, а вот на Mozergush с удовольстсвием раскошелюсь:yeah:

Назад
Зверху