Неформат: Каток =)

• Автор теми Автор теми meterLink
  • Дата створення Дата створення

meterLink

..--Макс--..
Стать
чол
Повідомлення
1 596

Репутація
3 276

Неформат: Каток =)

Так, все хотят разнообразить встречи Неформата ... Ну что же, друзья, поступила идея сходить на каток и повисеть там ... предлагайте катки тут =)))) Можно пойти в следующую субботу .. 26-го марта =)

Ответ: Неформат: Каток =)

за год моё мнение об этом не изменилось

Нос, ты этот каток в Аладине видел? =))))))))))).... он 5 на 2 метра =))))... там негде кататься вообще... ещё и за те деньги... за 20 грн можно среди недели на Атек пойти... или в Караван...

Хороша идея, надо будет сходить))) Только в январе)))

поддерживаю.
Начинаем строить планы на следующий год )

а чё и на санках можно =))

я тоже за, тока после после НГ

некурю...

ну на санках так на санках... тока я свои угробил ищё в 7 классе...

в Карпаты можна!только не уверенна,что там что-то будет в это время свободно!наверно уже давно все забронировано

О не, фтопку))) Лучше на Крыжинку)) У меня в январе столько денег не будет(((

ооо каток))))) Надо будет собраться и сходить, только после НГ...
Карпаты не хочу, так как есть желание прокатиться по городам Украины в январе... Денег на всё не хватит...

2 Сид: это у мя деньги на хост уйдут))))
а вообще... хотел бы я в Карпаты, да... но в этом году точно никак

У мну тоже вобще то деньги на хост пойдут)))

...нана ехать в конце января-начале февраля...[/QUOTE]ак раз тогда и можно.как раз у меня день рождения:)))))))))

давайте для Карпат отдельную тему создадим... тут мы каток обсуждаем... вчера был на Атеке.... с Января они сцуки цены подымают... у них будут все заезды по 30 грн... Крыжинка отстой... там коньки никакие, и каток, насколько я помню, маленький... к тому же без бортиков... учиться будет тяжело тем, кто не умеет... в Караване, говорят, хороший каток... если сегодня подруга на разведку не сходит, то на следующих выходных, пожалуй, сьежжу..

Давай Андрюха, разузнавай и сообщай)) Будем решать)))

лавайте это все решим,потому что на каток оч хочу и для этого надо научиться(

в общем, если всё будет, как надо, то уже послезавтра распишу все варианты... будете решать =)))

ну таффай... буим ждать...

как и обещал... варианты...
1 Крыжинка... недалеко от метро Дарница... сам был там очень давно, но по рассказам, цены там очень умеренные, но соответственные и коньки с катком... то есть коньки убитые, лёд не очень и, как я уже говорил, нет поручней и или стенок для тех, кто не умеет кататься...
2 Караван... открылся не так давно... тоже сам не был... разведка сегодня доложила, что лёд отличный, коньки супер... цены зависят от времени, как я понял... то есть в пятницу есть варианты за 15 и 25 грн... на выхожных вроде есть аж по 40 грн заезды... это всё плюсы в общем... минус один - ехать пиздец неудобно... от Петровки ещё на маршрутке тулить...
3 Атек... сам там был не раз... недавно они новые коньки купили... короче, всё жирно.. лёд иногда бывает херовый, но обычно отличный... цены после НГ все заезды будут по 30 грн... находится на Святошино...
4 ВДНХ... ледовый стадион... но, если я не ошибаюсь, там нет проката... если есть свои коньки, то можна за копейки целый день гонять =)))...
и ещё... самый большой их них вроде как ледовый стадион... Атек - хокейное поле... Крыжинка и Караван меньше Атека...
ну, про Алладин я решил вообще промолчать =))))

выбор за вами, господа =)))...

за нами выбор - деньги пробухать...и висеть на лт )))

все на каток......даж достану свои закадычные коньки...и попробую на них встать...спустя много лет.....и наверное упаду......и ударюсь больно попой=)).....

а кто научит кататься на коньках?

а догадайся))))))))))))))

2НУК:я серьезно!оч хочу научиться

давайте лучше спросим, кто умеет кататься =)))... а потом будем решать, кто будет учить =)))

2Onedrew:а ты умеешь?:

я на роликах пару лет назад намана ганял, на коньках ваще не катался... думаю перейти с одного на другое не проблема )

2 destroying dreams
умею...
2 Лунатик совсем не проболема... я сам на ролах катался около 6 лет... потом пару лет не катался... на коньки стал и сразу отлично поехал =)...

в эту пятницу схожу в Караван лично и скажу свои впечатления =)))

Давай)))) А я где-то в газетке видел нелохую статью про новые шаровые!!!! катки, найду отпишу...

19го откроется каток на площади Славы.... правда, он там меленький, но побольше, чем в Аллдине.. но он круглый, что лучше при небольшом размере...

Назад
Зверху