Mozergush

stoner/doom, UA

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

Замечательный стонер-думовый коллектив из Донецка Очень рад что наконец-то на территории нашего необъятного СНГ начали появляться талантливые коллективы работающие в этом направлении С удовольствием второй день уже гоняю эти два альбомчика,любезно по секрету предоставленные мне гитаристом-вокалистом этой команды Первый пока что находится в неизданном состоянии,представляет собой плотный мрачновато-дымовой монолитный стонер-думовый сплав с достойными вокальными решениями и психоделическими звуковыми вкраплениями Аналогии можно провести с Електрик Визард и Санс оф Отис.В третьем треке очень в тему присутствует брутальный сэмпл из всеми любимого мультфильма "остров сокровищ" Новый же альбом этого года,готовящийся к выпуску на украинском лейбле Iron Hamster rec. выполнен примерно в том же ключе,правда пения уже заметно поубавилось,но это дело компенсируется совершенно убойным звучанием,звукан вырулили просто отличный ребята,молодцы Помимо этого присутствует также пространно-лирически-аккустический трек и на последнем треке наблюдается зубодробящий нойзовый кусок.В общем и целом зачёт по всем пунктам
С тремя композициями можно ознакомиться на майспейсе,правда по ним полное и вполне адекватное представление о группе получить сложновато,ежели будет дано добро на вывеску альбомов в сеть,то в таком случае с удовольствием познакомлю всех желающих с творчеством коллектива
© Dopesmoker

LINEUP:
Ilya: guitars, synth, vocal
Ivan: bass
Antosick: drums

ADDITIONAL MUSICIANS:
Vald: vocal
Dimas: vocal

Дискография:
2007 - Fairytale Alcotrips
2008 - Mozergush
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
stoner/doom, UA
Останнє редагування:
вы своими комментами заставляете меня жалеть о пропущенном гиге всё больше и больше:banghead:

Беня набыченный бык... :puke:

клип с титрами... :wow:

а може вы в ближайшее время в харьков, не?

Харьков такое.

Поддержу Убейку. Я к сожалению, на концертах не был, но примерно понял в каком направлении движется творчество группы.
Жаль, что променяли такой харизматичный стоунер дум на мутную смесь сладжа, дума и дрона.

Я к сожалению, на концертах не был, но примерно понял в каком направлении движется творчество группы.
Жаль, что променяли такой харизматичный стоунер дум на мутную смесь сладжа, дума и дрона.
:facepalm:
они стали из просто рядового стонердума тупо самой тяжелой группой в мире. вообще. эвэр.

пацаны, когда не был на концертах - судить же легче, вы не понимаете.

Я как раз жалею, что не был на концертах времен второго альбома. А нынешние Мозергаш вживую идут как-то через раз.

Вместо того, чтобы поясничать взяли бы и признали, что стоунер-дум они сейчас не играют, ведь так?
Так.

Vodkasatan, справедливое, т.к. Burning Witch больше нет

Вместо того, чтобы поясничать взяли бы и признали, что стоунер-дум они сейчас не играют, ведь так?

чото я не пойму.никто и не говорит что МГ играет стонер-дум :dontknow: в чём ты нас обвиняешь дружок?

Vodkasatan, ну разве что MOSS. тут суть не только и не столько в физической тяжести, а в эмоциональной.

чото я не пойму.никто и не говорит что МГ играет стонер-дум :dontknow: в чём ты нас обвиняешь дружок?

Вас, участников, ни в чем не обвиняю. Только сожалению, что сменили направление со стоунер дума на менее мне приятное. Вот и все.
Мой пост из твоей цитаты был адресован Прожектору и ТедУан, а не участникам мозергаша.

В любом случае, не сомневаюсь что у вас выйдет материал достойного качества :hi:

Suicide Asteroid, альбом. даешь?

очень давно на ютубе лежал лайв вознакуренца, где был старый состав из трёх человек, там помещение было похоже на школьный актовый зал. видос этот уже довольно давно исчез, но вдруг кто-то его сохранил или у кого-нибудь он есть в оригинале?

Извините, что апаю, но кто-то что-то знает что они там делают? :stupid:

Добавлено через 23 секунды

если лавочка ещё не закрыта...

Это всё хорошо пахнет сказочным алкотрипом :stupid: :up:

голосую... убить:gosleep:
:applouse:

жаль,что мало кто пользуется фразами из наших классических фильмов и мультфильмов:popcorn:

e7a9e99c36a7.jpg

http://robustfellow.blogspot.com

:wow::wow::wow::up:
ps
и вот это тоже???
_Samsara+Blues+Experiment_Bingo.jpg

:wow::wow::wow:

Назад
Зверху