NHL

National Hockey League
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

XdEBl.png

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup).

Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks
Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens

Official site
Wiki

----------------------------------------
Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое.
Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю.

Опис
National Hockey League

Вкладення

• Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 695
  • recapin1218.jpg
    recapin1218.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 582
  • closeshave-water.jpg
    closeshave-water.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 706
  • wayne_gretzky.jpg
    wayne_gretzky.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 439
  • martin-brodeur-victoire.jpg
    martin-brodeur-victoire.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 923
  • flight.jpeg
    flight.jpeg
    98 КБ · Перегляди: 473
  • ACFF196.jpg
    ACFF196.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 585
  • screen.jpg
    screen.jpg
    80 КБ · Перегляди: 616
Останнє редагування модератором:
bre, :up:
нхл это настоящий экшн просто!:pray:

блин...хуёво...придётся заказывать по почте выходит...((

искал, но не нашел :dontknow:

на Троещенском дето в рядах с контейнерами видел летом филу и тампу, но не официальный, как я понял. но они мне были не нужны, так что про цену даж не спрашивал. ща хз

According to USA Today's Kevin Allen, Atlanta forward Ilya Kovalchuk and defenseman Anssi Salmela have been traded to the Devils in exchange for defenseman Johnny Oduya, right wing Niclas Bergfors, prospect Patrice Cormier and a first-round draft pick.

сукаблятьнахуй, руководство Атланты - упоротые долбоебы :mad::mad::mad::mad:

Kraft Holland, та ну ладно, уход Кови из Дятлов это уже не такая новость. Вопрос был только куда. Как я и предсказывал на ru_nhl достанется ему сильный середнячок, достойный кубка стенли.

я не об этом. факт трейда был очевиден, но бля, кто все эти люди? поменять Кови на новичка и типа перспективного? и драфт пик, который в итоге будет где-то в районе 2-го десятка. :cranky:

Савара жаль, Кук намеренно вынес лидера Брюинз, и пингвину-то пока нихера нет наказания. порой даже хоккей кажется не спортом:banghead:

давно пора вже заборонити удари в голову в лізі...:alive:
а Куку в Бостоні глина..

трус не играет в хоккей, вы че :oh-yeah:

це звичайно.але навмисно наносити травму це хуйня..
"нам такой хоккей не нужен"(с)

Болею за Даллас уже года 4..Но,к сожалению, в этом сезоне как-то игра не особо у них идет...ну и Майк Модано уже совсем не тот, что был....

ну что? как вам рубилово на плейофф-лайн между монреалем, филадельфией, бостоном и нью-йорком?:popcorn:

Добавлено через 1 минуту
1270735902-clip-16kb.png

Добавлено через 1 минуту
учитывая что последние два матча регулярки команды филы и рейнжеров проведут между собой.

на сході в них кожен рік такі рубки там)так що не звикати думаю.
це на заході завжди все зрозуміло набагато раніше.

щодо цьогорічної ситуації,то рейнжери соснуть хуйца тому що у бостона гра в запасі проти команди якій вже нічого не світить(не памятаю яка саме),і їм треба бути повними лохами щоб проїбати плей офф,тому мусоркі сосуть)
хочу відмітити що нарешті франкофони потрапили в плейофф(я думаю вони теж не проїбуть своє положення)
шкода що кленові в жопі...:sad:колись така команда була.....

Добавлено через 2 минуты
Болею за Даллас уже года 4..Но,к сожалению, в этом сезоне как-то игра не особо у них идет...ну и Майк Модано уже совсем не тот, что был....
та Модано вже на пенсію треба...вже смішно дивитися...треба вміти пристойно йти зі спорту...а так,всі запамятають його дитячі помилки в останні сезони виступів...
зара Даллас тягне хіба що Мороу з Еріксоном...
а Турко ще досі в зірках стоїть?:thinking:

респект за те що Куку наваляли!підступний,грубий гравець....таких мочити треба.:scream:

Выиграли все те, кто по идее не должен был этого делать. Но я тому очень приочень рад!!!:applause:

16598d1271319613-nhl-nhl.jpg

Вкладення

• nhl.jpg
    nhl.jpg
    14.8 КБ · Перегляди: 268
пітсбург-оттаву дивився....
супер матч:up:
пінгвіни в захисті "наісполнялі" від душі тому і проїбали...:alive:
навіть Рууту за оттаву гол забив:stupid:
а так думаю серія за пітсбургом буде.

очень интересніе еще ванкувір-лак і фінікс-детройт.

Добавлено через 10 секунд
хотя бля - все інтересніе!

я вже другий матч колорадо-сан хосе дивлюсь...
це полюбе сама жостка серія!:popcorn:

wanchope, Да уж да. Без Картера и Ганье хотя бы чертей дожать.

Дожали. Да еще и на отличненько :rock:

Вот за что люблю эту команду - так это за характер. 1-ый вратарь в лазарете, 2-ой в лазарете. Буше в раме + 2 чувака из фарм-клуба. Недавно травмировались Ганье и Картер - одни из лучших бомбардиров Филы. И что? Ебашат дай Бложе!:applause:

Ковальчук соснул хуйца, ибо нехуй :mocking::mocking:

еееее Медведи в четвертьфинале:scream: надрать бы теперь пингвинам, если попадутся:oh-yeah:
Лёха и Руся сорэ, но надо:yeah::hi:

oneNamewehave, а мне вот за Миллера обидно. хотя в целом симпатизирую как Бостону так и Баффало.

бляяя, Галак тупо робот. Камбек Монреаля с 1-3 в серии до 4-3 и выход в полуфинал конфы - его заслуга от и до ))) Вашингтон сосааать :mocking:

Все пары Востока и Запада, 1/2 конференций:

Питтсбург - Монреаль

Бостон - Филадельфия

Сан-Хосе - Детройт

Чикаго - Ванкувер

вперед, Канада)

бляяя, Галак тупо робот. Камбек Монреаля с 1-3 в серии до 4-3 и выход в полуфинал конфы - его заслуга от и до ))) Вашингтон сосааать
Это тупо пиздец. Халак напомнил мне Кипрусоффа пару лет назад. Вообще Монреаль бубочки - показали этим овцефилам кто решает.

але мені здається на більше хаббів не вистачить...
із всіх хто зара на плаву більше симпатизую Ванкуверу,вони охуєнні!
хоча зізнаюсь трохи шкода було ЛА,вони доволі непогано виглядали цього сезону..

ацццкий матч по скоростям, накалу и т.д. (кто только что смторел) :yeah:
Буше крассавец, но возвращение Марка заслуживает:up::up::up:

Назад
Зверху