Neformat United

All-star session
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Не знаю, была ли подобная идея ранее, но в общем вот что.

А че если нам замутить проектов по схеме Roadrunner United? Многие из форумчан играют в группах, а то и в нескольких. Но вот сужу по себе, что хочется играть тысячу разных жанров, и идей в голове достаточно,и желания. Почему бы не воплотить в жизнь хотя бы некоторые задумки?
Кроме того, это отличный повод поиграть с другими музыкантами, поделиться опытом.

Как я это вижу: можно было бы прямо здесь в трэде или в личке набирать себе людей на проект, писать одну-две песни. Можно иначе: выбрать таких себе лидеров команд (штук 5-7), которые собрали бы музыкантов и сделали по 2-4 песни. Ну может плюс какие кавера еще наиграть.
Что делать с этим дальше - тоже вопрос спорный.
1) Можно сделать некий гиг, посвященный такой идее. И этим ограничиться.
2) Можно взять записать "скопом" песни и выложить их на всеобщее оценивание, а выбрав лучшее, записать более качественно и фигануть альбом.

В плане стилей и жанров, думаю, ограничиваться нет смысла. Это может быть что угодно, от блюза до бидона. Даже круто было бы охватить как можно больше стилей. Вот на том же Roadrunner United все песни по сути разные.

Музыкантов у нас хоть жопой жуй. И каждый - не просто хер с горы, хочу заметить :clever:.

Ну и короче говоря, как вам идея?
И кто готов принять участие?

Первые результаты:
Гитара: Телван, olega, tumbling_dice, Прожектор, Murdock, Сурок, Бугер
Бас: Диез, Юэ, Zloj, tumbling_dice, plöw, cursed_sun,
Вокал: Телван, Юэ, olega, cursed sun, Zloj, Прожектор, Murdock, plöw, Бугер.
Клавиши: Диез, Юэ, tumbling_dice
Боробани: Телван (если что небыстрое и несложное), valmakar, Прожектор

Опис
All-star session
Останнє редагування:
а, до речі, якщо згадувати про не зовсім стандартні інструменти - я можу ше на дримбі грати. правда, зараз своєї поки немає (загубив:crying:), але планую придбати

хочу кларнет/терменвокс/ударные/клавишные/бас-джем:in_love:

поджемити? з живими людьми? повезе ж комусь:crying::stupid:

Диез, давай уже забивай базу, людей достаточно набралось

Добавлено через 1 минуту
кстати предлагаю делать репы в определённом формате. допустим, такого-то числа репа по хардкору. приходят все, кто хочет такое играть. такого-то - по сладжу, такого-то - по джазу и так далее. чтоб всем присутствующим было интересно то, что происходит. и чтоб приходили не просто так, а с какими-то задумками и наработками, которые и обыгрывать уже все вместе

та ну, предвещаю что придут на хардкор к примеру 5 вокалистов и 3 гитариста и усьо, галяк
я щетаю договариваться заранее надо, кто с кем и что играет

кстати предлагаю делать репы в определённом формате. допустим, такого-то числа репа по хардкору. приходят все, кто хочет такое играть. такого-то - по сладжу, такого-то - по джазу и так далее.

угу, я прийшов би "по джазу".. хоча б подивитись:smile:

та ну, предвещаю что придут на хардкор к примеру 5 вокалистов и 3 гитариста и усьо, галяк
я щетаю договариваться заранее надо, кто с кем и что играет
ну тогда допустим "кто играет хк - заявки". набирается минимум один полный состав - всё, вперёд

• Like
Реакції: Zloj
я б очень хотел какойнить хк\метал повокалить :shy:

Добавлено через 28 минут
да я б ченить и так попел
впринципе хз как вокалер я, опыта тут маловато именно в группе, но в свое время 6 лет в хоре пел, так что такое)
вобщем кто не боится - я б попробовал)

я бы эмо попел.

EXPLICIT_NOISE, НЕ БЕЗ ЭТОГО)))

та шото паходу зовсім балаболє виходить. треба шось рішать

есть у кого время по сб днем поиграть?
хоть что-нибудь?))

чуваки сорри я в тему неделю не заглядывал, такой напряг капец по всем фронтам, не успеваю еще иэтим заняться.
если кто может - начинайте организовываться сами)) если не - я скоро подключусь, попробуем воплотить идею в жисть хоть както

будет шото, не?

Добавлено через 10 минут
и плов, терменвокс свой приноси - будь мужиком! :moral:

ох нихуя ш себе терменовкс !!!1

В целом идя ОК я бы и сам поучаствовал. Вокал какой-никой/гитарки имеются

Вот только пока все выкроят время я хз.

Могу хаку околопанкрокерскую поиграть на ударных. Хотя играю посредственно, но буду стараться, отвечаю.:happy:

Добавлено через 1 минуту
Юэ, дядя. От я и ты уже можем в субботу днем. Ещё кто будет, м?

Хз может и я смогу зависит от времени места и не ебанет ли поменяются ли планы

да я только за! единственное, еще три недели сессия, но по субботкам могу постараться)
могу басить, чутка петь, чутка покричать, на перкуссии еще могу, да)

интересная идея. я б не против по мере возможности

Добавлено через 22 минуты
а, так теме сто год походу
понятно :hi:

а я б кстати со Славоном поджемил бы :up:
а давайте вот летом например собираться по субботам? а?
не думаю что все разом смотаются пузеня греть, а времени думаю у многих добваиться свободного

Назад
Зверху