Noize MC

hip-hop, pop, rock ~ Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

17354611.jpg

Знакомство с музыкой у Noize MC состоялось весьма тривиально: родители привели его в музыкальную школу, которую он успешно окончил по классу гитары. Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля, по признанию самого Noize MC , в то время его кумирами были участники культовой группы Nirvana и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену приходят рэп и хип-хоп.

Noize MC пошел тем же путем, что и многие западные исполнители - он начал завоевывать поклонников через Интернет и именно там появились его первые треки. Одновременно с этим Noize MC принимал участие в конкурсах на крупнейших хип-хоп и рэп-порталах и неизменно оказывался если не лидером, то в числе сильнейших.

Молодой хип-хоппер оттачивал способность читать фристайлы (иначе говоря - импровизировать, сочиняя рэп на ходу) не только в Интернете - Noize MC принимал участие и побеждал на всех сколько-нибудь значимых московских хип-хоп-баттлах. Вскоре исполнитель отправился в путешествие по стране как участник фестиваля "Сникерс Урбания". Итогом стала победа на финальном концерте "Урбании" в Москве и приглашение стать судьей на фристайл-баттлах фестиваля.

Вскоре после этого слушатели в полной мере смогли оценить хулиганское чувство юмора Noize MC - его сингл "Песня Для Радио" появилась в ротации DFM, а провокационный клип (который вполне могли запретить смотреть лицам младше 18) - в эфире Муз-TV.

Одно из самых важных событий в карьере Noize MC состоялось 13 марта 2007 года. В этот день он подписал контракт с Universal Music Russia, представительством звукозаписывающего гиганта UMGI.
(взято с www.kino-teatr.ru)

Нойз - представитель современной типичной "нетипичной" поп-музыки. На 7мом баттле хеп-хап.ру соперники называли его хевиметаллистом и продолжателем дела Цоя. А Нойз взял и победил. Противо Ганз играли песни про скин-бабе и Мишу Козырева. Отдельно Нойз поет про Блатняк и о том какое бревно его девушка. Всякий любитель хеп-хапа, пожалуй, видел видео в котором Нойз фристайлит на Арбате. Клип на песню За Закрытой Дверью ( исполненую во втором раунде 7го баттла) показывают по М1. На Песню для радио снято два клипа - в одном ребята из формации живут в коробках, побеждают на Урбании, а потом жрут на полученном призе, как на подносе. Во второй версии Нойз записывает песню и несет ее к продюссерам, все участники действа голые.
Оф. сайт
Неоф. сайт
куча всего для скачки

Дискография:

2008 - The Greatest Hits Vol. 1
2009 - Саундтрек к к/ф «Розыгрыш»
2010 - The Greatest Hits Vol. 2
2010 - Последний альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Новый альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Неразбериха

Бутлеги:

Noize MC - 2004 - Несите ваши деньги
Noize MC - 2005 - Live In Relax
Noize MC - 2005 - The Best

Опис
hip-hop, pop, rock ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
разговор не о том как я срал на музыку нойза, а про то что его творчество нихуя не отвечает тематике раздела

зы: а то чем будут считать моё мнение люди которые не входят в круг моих близких мне равно похуй.
1. что же по твоему играет Нойз?
2. Нахуя вообще сидеть на форуме и общаться с людьми, на чье мнение тебе похуй? :pray:

Добавлено через 3 минуты
вообще Олег прийдет и сам всё решит :dontknow:

1. что же по твоему играет Нойз?
2. Нахуя вообще сидеть на форуме и общаться с людьми, на чье мнение тебе похуй?
1. он играет что то вроде того что играют кирпичи, я не знаю даже как это назвать. русский рог с чикой чтоли.
2. просто так потому что мне в данный момент хочется, а я всегда делаю только то что мне хочется. а во вторых тут есть люди чьё мнение мне не похуй. перечислять не буду.

http://respecta.net/rapnews/11280-noize-mc-timati-centrbasta-bandjeros-ligalajjz.html
ахахаха, провал бля, полный, полнейший, ваще пиздец :mocking::mocking::mocking::mocking:
нойзик наряду с тимати, серёгой, банд'эрос и биланом.
и кто-то ещё его внебатловое-альбомноое творчество защищать будет?

Локе ты реально заебал :)
Я еще помню как ты спрашивал вписку на концерт ноиза.
МТВ - хуита, пусть хоть иизекиля катируют мне проебом. По-моему у тя зашкаливают выебосы уже.
Ноиз заслуживает быть здесь, только за то что он сам вышел на такой уровень, без бабла и прочего.

Я еще помню как ты спрашивал вписку на концерт ноиза.
но не огорчился что на канц не попал. т.к. как я понял с батла там небыло ничего не исполнено.

Ноиз заслуживает быть здесь, только за то что он сам вышел на такой уровень, без бабла и прочего.
хм. давайте сюда тогда сигур рос и гадспидов. они не хип-хоп, но тоже вышли на мировой уровень сами.
вот реально, ты можешь сказать "альбом нойза - 100% хип-хоп"?

модераторы, уберите пожалуйста эту тему нахуй и раздела. даже былые заслуги на батле уже не делают погоды.
Ну мое мнение таково, что в таком случае надо тогда если эту тему убирать, то еще и эйкона, и эминена. если убирать, то только скопом))) потому как они ваще равнозначны по сути своей.

Добавлено через 2 минуты
ахахаха, бля по угару ваще группешник ))) даже на радио крутили когда то)))

Добавлено через 5 минут
кароче, в разделе много какие исполнители были на МТВ, но это не факт слать их нахуй, кароче, тема остается))) ну или тогда устроим люстрацию продажным сукм и ебанем часть раздела:stupid: хотя это впадло, а нойз - хип-хоп))) он так сказать в сцене))) тусит с репперками всякими, так что все нормально)

Ну мое мнение таково, что в таком случае надо тогда если эту тему убирать, то еще и эйкона, и эминена. если убирать, то только скопом))) потому как они ваще равнозначны по сути своей.
Я только за ))

Ну мое мнение таково, что в таком случае надо тогда если эту тему убирать, то еще и эйкона, и эминена. если убирать, то только скопом))
хуй с ним с эйканом, я про него по приколу создал.

Лок, Юг - это оуенный андерграунд?
да ЮГ, dob, нонеймерз, рабы лампы это андеграунд. не веришь мне спроси у Олега :alive:
и если их слушают малолетки это нихуя незначит. нойза слушают мазафакеры например. и джила. только вот беда сейчас ЮГ только старички слушают, те кто в теме был в своё время. вот тебе и проверка временем.
и тексты у югов в большой степени по юношескому максимализму коим ты обладаешь, протестные такие.

Каста, которую ты дико котируешь, но которая говно по умолчанию.
ссылку на пост где я писал что сейчас дико котирую касту. или ёе позицию в моём топе на ласте.

Добавлено через 4 минуты
хотя это впадло, а нойз - хип-хоп)))
:scream:

Они ж из Харькова)) я был на их выступлении - нас тогда скопом, будущее района бля, водили)
оно в мего кафе Сказка часто выступали. у меня одноклассник там типо жиджиком был, приходил пару раз поржать.

тема - типичный пример, когда исполнитель начинает одним, а заканчивает вторым.

• Like
Реакції: lok
ссылку на пост где я писал что сейчас дико котирую касту. или ёе позицию в моём топе на ласте.

я по твоему ёбу дался искать твои жж/посты на Неформате/посты хуй знает где? ты сам прекрасно знаешь, что ты говорил о том что котируешь Касту :dontknow:

Добавлено через 46 секунд
оно в мего кафе Сказка часто выступали. у меня одноклассник там типо жиджиком был, приходил пару раз поржать.

у них еще школа брейкденса где-то была. а может и есть

у них еще школа брейкденса где-то была. а может и есть
в 21ом веке. я в неё ходил. 3и или 4и занятия :stupid:

я по твоему ёбу дался искать твои жж/посты на Неформате/посты хуй знает где? ты сам прекрасно знаешь, что ты говорил о том что котируешь Касту
потому что я ниразу не говорил что котирую сейчас касту. ласт.фм тому пример. я говорил только:
Громче Воды, Выше Травы - альбом из молодости=) за полтиник пакет, за пятнадцать штакет, бошек нет, бошек нет=))))
вот, а потом больше не слушал и не хочу что б не портить впечатление и ностальжи.
и даже:
и то что каста тоже выссань, не забирает у этих псевдовеликих групп статус отстоя=)

так что ты незнаю что читал что б тут пытаться меня подъебнуть. невышло.

вообще на сборнике "Рэп Ураган" самая пиздатая песня у Турбо

Добавлено через 3 минуты
потому что я ниразу не говорил что котирую сейчас касту. ласт.фм тому пример. я говорил только:
так я Нойза сейчас тоже не слушаю :dontknow: разве-что песню Эмобой и Расовая Гордость раз в месяц. просто я последователен в своих вкусах, если я когда-то что-то слушал, я не скрываю это и не считаю это ущербным. и не меняю своё мнение под новыми впечатлениями и из-за изменений в моде.
ЗЫ: мне повезло что я никогда не слушал факу, пришлось бы ответить :stupid:

нихуа :stupid: Синагога.
кста никак не дойдут руки выложить тут по крупицам собранные эти сбрники. харьковрапасити ещё.

Добавлено через 4 минуты
просто я последователен в своих вкусах, если я когда-то что-то слушал, я не скрываю это и не считаю это ущербным. и не меняю своё мнение под новыми впечатлениями и из-за изменений в моде.
ну, а я чем не последователен? я же не говрю что ой, батловые треки вдруг внезапно хуйнёй стали. и не скрываю что они мне нравяться и я их слушал. так что ты неправильно понял и поднял кипиш. я 1000.... раз писал что НОВОЕ и ВНЕБАТЛОВОЕ творчество нойза гавно. так что когда я скажу что новое творчество Джила гавно не связывай это с тем что я так думаю из-за его популярности, а потому что оно реально гавно будет.

нихуа :stupid: Синагога.
кста никак не дойдут руки выложить тут по крупицам собранные эти сбрники. харьковрапасити ещё.

Добавлено через 4 минуты

ну, а я чем не последователен? я же не говрю что ой, батловые треки вдруг внезапно хуйнёй стали. и не скрываю что они мне нравяться и я их слушал. так что ты неправильно понял и поднял кипиш. я 1000.... раз писал что НОВОЕ и ВНЕБАТЛОВОЕ творчество нойза гавно. так что когда я скажу что новое творчество Джила гавно не связывай это с тем что я так думаю из-за его популярности, а потому что оно реально гавно будет.

ты предлагаешь перенести тему из-за последнего творчества Нойза, но старое то никто никуда не девал :dontknow:

кстати, на ЕП Очков последние два трека пиздаты :dontknow:

ты предлагаешь перенести тему из-за последнего творчества Нойза, но старое то никто никуда не девал
ну как бы да. потому что всё-таки батл-батлом, а альбом альбомом. 80% или знают нойза только из-за него.

кстати, на ЕП Очков последние два трека пиздаты
аккустика хорош. остальные просто не плохи, но как уже писал это Саааавсем не очки, очки были яркими и разными, епиха монотонная и однообразная. так нельзя. в на дожде и прачечной каждый трек был со свои настроением, с разными семплами, разной атмосферой. опять пример что начинали за здравие заканчиваем заупокой.
но они хотя бы делают новое в ключе стиля.

ну как бы да. потому что всё-таки батл-батлом, а альбом альбомом. 80% или знают нойза только из-за него.

то что 80% знают нойза по альбому - это их проблемы) у Нойза есть много не баттловых треков, которые не вошли на альбом, и которые весьма круты)

но не огорчился что на канц не попал. т.к. как я понял с батла там небыло ничего не исполнено.

хм. давайте сюда тогда сигур рос и гадспидов. они не хип-хоп, но тоже вышли на мировой уровень сами.
вот реально, ты можешь сказать "альбом нойза - 100% хип-хоп"?

Там был "трава у дома" ну и за закрытой дверью.

Хорошо тогда весь топик про джила тоже нахуй из раздела, удутого тоже нахуй. Оставим здесь только 100% хип-хоп:deal:

Для меня 100% хип-хоп это House Of Pain, альбом ноиза это качественная смесь панка, рока и читки. А если вообще взять все его треки то там больше хх чем всего остального. Просто дело не в музыке, дело в том что у тебя очередная "смена богов".

Там был "трава у дома" ну и за закрытой дверью.

Хорошо тогда весь топик про джила тоже нахуй из раздела, удутого тоже нахуй. Оставим здесь только 100% хип-хоп:deal:

Для меня 100% хип-хоп это House Of Pain, альбом ноиза это качественная смесь панка, рока и читки. А если вообще взять все его треки то там больше хх чем всего остального. Просто дело не в музыке, дело в том что у тебя очередная "смена богов".

по поводу содержания хх в музыке нойза абсолютно согласен:agree:в большем колличестве присутствуют элементы хх музыки нежели чего то другого(собсно читка:smile:, скретчи, хх бит, сэмплы)
а для меня 100% хх это паблик энеми и рандиэмси:smile:

по поводу содержания хх в музыке нойза абсолютно согласен:agree:в большем колличестве присутствуют элементы хх музыки нежели чего то другого(собсно читка:smile:, скретчи, хх бит, сэмплы)
а для меня 100% хх это паблик энеми и рандиэмси:smile:

Ну еще сайпресы, героев много, всех не упомнишь :)

слушал только альбом и он мне очень понравился
не понимаю зачем так слюной брызгать?..

послушал творчество помимо альбома и очень впечатлен :pray:
Нойз просто мегапрэй

Добавлено через 4 часа 22 минуты
кстати, ктото знает что за барышня поет в треке ,смерть,??

и еще, у Adik"а есть какиета записи/альбомы?

это типа протеворечия? или одно вытекает из другого?
нипанятна :dontknow:

Это видимо к тому, что ты сам слюной брызгаешь по поводу его творчества:stupid:

Это видимо к тому, что ты сам слюной брызгаешь по поводу его творчества:stupid:
черт, я так и думал :stupid:
просто я использую выражение "брызгать слюной" при описании рьяного доказывания чего либо
а мое возхищение творчеством Нойза можно точнее описать выражением "ссать кипятков" или чтото в этом роде
какбэ так вот

ну я думал ты поймешь это так, как ответ на свой собственный вопрос...собственно как и есть..:smile:

кстати альбом уже почти не слушаю, за исключением кантемировской, моё море и выдыхай (ну и про братьев рэперов).. остальное какоето попсовое.. зря он пошел в этом направлении

ну из старого есть все же хорошие темы

Мне как-то похуй, кто кому продался, но сабж послушать я очень люблю.

Кстати, по слухам, 29 марта он выступает в Бинго :super: Если правда, я иду по-любэ.

Назад
Зверху