Неформат: Каток =)

• Автор теми Автор теми meterLink
  • Дата створення Дата створення

meterLink

..--Макс--..
Стать
чол
Повідомлення
1 596

Репутація
3 276

Неформат: Каток =)

Так, все хотят разнообразить встречи Неформата ... Ну что же, друзья, поступила идея сходить на каток и повисеть там ... предлагайте катки тут =)))) Можно пойти в следующую субботу .. 26-го марта =)

Ответ: Неформат: Каток =)

на площади Славы в торгово-развлекательном комплексе, который прямо у Дворца Детей и Юношества =)))...
сегодня вот был в Караване... покататься так и не вышло (система там хитрая, хотя и удобная, но я её не знал)... короче, туда надо приезжать где-то за час до начала заезда, потому что иначе можно не попасть... удобно ещё то, что там не раздевалка, а отдельные ящички с ключами... очень большая раздевалка, намного больше, чем на Атеке... каток по площади вроде такой же... ну, можут, чуть-чуть меньше... людей не так много и они количество народу контролируют строго... больше, чем можно, не пустят... но на выходных он дороже, чем Атек... сегодня, то есть в пятницу до 13 15 были заезды по 15 грн (в другие будние дни вроде до 14 идут по 15 грн)... остальные заезды по 25... на выходных вроде почти все по 40... ранние по 30 или 35 =)... есть в 00 15 заезд за 20 грн =))))))

Итак, пипл, предлагаю прекратить разговоры\балаболы, всем собраться, и катнуться, круто так! +)
Как человек, становившийся в своей жизни на коньки только один раз
, и то в 6 лет, предлагаю забить на свои знания, умения и страхи, и дествовать.

(Среда) 4-е января 2006 года, крытый павильён перед входом в ст.м. Льва ТОлстого (безподобное ЛТ), 12.30 - сбор неформатных катунов, сойдет-с? =) Надеюсь соберется хоть человек 6-8, не просиживайте задницы дома, пора радоваться зиме. Буду ждать, с любовьЮ Ваш дерег =)

ну, я как-то потом схожу... пока сессия, так что не могу =(...
кстати, берите какие-то документы на всякий... могут в залог потребовать... вообще на катке мобила катит в залог, а вот на остальных не знаю...

2Дерег:

6-го не могу никак...(

дык там 4ое =)

Двк, так я 4-го не могу, уеду за город... То я просто на " и то в 6 лет" засмотрелся)

седня была на катке,на АТЕКЕ.писец....сначала полтора часа прождали,пока подойдет наша очередь,что бы взять коньки!и все таки мы вышли на лед,вернее то шо от него осталось(просто писец,а не лед.понравилось только то ,что это у меня было впервые и хочу еще!кто идёт?

я иду... после 24го =))))

2дестроинг дримс:

А я тебя предупреждал, что АТЕК говно...

на самом деле Атек - это рулетка =)))... как повезёт... как с коньками, так и со льдом... хотя мне с осени всегда везло =)))

надо Неформат вытягивать... после сессии этим надо заняться...
кстати, чтоб в Атеке особо в очереди не стоять, надо приходить где-то за 40 минут до заезда... хотя бы за полчаса... тогда так много времени на это не уйдёт... хотя в Караване с этим делом удобнее...можно купить билетик на любой заезд и пойти где-то гулять...

destroying dreams сказав(ла):
седня была на катке,на АТЕКЕ.писец....сначала полтора часа прождали,пока подойдет наша очередь,что бы взять коньки!и все таки мы вышли на лед,вернее то шо от него осталось(просто писец,а не лед.понравилось только то ,что это у меня было впервые и хочу еще!кто идёт?
А нафига котам коньки?

ну, как вам вариант 25го... в Караван... если я не ошибаюсь, там до 13 15 грн... то есть надо где-то в 11 30 собраться у Двух Меломанов... думаю, успеем тогда... если это слишком рано, то можно позже, но за 25 грн =)....

- я каталась один раз в прошлом году...в Караване, кста)))
...как раз сессия закончится, классно было б сходить...а ничего, что я в реале никого не знаю? ;)

как это в Караване?... там же вроде каток только в этом году открылся =/.. или нет? =)
думаю, ничего, что не знаешь... будет повод познакомиццо =)

тогда я тоже с вами!тоже надо знакокомится со всеми

2 Onedrew: да его ещё прошлым летом открыли...=)))
2 destroying dreams: ага...не одной не так стрёмно))))

Шоле и мне с вами? Тока у мя по-моему экзамен 26-го... так шо ищо не известно, хто кого... но скорее всего вырвуся... Настя на льду... такое НЕ пропускают!!! =)))

25??? Ебу как оно будет, у кого сессия закончится, а кто уже неделю будет учиться)
Мы на днях с пацанами едем на шаровые дни в Льдинке, там и в хоккейчик можно позагонять)

nothing_2_gain сказав(ла):
Шоле и мне с вами? Тока у мя по-моему экзамен 26-го... так шо ищо не известно, хто кого... но скорее всего вырвуся... Настя на льду... такое НЕ пропускают!!! =)))
НОС,ты сначала явись,а потом будешь решать-пропускать или нет.может какой-то мусорник опять рядом окажеться........

итак,что решаем на счёт катка?КТО ИДЁТ КАТАТЬСЯ,ВЕРНЕЕ ПЫТАТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ?

25го я иду... 99% уверен =))) раньше 100% уверен, что нет =))

итак,один чловек есть,кто ещё?)))))))

демс... желающих, чувствую будет туева хуча... сразу предупреждаю, что я предлагал это устроить утром... если кто-то не может, то вносите свои предложения =)...

давайте 26го, 25 последний экзамен здаю...

чего на будни?
утром на буднях не могу, вечером я манал - нефиг больше делать, после работы гасать по льду.
Выходные - раннее утро - самое оно =)
актиффф....

ну, выходные, так выходные =)))... просто на выходных придётся ехать ооочень ранним утром =))).... или за 25 грн =)))...
в общем давайте тогда 28го... это суббота... я попозже узнаю, когда там заезды и почём и тогда напишу окончательно, где когда и почём =)))...

ок"эй.

....я када ЭТО увидела чуть со стула не упала......хи хи....до слёз довели девачку.....я вас представила мне так смешно стала........я пойду с вами, если планов не будит(екзамены начнутся не скоро у мя)......но кататся не буду (я лучше на протасове покатаюсь)....но за вами понаблюдаю...прикольно наверна будит....

Назад
Зверху