NHL

National Hockey League
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

XdEBl.png

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup).

Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks
Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens

Official site
Wiki

----------------------------------------
Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое.
Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю.

Опис
National Hockey League

Вкладення

• Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 674
  • recapin1218.jpg
    recapin1218.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 576
  • closeshave-water.jpg
    closeshave-water.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 698
  • wayne_gretzky.jpg
    wayne_gretzky.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 418
  • martin-brodeur-victoire.jpg
    martin-brodeur-victoire.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 901
  • flight.jpeg
    flight.jpeg
    98 КБ · Перегляди: 460
  • ACFF196.jpg
    ACFF196.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 573
  • screen.jpg
    screen.jpg
    80 КБ · Перегляди: 604
Останнє редагування модератором:
Бостон последний в Конфе и предпоследний в Лиге :cranky:

это было очевидно, в последнем сезоне команда из себя выжала все возможное и невозможное, закономерный спад...
а вообще права на трансляции выкупила какая-то левая компания, и теперь я не смогу смотреть нхл по виасат спорту:mad: в этом сезоне не одного матча не смотрел еще...по инету смотреть напряжно(

Форвард Эрик Стаал неожиданно слабо начал сезон, набрав пять очков в 14-ти встречах. Кроме того, у игрока самый плохой в чемпионате показатель полезности - минус 16.

"У нас нет пояснений такому выступлению Стаала, иначе мы бы уже приняли меры".

"Не думаю, что будет один матч, который сразу вернет нам прежнего Эрика. Он так же, как и обычно сражается на каждом участке льда, а статистика не всегда говорит всю правду" - считает наставник Пол Морис.

"Я не знаю. Пока не могу найти свою обычную игру в атаке" - заявил Стаал.
сдулся, хлюпик ©

тю, ну ниче страшного. Сезон длинный, бывают спады и подъемы.

тыц

круто, люблю такие видео, они добрые

Встреча с родителями - это канеш замечательно и все такое, но меня при просмотре подобного не покидает мысль о том, что один долбоёб жёг людей напалмом, защищая какие-то призрачные звездно-полосатые идеалы и еще с десяток с лишним долбоёбов встречают его, как охуеть героя. хз крч :dontknow:

о ништяк подгончик:up:

у Бостона тем временем уже 10 побед подряд :up:

179487.jpg

Теперь в Лиге не две конференции и шесть дивизионов, а просто четыре конференции, названные пока A-B-C-D. На картинке расписаны участники, но мы повторимся.

Конференция A: Анахайм, Калгари, Колорадо, Эдмонтон, Лос-Анджелес, Финикс, Сан-Хосе, Ванкувер

Конференция B: Чикаго, Коламбус, Даллас, Детройт, Миннесота, Нэшвилл, Сент-Луис, Виннипег

Конференция С: Бостон, Баффало, Флорида, Монреаль, Оттава, Тампа-Бэй, Торонто

Конференция D: Каролина, Нью-Джерси, Айлендерс, Рейнджерс, Филадельфия, Питтсбург, Вашингтон

Теперь каждая команда сыграет с каждой минимум два матча (дом-выезд). Остальные встречи будут проходить внутри конференций. В конференциях с семью командами соперники сыграют друг против друга шесть раз, а там, где соперников восемь, то противостояний друг против друга будет пять или шесть.

Самое главное, что меняется система плей-офф. В пост-регулярный сезон выходит топ-четверка из каждой конференции. Интересно, что первый и второй раунд пройдет внутри конференций!

Первая команда играет против четвертой, а вторая с третьей. Понятно, что остается деление на Восток и Запад. Запад - конференции A и B, Восток - C и D.

Изменения вступают в силу со следующего сезона.

:up:

в принципе действительно норм улучшение, при старой системе некоторые клубы разных конференций играли друг против друга всего один раз.

Интересно, что бы сделал с собой Густавссон, если бы Биберу всё же удалось... :stupid:

о хорошо что я за Джетс не глорю, а то они опозорены до конца дней своих :stupid:

Вони ненавидять один одного)

Торнтон вышибала тот еще:super:

Ололо
НХЛ на голубом экране:super:
Кто не в курсе запустили на украинском тв канал Хоккей, те у кого Воля, ищите его на Тест 4
там будут показывать хоккейные матчи разных лиг (кстали пара делать темку об Украинской Суперлиге:hi:) в том числе и НХЛ
щас палю Калгари-Эдмонтон:happy:

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 1 минуту
Сегодня в прямой трансляции Питтсбург-Вашингтон. 21:30:oh-yeah:

Добавлено через 23 минуты
Поправочка, в 19:30 трансляция!

о я как раз его вчера ночью нашел :groupie:

Kraft Holland, :agree: я вот пару часов назад нашел
щас вашики с пингвинами смотрю, фантастика, здравствуй родная НХЛ я скучал:crying:

Цікаво чи є цей "Хокей" десь у вебі?

должен быть, надо искать:dontknow:

Сегодня ночью состоялись конкурсы суперскиллз:smile:

!

Чара тупо отец, 108,8 миль :scream: перекрыл свой же рекорд

Добавлено через 35 минут
allstar бодренько так идет, уже 5-6 :stupid: думаю до 10 шайб докидают)

Добавлено через 5 минут
2 периода, 6-6, как обычно короче) что ли уже спать пойти)

Да, Хара конечно жесть...Все наверно с пятачка убегают когда он от синей линии стреляет:terrified:
а игра мне не понравилась, и никогда не нравились такие игры, борьбы нет, скоростей тоже, так чисто на раслабоне:dontknow:

Rostik, да, я поэтому после 2-го периода и пошел спать)

Назад
Зверху