Pain

electronic/techno/metal, Sweden
Name
Владислав
Sex
male
Адреса
Индустриальный город Харьков
Повідомлення
2 386

Репутація
961

779_logo.gif

83316.jpg

За названием Pain скрывается всего один человек. Это Петер Тагтгрен. В родной Швеции он - один из самых уважаемых и авторитетных персонажей в шоу-бизнесе. Еще в 92-м году Петер создал группу Hypocrisy, которая за эти 11 лет записала 7 альбомов, объездила с гастролями всю Европу и Штаты и заработала статус самой успешной death-metal команды в своей стране. Не меньше сил и времени, чем группе, Петер отдает работе в собственной Abyss Studio, расположенной в здании бывшей психиатрической больницы на севере Швеции. Тагтгрен спродюсировал уже более сотни альбомов молодых европейских металлических команд. Однако выход дебютной пластинки его личного сайд-проекта Pain в 96-м году остался незамеченным. Тем не менее, музыкант продолжал экспериментировать, сочетая гитары с электронными сэмплами, и в 99-м году выпустил второй диск - `Rebirth`. С этого момента Pain сопутствует удача. Сингл `End Of The Line` становится золотым, а одноименный клип, непривычно жесткий для местного музыкального телевидения, не сходит с экранов. До России волна популярности Pain докатилась к весне 2002 года. К этому времени Тагтгрен уже записал свой третий альбом `Nothing Remains The Same`. Первой ласточкой с него стала песня `Shut Your Mouth`, которая сопровождалась эффектным видео с инопланетным монстром в главной роли.Немецкий журнал `Metal Hammer` назвал последнюю пластинку Pain лучшей по итогам июня, так что появление Петера, как с его собственным проектом, так и вместе с Hypocrisy на фестивале The Summer Breeze в Германии в конце августа вполне объяснимо. Осенью 2002-го прошло первое европейское турне Pain.
И еще одна деталь прекрасно дополнит образ Петера Тагтгрена - при столь насыщенном концертном и рабочем графике он успевает писать музыку для кино (разумеется, шведского) и в нем же сниматься. Так что поклонникам Pain рекомендуем найти саундтрек к фильму ужасов Sleepwalker, и посмотреть саму картину, в которой Петер исполнил одну из ролей.

Состав:
Peter Tägtgren - Vocals, all instruments

Live members:
Marcus Jidell - Guitars (2007, 2008-)
Johan Husgafvel - Bass (2008-)
David Wallin - Drums (2005, 2008-)

Дискография:
1997 - Pain ( дебютник, блять... :lol: )
9f66fc8ece8d05afc8202abd5373b1de.jpg
Скачать

1999 - Rebirth (один из лучших альбомов, как по мне)
acov_tid67484_thumb.jpg
Часть 1, айфолдер
Часть 2, айфолдер

Рапидшара, часть 1
Рапидшара, часть 2

2002 - Nothing Remains the Same (содержит видео - 12 трэк, размер 75 мб, Shut Your Mouth - VIDEO, досихпор на рингтонах у людей эта песенка, хит, епрст...)
20a317b09ae5308fe6218287e77460e6_thumb.jpg
Мегааплоад

2005 - Dancing With the Dead (еще один классный альбом от Петьки...)
a1e05699b8e488bfde116d1e3deda523_thumb.jpg
'Dancing With The Dead'.part1
'Dancing With The Dead'.part2

Часть 1, мегааплоад
Часть 2, все тот же файлообменник...)

2007 - Psalms of Extinction ( этот альбом как-то не особо впечатлил... :thinking: )
b7665ae1212bc4ca14f08ca8d46d9aec_thumb.jpg
ifolder

2008 - Cynic Paradise ( а этот я ваще не слышал... :lol: )
acov_tid64154_thumb.jpg
1-я часть альбума, качаем с айфолдера
2-я часть альбума, качаем все оттуда же...)

+++++++++++++=========+++++++++==+==+==

От, каг бэ, тема о небезизвестном музыканте... Шо тута еще говорить...

Насчет раздела... Решил создавать в метале, так как, все таки, я считаю его ближе к металу, чем к мейнстриму... хотя, на усмотрение модераторов... если посчитаете нужным, переносите в мейнстрим...)

На сервак решил его альбомы не заливать, так как весят они много, да и найти их в интернете не проблема, а спасибки я не коллекционирую... не, ну если нажмете, буду рад... :lol: Кинул ссылок, для приличия, так сказать...)

От, шо еще... немного удивлен, шо темы о группе нет... ну да ладна, пробел вроде как восполнен...)))

Щас от слушаю 2005, потянуло тему создать, хороший проект - Pain... не все песни кнешна нравятся, но в общем довольно таки приличный метальчик...)))

Да, я думаю, многие слышали Pain, так шо обсуждаем проект, делимся впечатлениями и т.п., не молчим...)))

Description
electronic/techno/metal, Sweden
Останнє редагування:
дубль два: люди, уберите тэг индастрил:deal:

хертам) :rofl:
это индастриал метал по Гадфлешу) :stupid:

дубль два: люди, уберите тэг индастрил
:applouse:
петицию подавай с пятьюдесятью подписями - уберут.
поклонникам Pain рекомендуем найти саундтрек к фильму ужасов Sleepwalker, и посмотреть саму картину, в которой Петер исполнил одну из ролей.
кстати, только заметил. интересно, картина любопытнее колыбели кошмариков? никто не палил?

Якщо Пейн в металі, то давайте і Раммштайн сюди. Вони то пометальніше будуть.

в принципе, смайл <
icon10.gif
> рядом с заголовком темы почти оправдывает её присутствие в ветке митала.

По просьбам трудящихся убрал тег "Индастриал" :lol:

Шо вы ото в мейнстрим, в мейнстрим... В электронику переносите, самое оно... :stupid:

Добавлено через 3 минуты
Хотя митолархивы индастриала там не отрицают...) :idea: :lol:

внатуре давайте и рамштайн в метал тогда хуле

Нет, вы что)) конечно не слушал - я это пизжу абы попиздеть просто :stupid:

Ну а если серьезно, то неужели так важно в какой ветке будет пэйн? Если уж прямо все так хотят то могу и перенести в мэйнстрим, только толку с этого имхо ноль :dontknow:

По просьбам трудящихся убрал тег "Индастриал"
ну теперь "техно" убери из описания под заголовком. хых.
Хотя митолархивы индастриала там не отрицают
эти зажравшиеся снобы много чего не отрицают, на самом деле. например, слипнот для них нимитал и фейл, а аматори вполне митал\миталкор.
я тебе искренне советую никогда не доверять в плане жанрового определения всяким ma, lastfm, etc.
Ну а если серьезно, то неужели так важно в какой ветке будет пэйн?
не очень важно. единственная незначительная загвоздка как бэ в том, что митала в рамках пейна замечено не было. а так ничего, пусть лежит.

Ну вот, ок, пусть теперь "пылится" тут :agree:

вполне. :agree: теперь можно снести все посты кроме заглавного. )

Зачем же сносить? Шло обсуждение сабжа :stupid:

Не нада ниче сносить... Это единственная моя тема, в которой набито 2 страницы и больше 40 сообщений...) Оставте её, я буду сидеть и радоваццо... :stupid:

Добавлено через 1 минуту
ну теперь "техно" убери из описания под заголовком. хых.

эти зажравшиеся снобы много чего не отрицают, на самом деле. например, слипнот для них нимитал и фейл, а аматори вполне митал\миталкор.
я тебе искренне советую никогда не доверять в плане жанрового определения всяким ma, lastfm, etc.

не очень важно. единственная незначительная загвоздка как бэ в том, что митала в рамках пейна замечено не было. а так ничего, пусть лежит.

1. Оставьте ж группе хоть шо-то... А то и не техно, и не метал... :stupid:

2. Ок... :agree:

3. Как это не найдено? А Петька? Он же ж митолист... Хоть и в прошлом...))) :lol:

K!ue, Джастин Бродерик бы тебе пизды по попе дал за "Пейн - индастриал-метал" :stupid:
Но вообще ты скорее прав чем нет)

П.С. Нда Пэйны в мэйнстриме, а Бонфак Мс почему то в электронике:hz:

"индастрил метал", частенько никакого отношения к индастрилу не имеет.

ну и что? на форуме все равно есть только тег индастриал. Я половину блэк-метала этим тегом протегал) Хотя вот за Блют аус Норд мне не стыдно :clever:

да, теме место в мейнстриме, не отрицаю. Но блять всё-таки не услышать в Пэйне метал - это глухим наверное быть надо:cranky:
Да, группа в общем гавняная, но я люблю альбом Nothing Remains the Same:dontknow:. Вот нравится и все. Там много песен у меня очень тесно ассоциируются с песнями с Оззмозиса Оззика: по настроению очень близки.
Жалко что многие судят группу по одной Shut Your Mouth. Которая кстати классная песня, если бы не была так заежжена среди гопоты.
еще у него не плох кавер на битловскую Элеанор Ригби
я считаю что кавер тупо охуенен:pray:

Не спорю. То введіть тег "індастріел-мєтал" )

:idea:

правда... ну короче был уже такой тег)

Добавлено через 39 секунд
Только Толик решил что индастриал метал это тоже самое что индастриал + метал, поэтому тег не нужен)

Добавлено через 2 минуты
а, и еще где-то был холивор про индастриал-метал, и все сошлись на том, что его не существует :stupid:

Добавлено через 47 секунд
а.... не.... всё, я вспомнил. Был тег индастриал блэк-метал, индастриал метала не было)

да, теме место в мейнстриме, не отрицаю. Но блять всё-таки не услышать в Пэйне метал - это глухим наверное быть надо
:agree: тем более, повторюсь Пэйн в митоле, гораздо более органично смотрится, чем Бонфанк Мсис в Электронике

. Которая кстати классная песня, если бы не была так заежжена среди гопоты.
:agree:
я считаю что кавер тупо охуенен
:agree::up:

человек негодуе, что значит замахал)

право выражать свое мнение никто еще не отменял
это уже спам какой-то, за один день почти один и тот же пост.

В мэйнстрим нафиг надоть перекинуть
П.С. - группа говнище:disgust::puke:
П.П.С. У вокалиста одно из самых худших произношений английского языка, из когда либо слышимых:puke:
тем более, повторюсь Пэйн в митоле, гораздо более органично смотрится, чем Бонфанк Мсис в Электронике
П.С. Нда Пэйны в мэйнстриме, а Бонфак Мс почему то в электронике
А мне вот никакая не нравилась, и вообще отправьте тему в мэйнстрим, или обменяйте на Далек+2аш Компани с хип-хоперами

не трожь легенд, короче)

Назад
Зверху