dragsa
double CD
Стиль:
Я так рад, так рад и спешу поделиться с вами своей находкой. Не помню, где набрел на этих простых голландских парней, могу сказать только, что уж очень они мне по нраву пришлись!
Для начала приведу цитату со спейса коллектива:
Большая часть из сказанного - правда. И "класcическая" блэковая долбежка, и сонная меланхолия ДСБМ, и помпезность фьюнерал-дума, и "ползучие" дэзовые риффы, и прозрачные пост-роковые полотна (этого правда, поменьше будет) - все присутствует однозначно, и (что главное) все очень органично и на своем месте. Также очень радует разнообразие вокальных партий - весьма стандартный "ровненький" блэковый вокал перемежается с вытьем гея уже лишенного сумочки, а потом сменяется дез-думовым недогроулом.By blending elements of black, death and doom metal and incorporating post-rock and sludge metal the music becomes a dark fusion of thick sound and psychotic vocals.
Все вышесказанное относится к полноформатнику - Stills. Действительно очень классный альбом!
Вторая демка мне показалась значительно послабее, что очень даже радует - растут парни в своем искусстве!Качаем и радуемся!
Биография:
Информации о коллективе катастрофически мало.
Nachtvorst был основан в 2007 году неким Leopold в Нидерландском Царстве (Роттердам, Южная Голландия). После записи первого демо на место вокалиста был приглашен Erghal. Уже с этим товарищем были записаны демо Nacht der Stervende Zielen (2008) и полноформатник Stills (2009), который был издан на Black Devastation Records.
Также замечу, что лирика Nachtvorst весьма традиционная - тьма, депрессия и нелюбовь к християнству.
Дискография:
2007 - Kerkenbrand (Demo)
2008 - Nacht der Stervende Zielen (Demo)
2009 - Stills

2011 - Meditations I (EP)
2012 - Silence

Состав:
Erghal - vocals (Eindig, Hort, Wolfsduister, Limb ER)
Leopold - all Instruments
Ссылки:
last.fm
MySpace
metal-archives
- Опис
- dsbm/black/doom metal - Netherlands
- Країна
- Нідерланди
Останнє редагування:
Nachtvorst