Неформат: Каток =)

• Автор теми Автор теми meterLink
  • Дата створення Дата створення

meterLink

..--Макс--..
Стать
чол
Повідомлення
1 596

Репутація
3 276

Неформат: Каток =)

Так, все хотят разнообразить встречи Неформата ... Ну что же, друзья, поступила идея сходить на каток и повисеть там ... предлагайте катки тут =)))) Можно пойти в следующую субботу .. 26-го марта =)

Ответ: Неформат: Каток =)

Я думаю пойти на каток где-то в мае будет намного интереснее)))

я наверное приеду... есть такое желание вас повидать)))

Вы оригиналы... прошла зима, а тут вспомнили... я буду конешно... но ход мысли...

1) Ледовый стадион на ВДНХ...но там уже льда не будет=)))
2) крытый каток "Крижинка" на Дарнице;
3)Атэк...ни разу не была..не знаю.

Атек яркий каток... я там на постой катаюсь... но я там был только на последнеим и предпоследнем заехдах...на последнем офигенный лёд, но слишком дохера людей, на предпоследнем хуёвый лёд, но людей не так много... к тому же там цены кусаются... вторник, среда - 16 грн час, четверг - 20, пятница - 24, суббота и воскр. - 30... это прокат коньков и вход... плюс надо осатвлять в залог пасспорт, телефон или права...
Крыжинка... был когда-то очень давно... тоже неплохо...
короче, я за каток... но не 26го...

Я всю зиму слушала рассказы своих друзей про количество отшибленых на катке органом.. тым паче а не подохуели они с такими ценами...
тым паче.. отбивание сраки об лёд весной.. дело неблагодарное...
НО(а перед "но" запятая) не имею ничего против.. даже за.. но я столько не выпью)))

одно только стрёмно... я вот не знаю, будут ли катки работать, когда тепло станет... они хоть и закрытые, но всё же там охлаждение вряд ли какое-то хитрое стоит... короче, надо узнавать...

"Крижинка" - с прокатом 10 грн. это за час. паспорт в залог.
на Ледовый не успеете с такими тэмпами...растает=)) там платиш 20 грн.
и хоть целый день катайся.

Бля, а я боюсь коньков... =) На полном серьйозе говорю. Я вобще не умею.. =))
я неделю назад тоже боялась=)) но научилась! познавать для себя что-то новое это всегда классно.
а по поводу переломов и прочей гадости: если всего боятся, то можна из дома не выходить=))

коньки - это одна из самых классных вещей, которые только могут быть =)))
но, может, кто-то всё-таки знает, можно ли будет ещё кататься на закрытых, когда будет тепло? =/...
ЗЫ мне кажется, что часа более, чем достаточно... лично мне надоедает круги наматывать час =))).. правда, можно позагоняться... в квача, например, поиграть... мы игрались когда-то =)))... вот это жирок самый настоящий =)

вообще можно уже послезавтра потулить на каток... возможно, даже на ледовый стадион... он по идее ещё не успеет растаять...
или на крайняк в крыжинку... только не на Атек... уж больно дорого по выходным...

2 пРимач: брат, ты не прикалываешься? отвечаю, я их боюсь... ни разу не становился и как-то не хочется, так что я тож пас=)

мда... значит вы будете под фходом пить пиво, а мы там будем веселиться =)))

мне кажется, что часа более, чем достаточно... лично мне надоедает круги наматывать час =))).. правда, можно позагоняться... в квача, например, поиграть... мы игрались когда-то =)))... вот это жирок самый настоящий =)
лично мне часа не хватало.наверное потому, что я пока учусь=)) в квача - это идея...а лучше в снежки! весело. крытые еще будут работать где-то месяц!

ну так, когда?

давайте в эту субботу... на крыжинку... в 14 на платформе метро Дарница... думаю, намана будет...

я за!.... давно пора оторваться хорошенько!

Меня тогда не будет ... я болею и наврядли до субботу выздоровлю ... В принципе я тоже кататься не умею =) Будем, друзья, падать вместе =)

Onedrew сказав(ла):
давайте в эту субботу... на крыжинку... в 14 на платформе метро Дарница... думаю, намана будет...
я не против... но будет ли наманна народу? иль тока мы с Вандром?

*Коньки сила, реп мАгила) или где то там*
*Примач не дрейфь, ты сможешь)))))*

2 пРимач: забий! Будемо пиво перед входом пити! =))

Бля... Чуваки, чем больеш народутем лучьше... правда могу уверить вас в том что на катках проблемные размеры это 42 и 43.... впрошлый раз когда мы ходили с мошпитовцами дык бля стояли первые в очереди и в этоге двоим не хватило 43 размера... хотя нам нужно было всего 6 пар 43... =((

бля по поводу того умею не умею... прикольно не прикольно! я тоже не умею кататся... пришел в прошлый раз 5 минут как корова покатался, зато потом! =))) короче только позитиффф... кстати после коньков я осознал что ботинки это самая пиздатая и самая удобная обувь в мире! =)))

Так когда? 26 или завтра... я может тоже буду, хотя ни разу не катался в жизни...

я пас. мне как-то не цепляется ваша эйфория.

ну и зря... я вот единственное не уверен в наличии всех размеров коньков! =)

Я вот кататься умею, даже когда-то на фигурное катание ходила, но мне тогда было 5 лет, и нынче все навыки давно забыты, так что гоню, как могу. Но вот каток поднадоел, да и Рекса права - в мае будет оригинальней пойти. А Атек работает круглый год. И там неплохо, только дороговато. Я бы лучше сходила куда-нитьв другое место. Кста, спешу вас обрадовать, что к 26-му температура будет уже ближе к 20-ти выше нуля, так что можно будет совершить культовую прогулку по свежему воздуху в парк Славы. Или куда-то ещё.
И есть вариант, что Рекса приедет в это воскресенье. Может, встретимся в это воскресенье с Белкой, а там уж и решим??? Как вы думаете?

Maxima сказав(ла):
Кста, спешу вас обрадовать, что к 26-му температура будет уже ближе к 20-ти выше нуля, так что можно будет совершить культовую прогулку по свежему воздуху в парк Славы. Или куда-то ещё.

Вот это мне больше по душе...
:001:

я за

Назад
Зверху