Mozergush

stoner/doom, UA

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

Замечательный стонер-думовый коллектив из Донецка Очень рад что наконец-то на территории нашего необъятного СНГ начали появляться талантливые коллективы работающие в этом направлении С удовольствием второй день уже гоняю эти два альбомчика,любезно по секрету предоставленные мне гитаристом-вокалистом этой команды Первый пока что находится в неизданном состоянии,представляет собой плотный мрачновато-дымовой монолитный стонер-думовый сплав с достойными вокальными решениями и психоделическими звуковыми вкраплениями Аналогии можно провести с Електрик Визард и Санс оф Отис.В третьем треке очень в тему присутствует брутальный сэмпл из всеми любимого мультфильма "остров сокровищ" Новый же альбом этого года,готовящийся к выпуску на украинском лейбле Iron Hamster rec. выполнен примерно в том же ключе,правда пения уже заметно поубавилось,но это дело компенсируется совершенно убойным звучанием,звукан вырулили просто отличный ребята,молодцы Помимо этого присутствует также пространно-лирически-аккустический трек и на последнем треке наблюдается зубодробящий нойзовый кусок.В общем и целом зачёт по всем пунктам
С тремя композициями можно ознакомиться на майспейсе,правда по ним полное и вполне адекватное представление о группе получить сложновато,ежели будет дано добро на вывеску альбомов в сеть,то в таком случае с удовольствием познакомлю всех желающих с творчеством коллектива
© Dopesmoker

LINEUP:
Ilya: guitars, synth, vocal
Ivan: bass
Antosick: drums

ADDITIONAL MUSICIANS:
Vald: vocal
Dimas: vocal

Дискография:
2007 - Fairytale Alcotrips
2008 - Mozergush
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
stoner/doom, UA
Останнє редагування:
:wow::wow::wow::up:
ps
и вот это тоже???
_Samsara+Blues+Experiment_Bingo.jpg

:wow::wow::wow:

а то. смотри в теме :deal:

На Робусте написано:
Вообщем будут исполнены лучшие хиты из альбов "Fairytale Alcotrips" и "Mozergush"...

Эт как? Бэк ту зе рутс?

спецом для робуста

Только сейчас наткнулся на этих землячков!!!!! Понравилось безумно! Рекомендуется к прослушиванию при температуре 38.9! Саббатовские риффы, ЛиДорианский вокал - чё ещё надо?!:super:

Удачи, братцы! :up:

к ранее имевшимуся с/т 2008,обзавелся прошлогодним вариантом алкотрипов с бонусами:scream:

лютый охуенчик:pray: и высокого класса музло:super:, более добавить нечего.

Nook, опять поменялось всё )))

надеюсь, теперь все еще безжалостнее к слушателю будет)

Шикарнейшее оформление у CDшника селф-тайтлд, на мой взгляд. Один из серии тех дисков, которые приятно иметь в коллекции, даже если сама музыка не торт. Но тут о втором нечего думать, музыка высший класс, альбом - сплошь одни хиты, практически.

собираемся снова
:scream::up:

к ранее имевшимуся с/т 2008,обзавелся прошлогодним вариантом алкотрипов с бонусами
Ребята, извините, что спамлю тут в теме, но может кто-то знает у кого можно первый вариант Fairytale Alcotrips с корабликом на обложке выторговать? Я уже много лет ищу(

Я скучаю. :crying: По новым записям, по лайвам в Киеве. :sad: Одна из самых любимых моих банд. :pray:

за новостями теперь сюда :stupid:

Ебанулись там вкрай :stupid:

Назад
Зверху