Диез
guitar is for pussies
- Повідомлення
- 2 517
- Репутація
- 804
Не знаю, была ли подобная идея ранее, но в общем вот что.
А че если нам замутить проектов по схеме Roadrunner United? Многие из форумчан играют в группах, а то и в нескольких. Но вот сужу по себе, что хочется играть тысячу разных жанров, и идей в голове достаточно,и желания. Почему бы не воплотить в жизнь хотя бы некоторые задумки?
Кроме того, это отличный повод поиграть с другими музыкантами, поделиться опытом.
Как я это вижу: можно было бы прямо здесь в трэде или в личке набирать себе людей на проект, писать одну-две песни. Можно иначе: выбрать таких себе лидеров команд (штук 5-7), которые собрали бы музыкантов и сделали по 2-4 песни. Ну может плюс какие кавера еще наиграть.
Что делать с этим дальше - тоже вопрос спорный.
1) Можно сделать некий гиг, посвященный такой идее. И этим ограничиться.
2) Можно взять записать "скопом" песни и выложить их на всеобщее оценивание, а выбрав лучшее, записать более качественно и фигануть альбом.
В плане стилей и жанров, думаю, ограничиваться нет смысла. Это может быть что угодно, от блюза до бидона. Даже круто было бы охватить как можно больше стилей. Вот на том же Roadrunner United все песни по сути разные.
Музыкантов у нас хоть жопой жуй. И каждый - не просто хер с горы, хочу заметить
.
Ну и короче говоря, как вам идея?
И кто готов принять участие?
Первые результаты:
Гитара: Телван, olega, tumbling_dice, Прожектор, Murdock, Сурок, Бугер
Бас: Диез, Юэ, Zloj, tumbling_dice, plöw, cursed_sun,
Вокал: Телван, Юэ, olega, cursed sun, Zloj, Прожектор, Murdock, plöw, Бугер.
Клавиши: Диез, Юэ, tumbling_dice
Боробани: Телван (если что небыстрое и несложное), valmakar, Прожектор
А че если нам замутить проектов по схеме Roadrunner United? Многие из форумчан играют в группах, а то и в нескольких. Но вот сужу по себе, что хочется играть тысячу разных жанров, и идей в голове достаточно,и желания. Почему бы не воплотить в жизнь хотя бы некоторые задумки?
Кроме того, это отличный повод поиграть с другими музыкантами, поделиться опытом.
Как я это вижу: можно было бы прямо здесь в трэде или в личке набирать себе людей на проект, писать одну-две песни. Можно иначе: выбрать таких себе лидеров команд (штук 5-7), которые собрали бы музыкантов и сделали по 2-4 песни. Ну может плюс какие кавера еще наиграть.
Что делать с этим дальше - тоже вопрос спорный.
1) Можно сделать некий гиг, посвященный такой идее. И этим ограничиться.
2) Можно взять записать "скопом" песни и выложить их на всеобщее оценивание, а выбрав лучшее, записать более качественно и фигануть альбом.
В плане стилей и жанров, думаю, ограничиваться нет смысла. Это может быть что угодно, от блюза до бидона. Даже круто было бы охватить как можно больше стилей. Вот на том же Roadrunner United все песни по сути разные.
Музыкантов у нас хоть жопой жуй. И каждый - не просто хер с горы, хочу заметить
.Ну и короче говоря, как вам идея?
И кто готов принять участие?
Первые результаты:
Гитара: Телван, olega, tumbling_dice, Прожектор, Murdock, Сурок, Бугер
Бас: Диез, Юэ, Zloj, tumbling_dice, plöw, cursed_sun,
Вокал: Телван, Юэ, olega, cursed sun, Zloj, Прожектор, Murdock, plöw, Бугер.
Клавиши: Диез, Юэ, tumbling_dice
Боробани: Телван (если что небыстрое и несложное), valmakar, Прожектор
- Опис
- All-star session
Останнє редагування:
). И да, будет действительно интересно если будет жеребьевка
только боробані нада найти.