le svinage
pale blue eyes
нетребовательные и интересные offline игры

пока перебиваюсь с ноутом хочу поиграть во что-то интересное, но чтобы шло на встроенной графике.
лучше всего tbs, rpg, квесты, адвенчуры
старые или новые игры без разницы.
торчлайт второй у меня идет нормально, например.
а лайфлесс плэнет чего-то тормозит.

пока перебиваюсь с ноутом хочу поиграть во что-то интересное, но чтобы шло на встроенной графике.
лучше всего tbs, rpg, квесты, адвенчуры
старые или новые игры без разницы.
торчлайт второй у меня идет нормально, например.
а лайфлесс плэнет чего-то тормозит.
но вторая половины игры (ну, судя по ветке квестов) - сплошной "гринд" и попытка поддержать увядающие статы.
да и багов с косяками баланса в ней порядком (сам играл в 1.0, щас уже 1.04 есть и кучу всего вроде как поправили). отложил на пару недель, а то прям после релиза патчи поперли один за другим, пусть уж прилижут.. а то дошёл до проф.карьеры - и бесконечный кач (ежедневно сливаемый) и съемки в кино быстро надоели.. 
), и, как и в случае выше, баги и соответствующие фиксы продолжают всплывать..отложил и её.
из-за него в тройке толкусь пару дней и очки теряю только. я хз как у него такие перки выстреливают. 
смотри, шобы сила как минимум была равна ловкости (хотя и это ближе к медведю\черепахе), а ещё лучше, чтоб была ниже раза в два и далее.. ты сам себе сливаешь дыхалку, прокачивая силу выше ловкости и выносливости. её мне-то не хватало порой (к финалу один из слотов прочно занимал скилл накопления сил). 

[
: