нетребовательные и интересные offline игры

• Автор теми Автор теми le svinage
  • Дата створення Дата створення

le svinage

pale blue eyes
Адреса
висілки
Повідомлення
1 177

Репутація
962

нетребовательные и интересные offline игры

:hi:
пока перебиваюсь с ноутом хочу поиграть во что-то интересное, но чтобы шло на встроенной графике.
лучше всего tbs, rpg, квесты, адвенчуры
старые или новые игры без разницы.

торчлайт второй у меня идет нормально, например.
а лайфлесс плэнет чего-то тормозит.

Re: нетребовательные и интересные offline игры

Подумал еще немножко и вспомнил. Когда-то на PS1 упарывался серией Oddworld. Недавно узнал, что их портировали на ПК. Так что Abe's Exoddus и ABe's Oddysee очень советую. Очень забавный платформер-головоломка, думаю, под "экшн" можно его вписать.

silent hill 2:up:. алсо подключаюсь по вопросу к ТСу :). уже пререпрошел всю халву два раза, доволен как слон, но третий раз впадлу, discipless 2 - игра-мамонт на все времена.

ноут тянет доту вторую, качаю эту вашу гойскую Banner Saga. И еще, ребзя, а распедальте по крутым квестам, но что бы не сильно инди.:beer:

punknotyet, не играл, кстати, скачаные даже лежат, обязательно пройду)

Обязательно Commandos 1/2 и Desperados. Также Tomb Raider последний, у меня нормально шел на ноутбуке 2010-го года:idea:

punknotyet, не играл, кстати, скачаные даже лежат, обязательно пройду)
Очень советую. Крутая РПГ с элементами тактики и стэлса (по крайней мере, насколько я помню, во втором мире мне приходилось часто ползать на пузе и коварно бэкстабить вражин).
И графика, имхо, очень крутая для того времени - Neverwinter Nights ещё только через пару лет вышла.

И еще, ребзя, а распедальте по крутым квестам, но что бы не сильно инди.
Повторюсь на всякий случай: Primordia (графика, конечно, очень по олдскулу, но мир, атмосфера, персонажи, диалоги просто на высоте), Sanitarium (просто мегапрэйная классика, сюжет такой, что Стивену Кингу и не снилось, высококлассная озвучка ВСЕХ диалогов в игре (а их много), все загадки, имхо, очень логичны).
Machinarium ещё офигенный квест, но некоторые загадки там довольно трудные.

уже пререпрошел всю халву два раза, доволен как слон, но третий раз впадлу
А Half-Life: Opposing Force пробовал (Blue Shift, по-моему, послабее будет)?
Из халвовых модов (или это отдельными играми, просто на том же движке, считается) ещё дико крутой и атмосферный They Hunger - по хоррорам и зомби.

Повторюсь на всякий случай: Primordia (графика, конечно, очень по олдскулу, но мир, атмосфера, персонажи, диалоги просто на высоте), Sanitarium (просто мегапрэйная классика, сюжет такой, что Стивену Кингу и не снилось, высококлассная озвучка ВСЕХ диалогов в игре (а их много), все загадки, имхо, очень логичны).
Machinarium ещё офигенный квест, но некоторые загадки там довольно трудные.
пройду ультраверную игру про викингов и зарежусь в Примордию:agree:

А Half-Life: Opposing Force пробовал (Blue Shift, по-моему, послабее будет)?
Из халвовых модов (или это отдельными играми, просто на том же движке, считается) ещё дико крутой и атмосферный They Hunger - по хоррорам и зомби.
прошел все два раза:stupid:

Добавлено в 12:07 / Предыдущее сообщение было написано в 11:38

никто в Dear Esther не играл? :hare:

распедальте по крутым квестам
Сам играл в очень мало квестов, но очень советуют Myst. Хорошее слышал еще про Sublustrum.
Cry of Fear еще культ, якобы уделывает все эти Аутласты нараз :smile:

ЧТо касается изначального реквеста, то надумал еще игры от Paradox, типа Europa Universalis. Правда, опять-таки я в нее не играл.

ЧТо касается изначального реквеста, то надумал еще игры от Paradox, типа Europa Universalis. Правда, опять-таки я в нее не играл.

Охуеная игрушка. Особенно 4 часть. Но требует много времени.

rpg: Avadon: Black Fortress, возможно Shadowrun Returns (не знаю, как у тебя пойдет).
rts: если совсем старья не боишся, попробуй Dungeon Keeper, эпохальная вещь.
квесты: The Last Door, Gemini Rue из свежего.

Shadowruns пошла без вопросов, там же графика десятилетней давности.

На грани оффтопа, но всё же.
Retro City Rampage - классная игрушка, эдакий восьмибитный GTA, пародирующий по ходу целую кучу игр, фильмов, шоу...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Retro_City_Rampage:
Retro City Rampage — это скачиваемая игра в жанре приключенческого боевика для WiiWare, Xbox Live Arcade, PlayStation Network и Microsoft Windows. Это пародия на ретро игры и поп-культуру, также как и на популярную серию Grand Theft Auto и её клонов.

Выпущена 9 октября 2012 для PlayStation 3, PlayStation Vita и ПК. Также 2 января 2013 для Xbox 360.

В Retro City Rampage игрок является бандитом из серьёзного преступного синдиката, глава которого известен как Шут (Jester). Игра создавалась под впечатлением от игр Rockstar, Grand Theft Auto, в которой игрок выполняет задания в огромном городе, открытом для исследования. Доступно 60 сюжетных миссий и 50 уровней-испытаний[3]. Игровые элементы позаимствованы из GTA включая большой ассортимент оружия, разнообразные магазины, возможность угонять авто, и привлечение внимания полиции жестокостью и разрушениями.

Как дань уважения к множественным 8-битным видеоиграм, Retro City Rampage позаимствовала элементы дизайна из самых различных игр. Несмотря на то, что основной вид игры сверху, в некоторых локациях демонстрируется двухмерная перспектива, как в классических 2D-платформерах. Игра отдаёт дань уважения многим играм в своей истории, уровнях, и способностях персонажей, таким как Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Mega Man, Contra и Bionic Commando, и т. д. Так же игра отдаёт дань уважения «шутливым» телешоу, малоизвестным знаменитостям и поп-культуре. Многие пародии были изменены в ходе разработки, для избежания проблем с авторским правом.

Также в игре есть 16 различных фильтров, эмулирующих старые игровые консоли и телевизоры.

Концепт Retro City Rampage появился во время homebrew-проекта, появившегося в 2002 году. В это время игровой программист Brian Provinciano создал свой собственный «Набор разработки для Nintendo Entertainment System» и хотел сделать ремейк известной игры, Grand Theft Auto III, с 8-битной графикой, под кодовым названием Grand Theftendo. В 2011 году, на Game Developers Conference, он продемонстрировал методы, с помощью которых в течение нескольких лет он создал продвинутое программное обеспечение, которое смогло преодолеть ограничения железа Nintendo Entertainment System, до переноса разработки на PC[4].

В начале разработки, он начал добавлять персонажей и локации из игр, в которые любил играть в детстве. Это вдохновило его работать над проектом в полную силу, но вместо использования сценария GTA III, он решил создать новую игру с оригинальным контентом в 2007, которая должна была стать скачиваемой игрой для консолей. Он использовал реалтайм-редактор карт для разработки и отладки «на ходу», а также добавлял идеи, предлагаемые тестерами.

Тащусь от PixelJunk Shooter :super: И саундтрек яркий :in_love:

Icewind Dale 1-2 (рпг, D&D), Stronghold (культ), Prisoner of War (древний стелс экшонъ)

Цезарь 3 хули

начал на днях в transistor
там такой ost клевый :in_love:

есть такая игра
An Untitled Story

ну что я могу сказать, одна из самых крутых и интересных/нелинейных игр в которые я когда-либо играл. Создатель Matt Thorson

images

images

panamama, а еще чутка подробностей?) а то по двум скринам и трем словам нихуя ж непонятно)

Ükrøp, я упоротый дико. Игра о чем. Начинаешь яйцом играть. Берешь какието абилки, прыжок, и т.д. Вылупляешся. А дКуда-то нельзя пойти, потом взяв агилки сможешь попасть в новые локации и т.д. Игра в этом плане мего охуенная!

Добавлено в 18:05 / Предыдущее сообщение было написано в 18:04

Ükrøp, игра грамотный платформер. :applause:

Добавлено в 18:07 / Предыдущее сообщение было написано в 18:05

Ükrøp, но фишка главная геймплей! Игра не занудная. Хочется дальше пойти. Вот мало так игр сделано, когда интересно ити дальше

Добавлено в 18:14 / Предыдущее сообщение было написано в 18:07

Ükrøp, мало игр где нужно плавно развить задроцтво.

Присоединюсь по поводу Age of Wonders.

Добавлено в 20:06 / Предыдущее сообщение было написано в 20:05

Из квестов одна из любимых - Легенда Кирандии, вроде не особо популярная. Чтобы играть нужен досбокс вроде.

Примерно раз в год прохожу might and magic 7 blood and honor
обожаю рпг

Легенда Кирандии
бооожееее

Добавлено в 13:17 / Предыдущее сообщение было написано в 13:16

я могу разве что Сайберию вспомнить из того, что так же зацепило)

громкое название

Ükrøp;2021204 сказав(ла):
я могу разве что Сайберию вспомнить из того, что так же зацепило)
The Longest Journey (самая первая) :clever: :in_love:.

А наиофигеннейший квест для меня (по крайней мере, на сейчас) - это Sanitarium :pray: :pray: :pray:.

вот эти два квеста самые любимые:hare:

Меня попросили записать несколько игр для семилетнего школьника, но ничего на ум не приходит.

Назад
Зверху