Neformat United

All-star session
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Не знаю, была ли подобная идея ранее, но в общем вот что.

А че если нам замутить проектов по схеме Roadrunner United? Многие из форумчан играют в группах, а то и в нескольких. Но вот сужу по себе, что хочется играть тысячу разных жанров, и идей в голове достаточно,и желания. Почему бы не воплотить в жизнь хотя бы некоторые задумки?
Кроме того, это отличный повод поиграть с другими музыкантами, поделиться опытом.

Как я это вижу: можно было бы прямо здесь в трэде или в личке набирать себе людей на проект, писать одну-две песни. Можно иначе: выбрать таких себе лидеров команд (штук 5-7), которые собрали бы музыкантов и сделали по 2-4 песни. Ну может плюс какие кавера еще наиграть.
Что делать с этим дальше - тоже вопрос спорный.
1) Можно сделать некий гиг, посвященный такой идее. И этим ограничиться.
2) Можно взять записать "скопом" песни и выложить их на всеобщее оценивание, а выбрав лучшее, записать более качественно и фигануть альбом.

В плане стилей и жанров, думаю, ограничиваться нет смысла. Это может быть что угодно, от блюза до бидона. Даже круто было бы охватить как можно больше стилей. Вот на том же Roadrunner United все песни по сути разные.

Музыкантов у нас хоть жопой жуй. И каждый - не просто хер с горы, хочу заметить :clever:.

Ну и короче говоря, как вам идея?
И кто готов принять участие?

Первые результаты:
Гитара: Телван, olega, tumbling_dice, Прожектор, Murdock, Сурок, Бугер
Бас: Диез, Юэ, Zloj, tumbling_dice, plöw, cursed_sun,
Вокал: Телван, Юэ, olega, cursed sun, Zloj, Прожектор, Murdock, plöw, Бугер.
Клавиши: Диез, Юэ, tumbling_dice
Боробани: Телван (если что небыстрое и несложное), valmakar, Прожектор

Опис
All-star session
Останнє редагування:
лучшая группа что я слышал за два дня, это два хомяка и пакет травы

завтра будет в разделе демо

:grats: вот вам и первый результат Neformat United

1) Можно сделать некий гиг, посвященный такой идее?
да
крууууто, я б зацінив, хоча б в форматі каверів)
да
Хотя я вот подумал, у нас многие группы и так такая дикая нарезка из других групп, что капец)).
да
мы с джестером например давно мутим акустически кавер-сеты)
да
Я вот кстати в маршрутке седня ехал, вназапно эта идея пришла в голову и сразу такой "блин, это же так элементарно! как раньше не додумались?"
я это еще полтора года назад ИРЛ на Опере предлагал, когда хотел покаверить Обливион мастодоновский или попеть свободным вокалистом

пацани нужни боробани

если шото несложное и не быстрое, то я могу попробовать и постучать тоже

идея крутая )
я бы тоже не против принять участие, только в формате ужгорода это получаться теже яйца только в профиль, у нас по сути что не группа, так дикая ротация всех со всеми)

посочинял бы что-то в духе вильхельмины, с кучей гитарных переборов, мелодий по неоклассике и чистым вокалом. или что-то в духе айзиса времен москито контрол. ну или неокраст порубил бы)
играю на гитаре :stupid: ну и говорят что чистым ничего пою :dontknow:
а еще репчик бы почитал. только такой с аккустикой и тоже с мелодиями) а еще круто что бы мелодии на аккордеоне или саксе были)))

• Like
Реакції: Nook
Мне было бы интересно очень, но хз как участвовать из других городов =/ А так, в Киеве, Харькове довольно реализуемо наверное, посмотрим что получится :popcorn:

так если из других городов, то можно просто посредством интернета обмениваться идеями по поводу придумываемой песни (а если кавер, то партии каждый отдельно учит) а потом можно и собраться где-то на базе (может даже в левом городе, что бы демократично было :stupid:), отрепали\записали.
2011-й год на дворе, было бы желание :beer:

хотел бы автотюном хуярить

olega, ну в принципе можно, хотя вот например я сторонник того, чтобы определенная часть материала "приходила" на репе собственно, какая-то же химия должна произойти между людьми, но хотя это смотря в каком стиле сочинять, да. Если у кого короче какие идеи, я басист и минимально повокалить могу, чистым и не очень.

давайте дождемся еще пяток барабанщиков и проведем жеребьевку

я сторонник того, чтобы определенная часть материала "приходила" на репе собственно
я тоже считаю что так и должно быть. но я вел к тому что если расстояние является проблемой, то как альтернатива юзять гитарпрошки, скайпы, квипы и т.д. вполне ничё. хотя раз в месяц выезжать в другой город порепать с музыкантами из других групп для работы над совместным материалом, в этом даже есть какой-то авантюризм) как по мне это круто :up:

я бы кавер на рэд си с радостью сыграл
а есть таба? я бы тоже сыграл с удовольствием

НАСЧЕТ ДРУГИХ ГОРОДОВ

На том же Роадраннер Юнайтед отчасти много было сделано не то что между городами, а между странами. Рассылались табы и идеи, потом съезжались и уже в принципе более-менее сырой материал доводили до ума. Тот же Кавальера или Кинг Даймонд. Макс вообще приехал на готовую песню по сути, только текст набросал и записал.

Так что это проблема второстепенная на самом деле. Было бы реально желание.

тоже бы поучаствовал - бас/модные вокальчики :stupid:

я люблю эксперименты

Первые результаты:
Гитара: Телван, olega, cursed sun, tumbling_dice
Бас: Диез, Юэ, Zloj, tumbling_dice
Вокал: Телван, Юэ, olega, cursed sun, Zloj
Клавиши: Диез, Юэ, tumbling_dice
Боробани: Телван (если что небыстрое и несложное)

С барабанами негусто :lol:

Добавлено через 1 минуту
я хочу быть участником!
Так и как это понимать?

Добавлено через 29 секунд
Прожектор, так ты как вообще? за? против?

так скачайте послушайте)

раз нету барабанов, давайте дрон играть :idea:

Назад
Зверху