Neformat United

All-star session
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Не знаю, была ли подобная идея ранее, но в общем вот что.

А че если нам замутить проектов по схеме Roadrunner United? Многие из форумчан играют в группах, а то и в нескольких. Но вот сужу по себе, что хочется играть тысячу разных жанров, и идей в голове достаточно,и желания. Почему бы не воплотить в жизнь хотя бы некоторые задумки?
Кроме того, это отличный повод поиграть с другими музыкантами, поделиться опытом.

Как я это вижу: можно было бы прямо здесь в трэде или в личке набирать себе людей на проект, писать одну-две песни. Можно иначе: выбрать таких себе лидеров команд (штук 5-7), которые собрали бы музыкантов и сделали по 2-4 песни. Ну может плюс какие кавера еще наиграть.
Что делать с этим дальше - тоже вопрос спорный.
1) Можно сделать некий гиг, посвященный такой идее. И этим ограничиться.
2) Можно взять записать "скопом" песни и выложить их на всеобщее оценивание, а выбрав лучшее, записать более качественно и фигануть альбом.

В плане стилей и жанров, думаю, ограничиваться нет смысла. Это может быть что угодно, от блюза до бидона. Даже круто было бы охватить как можно больше стилей. Вот на том же Roadrunner United все песни по сути разные.

Музыкантов у нас хоть жопой жуй. И каждый - не просто хер с горы, хочу заметить :clever:.

Ну и короче говоря, как вам идея?
И кто готов принять участие?

Первые результаты:
Гитара: Телван, olega, tumbling_dice, Прожектор, Murdock, Сурок, Бугер
Бас: Диез, Юэ, Zloj, tumbling_dice, plöw, cursed_sun,
Вокал: Телван, Юэ, olega, cursed sun, Zloj, Прожектор, Murdock, plöw, Бугер.
Клавиши: Диез, Юэ, tumbling_dice
Боробани: Телван (если что небыстрое и несложное), valmakar, Прожектор

Опис
All-star session
Останнє редагування:
Идея офигенная, кстати!
Думаю, юзерам форума будет интересно

крууууто, я б зацінив, хоча б в форматі каверів)

класна ідея, правда, Roadrunner United - це було майже реаліті-шоу, а тут такої епічності не буде. але загалом - дуже цікавий задум, я б і сам взяв участь, якщо у Вінниці будуть бажаючі)

ну можно на репах камеры поставить, сейчас у каждого второго нормальный фотик есть с функцией съемки. Не получится конечно то качество, что в США, но для почину будет соу-соу. Потянет.

Добавлено через 2 минуты
Хотя я вот подумал, у нас многие группы и так такая дикая нарезка из других групп, что капец))
Тем не менее, тут идея немного другая все же.

я бы поиграл. и кавера и нет. если чё, count me in. согласен шпилить сладжи/стонеры различные, краст/дибит, ньюскул/ньюйорк хк, постметалы может быть. интересно ещё побыть свободным вокалистом, без гитары :hi:

я хочу быть участником!

оу, круто, сразу желающие повалили))).

главное, шоб не все гитаристы :stupid:

Я вот кстати в маршрутке седня ехал, вназапно эта идея пришла в голову и сразу такой "блин, это же так элементарно! как раньше не додумались?"

Ну скажите, настолько простая идея, а?!)

Добавлено через 42 секунды
главное, шоб не все гитаристы
кстати да)) блин)

Отличная идея, я тоже поучаствовал бы!
помимо гитары и баса (таких же будет 100500 щас) могу еще на клавишных :smile:

я бы тоже поучаствовал) а мутили же когда-то что-то подобное только онлайн

мы с джестером например давно мутим акустически кавер-сеты)

а вообще идея довольно труднореализуемая, если брать людей из разных городов.

а вообще идея довольно труднореализуемая, если брать людей из разных городов.
це точно. тому я не сильно розраховую, що в мене вдасться взяти участь у проекті. хіба десь аж на літо, якщо я собі роботу не знайду)
або, звісно, може статися й таке, що у нас теж збереться щось у місті)
я невибагливий у стилях - аби не мейнстрім і не блек метал. дуже хотів би блюз/кантрі блюз, чи хоча би блюзовий хард-рок

Интересно будет посмотреть.

Как-то джем в не джаз и не блюз/рок я слабо представляю.

так не обязательно в формате джема

тут и так все со всеми играют в миллионе групп. зачем ещё что-то делать дополнительно.

а я б и не против весьма)
играю на басу, мог бы подпеть-подкричать))
еще на клавишах, но фортепиано за собой напряжно таскать))
есть еще тамтамчик

у нас с и так Рудраннер Юнейтед, только без бабок) К 30 годам все перешпилят(ся) со всем:stupid:

• Like
Реакції: oggi
я за последние два дня наслушался таких охуенных джемов, которые мало кому снились

на наших "репах" )

:up: круто вам

Nook, нойзовые джем сейшены тоже репы!

Назад
Зверху