Nachtvorst

dsbm/black/doom metal - Netherlands

dragsa

double CD
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Киев
Повідомлення
1 560

Репутація
2 940

3540256709_logo.jpg

Nachtvorst+Stills+bandfoto+lastfm.jpg

Стиль:

Я так рад, так рад и спешу поделиться с вами своей находкой. Не помню, где набрел на этих простых голландских парней, могу сказать только, что уж очень они мне по нраву пришлись!
Для начала приведу цитату со спейса коллектива:
By blending elements of black, death and doom metal and incorporating post-rock and sludge metal the music becomes a dark fusion of thick sound and psychotic vocals.
Большая часть из сказанного - правда. И "класcическая" блэковая долбежка, и сонная меланхолия ДСБМ, и помпезность фьюнерал-дума, и "ползучие" дэзовые риффы, и прозрачные пост-роковые полотна (этого правда, поменьше будет) - все присутствует однозначно, и (что главное) все очень органично и на своем месте. Также очень радует разнообразие вокальных партий - весьма стандартный "ровненький" блэковый вокал перемежается с вытьем гея уже лишенного сумочки, а потом сменяется дез-думовым недогроулом.
Все вышесказанное относится к полноформатнику - Stills. Действительно очень классный альбом! :scream: Вторая демка мне показалась значительно послабее, что очень даже радует - растут парни в своем искусстве!
Качаем и радуемся!

Биография:

Информации о коллективе катастрофически мало.
Nachtvorst был основан в 2007 году неким Leopold в Нидерландском Царстве (Роттердам, Южная Голландия). После записи первого демо на место вокалиста был приглашен Erghal. Уже с этим товарищем были записаны демо Nacht der Stervende Zielen (2008) и полноформатник Stills (2009), который был издан на Black Devastation Records.
Также замечу, что лирика Nachtvorst весьма традиционная - тьма, депрессия и нелюбовь к християнству.

Дискография:

2007 - Kerkenbrand (Demo)
2008 - Nacht der Stervende Zielen (Demo)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Stills

To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Meditations I (EP)
2012 - Silence

Состав:

Erghal - vocals (Eindig, Hort, Wolfsduister, Limb ER)
Leopold - all Instruments

Ссылки:

last.fm
MySpace
metal-archives

Опис
dsbm/black/doom metal - Netherlands
Країна
Нідерланди
Останнє редагування:
Пару раз в плеере прогнал...ну в общем не сильно зацепило,хотя материал довольно-таки интересен...

А мне вот очень очень понравилось. Эклектичная и разноплановая работа у ребят получилась :clever::up:

Nachtvorst - 2012 - Silence

1338557533_cover-kopirovat.jpg

Стиль - Black Metal
Формат - CBR 320 kBps
Размер файла - 118 Mb

Треклист:
1.The Serpent's Tongue
2.After...
3.Nightwinds
4.Gentle Notice Of A Final Breath
5....Before
6.A Way Of Silence

Rusfolder

хо-хо! я как раз на днях думал, что пора пацанам разродиться чем-то.
Эрис, :up:

Добавлено через 10 минут
заимел дурную привычку читать рецензии на МА. теперь пытаюсь заиметь вторую - смотреть профиль рецензента и делать выводы о вероятности его объективности (в частности) да о влиянии вкусовщины на мнение о чем-либо (в целом). :thinking:

теперь пытаюсь заиметь вторую - смотреть профиль рецензента и делать выводы о вероятности его объективности (в частности) да о влиянии вкусовщины на мнение о чем-либо (в частности).
Мне кажется, что это хорошая привычка)

Назад
Зверху