Noize MC

hip-hop, pop, rock ~ Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

17354611.jpg

Знакомство с музыкой у Noize MC состоялось весьма тривиально: родители привели его в музыкальную школу, которую он успешно окончил по классу гитары. Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля, по признанию самого Noize MC , в то время его кумирами были участники культовой группы Nirvana и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену приходят рэп и хип-хоп.

Noize MC пошел тем же путем, что и многие западные исполнители - он начал завоевывать поклонников через Интернет и именно там появились его первые треки. Одновременно с этим Noize MC принимал участие в конкурсах на крупнейших хип-хоп и рэп-порталах и неизменно оказывался если не лидером, то в числе сильнейших.

Молодой хип-хоппер оттачивал способность читать фристайлы (иначе говоря - импровизировать, сочиняя рэп на ходу) не только в Интернете - Noize MC принимал участие и побеждал на всех сколько-нибудь значимых московских хип-хоп-баттлах. Вскоре исполнитель отправился в путешествие по стране как участник фестиваля "Сникерс Урбания". Итогом стала победа на финальном концерте "Урбании" в Москве и приглашение стать судьей на фристайл-баттлах фестиваля.

Вскоре после этого слушатели в полной мере смогли оценить хулиганское чувство юмора Noize MC - его сингл "Песня Для Радио" появилась в ротации DFM, а провокационный клип (который вполне могли запретить смотреть лицам младше 18) - в эфире Муз-TV.

Одно из самых важных событий в карьере Noize MC состоялось 13 марта 2007 года. В этот день он подписал контракт с Universal Music Russia, представительством звукозаписывающего гиганта UMGI.
(взято с www.kino-teatr.ru)

Нойз - представитель современной типичной "нетипичной" поп-музыки. На 7мом баттле хеп-хап.ру соперники называли его хевиметаллистом и продолжателем дела Цоя. А Нойз взял и победил. Противо Ганз играли песни про скин-бабе и Мишу Козырева. Отдельно Нойз поет про Блатняк и о том какое бревно его девушка. Всякий любитель хеп-хапа, пожалуй, видел видео в котором Нойз фристайлит на Арбате. Клип на песню За Закрытой Дверью ( исполненую во втором раунде 7го баттла) показывают по М1. На Песню для радио снято два клипа - в одном ребята из формации живут в коробках, побеждают на Урбании, а потом жрут на полученном призе, как на подносе. Во второй версии Нойз записывает песню и несет ее к продюссерам, все участники действа голые.
Оф. сайт
Неоф. сайт
куча всего для скачки

Дискография:

2008 - The Greatest Hits Vol. 1
2009 - Саундтрек к к/ф «Розыгрыш»
2010 - The Greatest Hits Vol. 2
2010 - Последний альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Новый альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Неразбериха

Бутлеги:

Noize MC - 2004 - Несите ваши деньги
Noize MC - 2005 - Live In Relax
Noize MC - 2005 - The Best

Опис
hip-hop, pop, rock ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
человек взял бэттл на хип-хапру. понятное дело что этот факт привлечет внимание огромного колличества людей. но разве победа в бэттле - недостаток? лок, ты просто не был на его выступлении)

та блё, батловые треки-то у него хороши по сравнению с остальными. я сних и начинал.
что бы поменялось будь я на канце, если меня не впирают его треки так. допустим босхов я слушал и так, и на канце, а харьковскую "сцену" я не слушаю ни так ни на канциках. от лайва не должно много зависить.

Добавлено через 1 минуту
во, а вобще что с батлов вошло в альбом - нихуя. и к чему тогда разговор про батл. это почти два разных нойза.

в репе главное респекты.

Респект в карман не положишь))) Пацан с самого начала не скрывал, что он хочет зарабатывать бабло своим творчеством.

во, а вобще что с батлов вошло в альбом - нихуя. и к чему тогда разговор про батл. это почти два разных нойза.

неправда) "За закрытой дверью" в седьмом оф батлле был!

ну в вобще, че хуевый реп у меня, иди слушай свой пиздатый! (с) NoiZe MC :smile:

да вот кстати сылочка на все творчество нойза с 2002 по 2007 год)

Noize

специально для тебя была написана "песня для радио"...он там предельно ясно выразился по поводу продажности....а вот насчет позора, эт лично твое мнение.....ты видимо много хепхапа переслушал и знаешь что такое труъ....
это ты хх нихуя не слушал.

Локе ты чорт :cranky:

Сравнивание джила и ноиза, это как сравнивать пиво и чай. Все хорошо к месту. Я лично не понимаю как на угарной тусе слушать Ферре и не дай бог сольники джила. Хотя вот грех пиздеть ванину лирику я очень катирую, она проще джила и задевает немного сильнее, хотя да по смысловой нагрузке джил на 8 голов выше.

У ноиза есть хорошая фраза в интервью что он катирует не крутых рэпперов, которые пишут крутой рэп. А Дельфина и Кирпичей которые пишут песни. В этом и разница между ним и джилом.

А ты реальне уже не оригинален, если Ферре со следующим релизом станет популярным, ты их будешь точно также гондонить.

А ты реальне уже не оригинален, если Ферре со следующим релизом станет популярным, ты их будешь точно также гондонить.
они уже популярны =(
и у меня в томах их усердно догоняет Камио =)

Сравнивание джила и ноиза, это как сравнивать пиво и чай.
сравниваю только из-за того что они сошлись в батле.

У ноиза есть хорошая фраза в интервью что он катирует не крутых рэпперов, которые пишут крутой рэп. А Дельфина и Кирпичей которые пишут песни. В этом и разница между ним и джилом.

вот именно по этому альбом меня не впёр саааавсем, и треки не батловые. на батле он заебись, вне батла он непонятно шо.
сейчас вот интересно что будет с дядей женей, который батла наверняка возьмёт.

бля він піздат)

вот именно по этому альбом меня не впёр саааавсем, и треки не батловые. на батле он заебись, вне батла он непонятно шо.
сейчас вот интересно что будет с дядей женей, который батла наверняка возьмёт.

Ога репир зачотный кстати.

после Бэттла Дядя Женя скорее всего на хип-хап забьет вообще :dontknow:

http://respecta.net/rapnews/11280-noize-mc-timati-centrbasta-bandjeros-ligalajjz.html
ахахаха, провал бля, полный, полнейший, ваще пиздец :mocking::mocking::mocking::mocking:
нойзик наряду с тимати, серёгой, банд'эрос и биланом.
и кто-то ещё его внебатловое-альбомноое творчество защищать будет?

тююю)))) так к этому все шло, правда всеравно их нельзя сравнивать)))

Когда нибудь - наступило :up:

Вот это провал пиздец... Я думал до такого не дойдет

модераторы, уберите пожалуйста эту тему нахуй и раздела. даже былые заслуги на батле уже не делают погоды.

ебать, у меня складывается впечатление что некоторые люди черезчур задротствуют :dontknow:

В мейнстриме теперь ей самое место

я просто манал чтоб такой пиздец(при том нихуя не хип-хоп) был рядом с ЮГами, Лакоканострой, Рабами лампы и другими крутыми хип-хоп группами. мейнстрим или азер. теже кирпичи не тут.

Добавлено через 38 секунд
В мейнстриме теперь ей самое место
:agree:

я просто манал чтоб такой пиздец(при том нихуя не хип-хоп) был рядом с ЮГами, Лакоканострой, Рабами лампы и другими крутыми хип-хоп группами. мейнстрим или азер. теже кирпичи не тут.

Лок, ты слушаешь Касту и ЮГ, о чем речь вообще? :cranky:
ты тут создал тему об Эйконе, будь последователен

стоп,материал остался неизменным,так что думаю теме стоит остаться здесь
suicide silence выступают в туре с слипнот,давайте их в мзфк влепим ?

Лок, Юг - это оуенный андерграунд? ты пиздец хуйню несешь иногда. ЮГ слушали обрыганые малолетки из средней школы под бутылку светлого и окурки примы вперемешку с Турбо и ТНМК :cranky:

Но материал действительно не хип-хоп

suicide silence выступают в туре с слипнот,давайте их в мзфк влепим ?

просто тут есть любители поносного хип-хапа, которые перенасыщаются поносом и изливают его, этот самый понос, на страницы форума, вот и всё :dontknow:

тю, а мне как-то похуй, что его номинируют. там и центр в списочке, почёму забыли упомянуть? и тему о них перенесёте?:deal:
забейте, Нойз написал весёлые развлекательные песни, они стали достоянием даже дурочек с переулочка, но вы уверенны, что те, кто его номинирует понимает все его приколы так, как задумано? Может, они ведутся просто на умышленно опопсённую форму? Тогда теряют смысл все эти дискуссии. Он их наебал.

Лок, ты слушаешь Касту и ЮГ, о чем речь вообще?
ЮГ это охуенная хх группа, с охуенным флоу. если ты считаешь что они не хип-хоп, то о чем вобще речь? или для тебя это "музычка для пациков"? каста старая тоже нормально хоть я её сейчас мало слушаю.
да тот же Эйкон в 1000..... раз больше хх чем Нойз. качественный баунс. а баунс это хип-хоп. и что ж ты тогда на тему о лил вейне не гонишь?

материал нойза кроме батловых треков имеет к хх посредственное отношение.

Добавлено через 39 секунд
просто тут есть любители поносного хип-хапа, которые перенасыщаются поносом и изливают его, этот самый понос, на страницы форума, вот и всё
нука, давайка раскажи тут про поносный хх.

Добавлено через 51 секунду
тю, а мне как-то похуй, что его номинируют. там и центр в списочке, почёму забыли упомянуть? и тему о них перенесёте?
центр хоть по всем параметрам хип-хоп хоть и попсовый.

просто тут есть любители поносного хип-хапа, которые перенасыщаются поносом и изливают его, этот самый понос, на страницы форума, вот и всё
Ну про ЮГ и Эйкона я промолчу, но с Ла Кокой и АОТР не место ему в одном разделе. И это независимо от того выходит ли он на один ряд с Тимоти и прочими. Песни его на позитиве, все нормально, но не хип-хоп это. Это мое мнение

нука, давайка раскажи тут про поносный хх.

единственный раз когда я на самом деле засмоневался в Нойзе был еще давно, когда ты о нем даже не знал. тогда ходили слухи о том что его подписала Каста. Каста, которую ты дико котируешь, но которая говно по умолчанию.
если для тебя флоу - единственное что важно в хип-хапе, это тоже провально. и я сомневаюсь что в таком случае ты на самом деле котировал тех же 2Н Компани.
Эйкон - выысань, которая номинировалась и побеждала в гораздо более припезденных конкурсах, чем этот от МТВ.
Это разговор ни о чем. вкусы разные у всех. все котируют Бонч Бру Бонч, я к ним отношусь как к поносу. не очень много людей любит Сладкоежку, я считаю что это пиздец насколько охуенное музло. просто заебует выставление своего мнения единственно правильным и навязывание его другим. в лучшем случае эти самые другие пропустят твои слова мимо ушей, в худшем - будут считать идиотом. нахуй тебе оно нужно?

если для тебя флоу - единственное что важно в хип-хапе, это тоже провально. и я сомневаюсь что в таком случае ты на самом деле котировал тех же 2Н Компани.
я где-то такое писал? цитату.

Это разговор ни о чем. вкусы разные у всех. все котируют Бонч Бру Бонч, я к ним отношусь как к поносу. не очень много людей любит Сладкоежку, я считаю что это пиздец насколько охуенное музло. просто заебует выставление своего мнения единственно правильным и навязывание его другим. в лучшем случае эти самые другие пропустят твои слова мимо ушей, в худшем - будут считать идиотом. нахуй тебе оно нужно?
ты читать умеешь?
разговор не о том как я срал на музыку нойза, а про то что его творчество нихуя не отвечает тематике раздела, эту тему нужно было поднять ещё после выхода альбома. но эта премия стала последнее каплей.
поэтому предлагаю тему перенести хуйсним азер и почистить.

зы: а то чем будут считать моё мнение люди которые не входят в круг моих близких мне равно похуй.

Назад
Зверху