Neformat United

All-star session
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Не знаю, была ли подобная идея ранее, но в общем вот что.

А че если нам замутить проектов по схеме Roadrunner United? Многие из форумчан играют в группах, а то и в нескольких. Но вот сужу по себе, что хочется играть тысячу разных жанров, и идей в голове достаточно,и желания. Почему бы не воплотить в жизнь хотя бы некоторые задумки?
Кроме того, это отличный повод поиграть с другими музыкантами, поделиться опытом.

Как я это вижу: можно было бы прямо здесь в трэде или в личке набирать себе людей на проект, писать одну-две песни. Можно иначе: выбрать таких себе лидеров команд (штук 5-7), которые собрали бы музыкантов и сделали по 2-4 песни. Ну может плюс какие кавера еще наиграть.
Что делать с этим дальше - тоже вопрос спорный.
1) Можно сделать некий гиг, посвященный такой идее. И этим ограничиться.
2) Можно взять записать "скопом" песни и выложить их на всеобщее оценивание, а выбрав лучшее, записать более качественно и фигануть альбом.

В плане стилей и жанров, думаю, ограничиваться нет смысла. Это может быть что угодно, от блюза до бидона. Даже круто было бы охватить как можно больше стилей. Вот на том же Roadrunner United все песни по сути разные.

Музыкантов у нас хоть жопой жуй. И каждый - не просто хер с горы, хочу заметить :clever:.

Ну и короче говоря, как вам идея?
И кто готов принять участие?

Первые результаты:
Гитара: Телван, olega, tumbling_dice, Прожектор, Murdock, Сурок, Бугер
Бас: Диез, Юэ, Zloj, tumbling_dice, plöw, cursed_sun,
Вокал: Телван, Юэ, olega, cursed sun, Zloj, Прожектор, Murdock, plöw, Бугер.
Клавиши: Диез, Юэ, tumbling_dice
Боробани: Телван (если что небыстрое и несложное), valmakar, Прожектор

Опис
All-star session
Останнє редагування:
мене записуйте, я боробані. правда, бомжовий - з апарату нічого свого не маю. але є бажання + думаю, шо а ну його нах*й, сіки тої жизні - тільки бажано, щоб їхати не дуже далеко

я вот подумал, что большинство знакомых мне барабанщиков здесь на форуме не сидит, даже если на Неформате висит вся группа.
ну разве что Парус.

Я очень надеюсь что общая массабудет играть совершенно не то что играет общая масса обычно. Ато жопой чувствую, что будет повальный постметал с редкими случаями хардкора и стонерсладжа.

Если это не так, то айм ин на басу. Ну еще может вокал, гитара (если кто одолжит:stupid:). И да, будет действительно интересно если будет жеребьевка

оооо и меня возьмите! покричать могу или поиграть блечины\бидавуна\краста на гитаре!)):beer:

.сурок, нам с тобой надо ещё маффоджем устроить

Добавлено через 30 секунд
plöw;1412922 сказав(ла):
будет повальный постметал с редкими случаями хардкора и стонерсладжа.
ты говоришь так, будто это что-то плохое

пацани, риально боробани очень надо. надо со своими барабанщиками перетереть)
А, и если вообще интересно - я бы поиграл фиг знает чего, но тяжелую музыку не хотелось бы вообще. Лимит тяжести - трэш 80-ых в духе первого альбома метлы или первых альбомов антракса.
граю на басу, несложные (читай - ну ваще простые) вещи осилю на клавишах. А вообще у меня интерес больше не к тому, что играть, а с кем

Думаю, теме нужно еще настояться ну минимум неделю. вроде трэд пестрит желающими, но в результате их не так уж и много выходит. и нет барабанщиков практически, так что нужно всем поспрашивать своих бойцов-ударников, кому интересно.
Далее, думаю, можно будет сделать следующим образом: путем голосования что ли выберем от 4 до 7 лидеров команд, на которых ляжет ответственность за организацию мини-вокально-инструментальных ансамблей. без этого, боюсь, идея спустится на обломах, пофигизмах и недостатке времени.

Также думаю, что круг музыкантов можно расширить от участников форума до участников музыкальных групп форума. То есть как: иже аз есмь юзер Неформата, и я играю в группе, которая тесно связана с форумом, то отличной идеей будет подключить например моего барабанщика, который на этот форум заходи ну раз в пол-года. Примерно так.

Добавлено через 9 минут
plöw;1412922 сказав(ла):
И да, будет действительно интересно если будет жеребьевка
в каком плане? типа играть с теми на кого выпадет? ну не знаааааю...

ты говоришь так, будто это что-то плохое
это сверхунылохуёвое

Добавлено через 4 минуты
если Олег, Телван, Злой и Прогджестер договорятся играть дум - это будет куда унылее, чем если к примеру Сява, Мёрдок и Юэ соберутся вместе случайно и договорятся играть соул)

plöw;1413012 сказав(ла):
если Олег, Телван, Злой и Прогджестер договорятся играть дум - это будет куда унылее, чем если к примеру Сява, Мёрдок и Юэ соберутся вместе случайно и договорятся играть соул)
:down::down::down:
интересно играть с теми, с кем интересно и то, что хочется, а не с кем попало и что попало. это ж не реалити-шоу, в конце-то концов)

plöw;1413012 сказав(ла):
имхо "неформат юнайтед" не заиграет соул даже если от этого будет зависеть их жизнь

Костя, а вот с чего ты так уверен, Костя?
у нас на репах, например, чаще всего в джемах какой-то блюз-рок играется

Костя, а вот с чего ты так уверен, Костя?
Хуй знает, так кажется. Сижу крещусь, все равно кажется.

у нас на репах, например, чаще всего в джемах какой-то блюз-рок играется
Вау, охуительно. Рад за вас.

Диез, из гитар меня убрал, а на бас не добавил же)

имхо "неформат юнайтед" не заиграет соул даже если от этого будет зависеть их жизнь
ну ты ж понимаешь, что я очень преувеличил.
интересно играть с теми, с кем интересно и то, что хочется, а не с кем попало и что попало. это ж не реалити-шоу, в конце-то концов)
так такое на этом форуме происходит регулярно без всяких таких мероприятий - это раз.
Для каждого найдется музыка, которая ему нравится, но которую он никогда не думал даже играть постоянно. Вот мне трип-хоп нравится, но собирать банду и серьезно им заниматься я не собираюсь. Зато если тут подберется составчик из моих знакомых и корешей и мы по приколу напишем и запишем пару тем в этом жанре, то это было бы пиздец как интересно, полезно и охуенно

Я во всем солидарен с Пловом

Добавлено через 2 минуты
Казалось бы так... НО. Ну вот например мы бы с Пловом сыграли, а почему бы у нет. Также есть раздел "Джаз/блюз", где Плов, Ванчоп и Соня не просто друг в друга ссылками на релизы кидаются, а где полно посетителей, и кто знает на чем они там играют все. Так что это еще спорный момент :yeah:

Поцони, у меня есть небольшой опыт посидеть-постучать на боробанах:hi:

a_5ef038f0.jpg
"]

Только мой почти европейский город далековато от вашей зачуханной столицы:stupid:

Я бы на вашем месте уже начал звонить на репбазу забивать время.

я буду на барабанах, гитару вхуй:hi: только небыстрое:stupid: зато могу сложные размеры

Плов, харош занудить, садись за клавишные и давай втроем с Диезом шпилить кентербери

я бы тож поучавствовал:beer: правда пока не уверен со временем

диез, ты меня хули в утиль списал?

диез, ты меня хули в утиль списал?
я не разобрал, какой из тех 2 комментов был по троло-ло

Добавлено через 1 минуту
Плов, харош занудить, садись за клавишные и давай втроем с Диезом шпилить кентербери
я могу клавиши немножко, по крайней мере хотелось бы попробовать. Если кентенбери замедлить раза в полтора - вообще нет проблем :stupid:

Добавлено через 7 минут
и если без черных клавиш :stupid:

Жалко я не в Киеве :crying:

кстати я тоже считаю, что без чёрных лучше

Добавлено через 5 секунд
:stupid:

plöw;1413390 сказав(ла):
так лучше уже на одних только черных:stupid:

ну как вариант, если ограничиться пентатоникой - вааще ок.

будете играть кентерберри - зовите, еба, охуели там совсем, что ли? :stupid:
я кларнет намучу :stupid::stupid::stupid:

Добавлено через 10 минут
и плов, терменвокс свой приноси - будь мужиком! :moral:

Назад
Зверху