NHL

National Hockey League
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

XdEBl.png

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup).

Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks
Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens

Official site
Wiki

----------------------------------------
Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое.
Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю.

Опис
National Hockey League

Вкладення

• Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 674
  • recapin1218.jpg
    recapin1218.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 576
  • closeshave-water.jpg
    closeshave-water.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 698
  • wayne_gretzky.jpg
    wayne_gretzky.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 418
  • martin-brodeur-victoire.jpg
    martin-brodeur-victoire.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 901
  • flight.jpeg
    flight.jpeg
    98 КБ · Перегляди: 460
  • ACFF196.jpg
    ACFF196.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 573
  • screen.jpg
    screen.jpg
    80 КБ · Перегляди: 604
Останнє редагування модератором:
Финал Стэнли Кап 2012
Кингз - Девизл
начало серии 31 мая
:hi:

дэвилс в 7 матчах думаю

меж тем сегодня объявил о завершении карьеры Никлас Лидстрём, лучший защитник за всю историю хоккея
81231745_crop_650x440.jpg

Поки всі як навіжені кричать про ЄВРО і перемогу нашої збірної над Шведами, я хочу привітати всіх вболівальників Los Angeles Kings з першим Кубоком Стенлі за 45-річну історію клубу!

:grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats:

735A2FF.jpg

Вони зробили те, що не вдалося Грецкі, Робітайлу і Діону у свій час!
Ну і я, як фанат Flyers дуже радий за Майка Річардса, Джеффа Картера і Сімона Ганьє! Вони це заслужили!

Добавлено через 5 минут
Також вітаємо Джонатана Квіка з Конн Смайт Трофі!!! Як на мене -- це найкраща кандидатура! 20 матчів в ПО, пропускав в средньому 1.43 шайби за гру і мав коеффіцієнт непробивності – 0.946. Додайте до цього 3 шатаути.

298AB87.jpg

Да, Короли молодцы, ход был по-истине чемпионский:up:

11 октября официальный старт Чемпионата НХЛ следующего сезона.
но ожидается локаут и вполне возможно стартует Лигу позже(((
http://isport.ua/hockey/nhl/news/206219.html

за:mad:бали со своими локаутами, то в нба терки, то в нхл. жлобы :stupid:

та да...херня, хотя игроков конечно понять где-то можно, там большой налог идет с зарплат (поэтому многие и едут в КХЛ где никаких налогов нету, чистая сума дохода превышает порой в несколько раз чистый доход игрока в НХЛ), и Лига прилично лавэ поднимает и думаю просто некоторым людям из правления там влом делиться доходами.

Дикари из Миннесоты раздали говна, оформили сразу Райана Сутера и Зака Паризе:wow:
http://isport.ua/hockey/nhl/news/207819.html
думаю в следующем сезоне с таким состав однозначно должны быть в ПО

Так, цікаво буде тепер за Дикунами дивитися. Ще трохи міжсезонних нових:

J. Jagr - Dallas Stars
M. Carle - Tampa Bay Lightning
D. Roy - Dallas Stars
R. Whitney - Dallas Stars
J. Gustavsson - Detroit Red Wings
S. Bobrovsky - Columbus Blue Jackets
S. Ott - Buffalo Sabres
O. Jokinen - Winnipeg Jets
A. Ponikarovsky - Winnipeg Jets
J. Staal - Carolina Hurricanes
M. Ribeiro - Washington Capitals
L. Visnovsky - NYI
D. Wideman - Calgary Flames
S. Souray - Anaheim Ducks
A. Montoya - Winnipeg Jets

Даллас еще прилично усилился, за Западом интересно будет наблюдать:up:

Так, Даллас, Міннесота, Вініпухі (вони вже на заході будуть цьогоріч?). Ще цікавим має бути Калгарі з Уайдменом та Гудлером (не додав я чогось його в список).

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=636656 отут кому цікаво всі підписання вільних агентів.

Виннипег на Востоке, чего им на Запад переходить

Тому що теріторіально Вініпег на заході. Збиралися Детройт на схід.

Добавлено через 2 минуты
National_Hockey_League_team_locations.PNG

Як видно з цієї картинки, Вініпег був не у своєму дивізіоні цього року.

интересно, никогда не обращал внимания...ну Детройт на Восток это очень жестко будет, там и без них бойня конкретная перед ПО, а с ними там вообще жесть будет...хотя территориально все правильно, да и с другой стороны теперь на Западе интереснее станет.

Добавлено через 21 час 3 минуты
следом за Поником сменил клуб другой наш соотечественник, Руслан Федотенко перешел в Филадельфию, где к слову и начинал свою карьеру в НХЛ. контракт на 1 год.

Зараз вся увага прикута до Ріка Неша. Чи змінить покине він Коламбус? Всі канадські клуби вже вибули з боротьби за нього.

Нэш точно уходит, вопрос-куда?
Молюсь чтобы в Бостон, он один из претендентов на него

Бостон, Детройт, Рейнджерс, Філадельфія, Піттсбург і Сах-Хосе все ще тримають надію забити місце під "кепкою" контрактом Неша.

Але, чесно кажучи Піттсбург навряд чи його потягне з неймовірним контрактом Кросбі зараз, і скоріше за все неймовірним контрактом Малкіна у наступному році. А ще всякі там Куніци і Лєтангі теж попросять більше.

Рейнджерс має багато сильних реалізаторів гольових моментів. Я не зовсім розумію їх в цьому плані. Хоча знаючи їх історію і нереальну прожерлевість на зіркові імена, можна вважати їх за одних з фаворитів.

От кому дуже потрібен Неш так це Бостону і Детройту. З Крилами все зрозуміло, склад в них зараз міняється. Старі всі уходять, а нові типу Філлпули ще не на тому рівні щоб брати КС. Їм потрібен надійний нападник середнього віку, який зміг би забезпечити команду приблизно 40 голами за сезон, і який не піде завтра на пенсію.
Бостон має одну з найкращих глибин складу. 3-тя ланка грає майже на одному рівні з першими двома. Але того ж Сєгіна ще зарано називати голеодором. Отож в Бостоні він би прийшовся до двору.

Щодо Філадельфії, то там і так вистачає нападників високого рівня. Туди треба хорошого форварда захисного плану, або ще захисника. Якщо ціна на Неша буде ну дуууже вже зависокою, то я вважаю що Флаерз припинять цю гонку.

У Сан-Хосе майже те саме що у Бостона і Детройта, але немає тієї глибини складу як у Ведмедиків, але і проблем таких як у Крил теж нема. Тому Акули це претендент, який просто хоче підсилити склад, без якихось там супер-тактик.

Якось так.

еще не стоит забывать о потолке зарплат...в принципе Детройт реальнейший претендент, может Бостон, но там хватает больших контрактов, Рейнджерс тем более нет...Хотя, все может быть.

ну ничего, подлечиться и в бой, пропускает только старт сезона, главное в середине и перед ПО будет в форме.

энергию в межсезонье девать некуда)

Павелец тихоней не был, еще во времена Атланты чудил)))

этсамае, походу будет Локаут

этсамае, походу будет Локаут

Ага, умови ліги зажорсткі для гравців. Контракт новачка на 5 років? Вільний агент тільки через 10 років? Зниження частки гравця на 10% з його платні? Якийсь брєд. Єдине що вважаю ок - це фіксована щорічна платня гравця. А то видумали контракти на 100 мільйонів, де гравець перші роки получає по 10 мільйонів а в кінці по 900 тис. Лізі це не дуже вигідно, зважаючи на те що вона утримує як мінімум один клуб (Фінікс Койотіс).

да локаут будет конкретный, там по многим вопросам у них столкновения...новые условия Лиги по контрактам считается что эдакий ход конем, мол игроки отвергли ж идею реформирование Лиги, новую систему дивизионов...считается что если Профсоюз все же примет эту идею, Лига тоже пойдет на уступки
надеемся что к зиме договорятся и хоть какой-то сезон да будет

Rostik, проскочило мнение, что Лиге ну никак нельзя не провести Винтер Классик ибо внимание и ажиотаж всегда на высоте. Так что я думаю это личный порог Лиги, за который они тянуть не будут. Хотя конечно хз, насколько жаркими будут переговоры

Вчера должна была состояться важная встреча между представителями НХЛ и Профсоюза игроков, однако стороны завершили переговоры через два часа после их начала, перенеся заседание на четверг.

Сегодня же стороны и вовсе ограничились диалогом на 90 минут, не продвинувшись в деле подписания нового Коллективного соглашения.

Гари Бэттмен поведал, что прогресса и не будет, если стороны не сконцентрируются на решении фундаментальных экономических вопросов.

Профсоюз же готов решать все сразу, считая, что экономические вопросы связаны со всеми остальными.

Сообщается, что следующая встреча сторон намечена на вторник.

:hz:

Назад
Зверху