Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну бля, мне сказали что они не хардкор-панк) ебт... сначала текста теперь ваще не хардкор)))Вы ещё о стиле начните щас спорить)
где я тебе возьму? с компа ссылок?)xDoberx
Outbreak'ов вообще 4 разных группы) Кинь пожалуйста ссылок
ну бля, мне сказали что они не хардкор-панк) ебт... сначала текста теперь ваще не хардкор)))
Ничего личного хардкор панк из вішеописаніх групп никто не играл! Хардкор панк это ранний Bad Brains, Atari, F-Minus, Boycot, Circle Jerks, Fastbreak, Find Him And Kill Him, Gang Green, Go! и так далее... все выше написаное тобой, банально слишком панк тчо бы называться хардкор панком! :))Основатели стиля хардкор панк это Bad Religion. Offspring, AFI, 12cent, Balzac, ранний NOFX, Dead Kennedys, до черта скейт панк групп - тоже хардкор панк. Совсем другая сцена (Извини что такой рваный контингент банд).
нууу... читай когда появился мелодик! http://en.wikipedia.org/wiki/Melodic_hardcoreНу а мелодик хардкор берет свои корни от более позднего времени. Взять к примеру Dag Nasty, где играл гитарист Minor Threat.
да
Ванчоп, я не собираюсь спорить, тем более на форуме... просто улыбнуло, когда сказали что ВВФ - не хардкор-панк... я привел линки высказал свое мение делайте выводы как говориться)))Авис и Добер, вам сюда.
Ничего личного хардкор панк из вішеописаніх групп никто не играл! Хардкор панк это ранний Bad Brains, Atari, F-Minus, Boycot, Circle Jerks, Fastbreak, Find Him And Kill Him, Gang Green, Go! и так далее... все выше написаное тобой, банально слишком панк тчо бы называться хардкор панком! :))
все выше написаное тобой, банально слишком панк тчо бы называться хардкор панком! :))
и хватит зубрить книжки потом пересказывать их на форумах... в действительности далеко все не так
Максимовское понятие о хардкор панке, хули там)
просто улыбнуло, когда сказали что ВВФ - не хардкор-панк... я привел линки высказал свое мение делайте выводы как говориться)))
бля... YOT - yuoth crew, разницу чувствуешь? Agnostic Front, Madball - NYHC совсем крыша поехала сравнивать с хардкор панком? это пиздец бля сними броню послушай Бэд Брэйнс и Бэд Релиджин ощути разницу... ептваю... да послушай ты Government Issue, Greg Ginn, Circle Jerks, Atari, Double O, SSD... это ж пиздец... просто послушай и ощути разницу между тем что ты написал... для тебя Exploited и NOFX - одно и тоже? тогда мне тебя жалко... посмотри тот же фильм American Hardcore, там очень много интересных подробностей от самих учасников групп...Давай по порядку. Bad Brains, Circle Jerks, Minor Threat считали свою музыку панк роком, ибо на стыке 70/80 разграничения как такогого небыло. С 81, группы, играющие подобную музыку, ранее именуемую punk rock, окрестились в честь одноименного альбома группы D.O.A ("hardcore"). Далее же подобные группы именуют ничем иным, как хардкором. И это уже далеко не панк рок сцена. Тем более что с панком эти люди имели очень мало общего. Назовешь YOT панками? А более поздних ласточек - Agnostic Front и Madball? Да, я хотел бы видеть хардкор и панк рок единым целым, но реальность показывает совершенно иную картину. Хардкор не вписивается в концепцию панка, к сожалению.
рыдаю...Ок, если говорить популярно, то хардкор панк это жесткий и быстрый панк рок, значительно отличавшийся от классиков жанра (хотя бы Ramones). Все перечисленные мной группы в эту категорию попадают.
вот это пиздец)))))))))))))) ибать-ибать у Максима научился? причем тут О'Хара?))) пиздец.. чуть что сразу О'Хара... на нем весь мир сошелся? я тебе дал ссылки на вики... дал ссылки на группы... ещё советую посмотреть фильм... Охара... еп... :)По поводу книжек - как раз пора бы перестать повторять за О'Харой, который называл черное белым, и в своей книге "Философия панка" перепутал слово "хардкор" в названии. Быть активистом/анархистом/стрейтеджером/веганом/антифашистом еще не значит быть панком. Вспомни "Please Kill Me". Ничего личного:)
ебать, я рыдаю... причем тут мэдболл? пиздец... ты с ними знаком? а я вписывался у в москве у их басиста))) говори о людях когда знаком с ними!Ты хочешь сказать что участники группы - панки? Может еще Madball - панки?)
Основатели стиля хардкор панк это Bad Religion. Offspring, AFI, 12cent, Balzac, ранний NOFX, Dead Kennedys, до черта скейт панк групп - тоже хардкор панк. Совсем другая сцена (Извини что такой рваный контингент банд).
Ну а мелодик хардкор берет свои корни от более позднего времени. Взять к примеру Dag Nasty, где играл гитарист Minor Threat.
по сцылке, первая же фраза "Youth crew – поджанр хардкор панка" так че тут?) кстати ранние Атари, Фастбрэйк очень даже по хардкор панку) вот с Эйбалом может и загнул)отлично пошутил))
я вот не пойму причем Atari, Fastbreak и Eyeball к вашим мелодик хардкор панкам??))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Youth_crew
скорее только Максима)
я вот почитал тему и подумал, что годы лбф ни для кого не могут пройти безрезультатно.

ЧЕЙ КРЕАТИВ? СЦЫЛКУ!wanchope сказав(ла):А ваще после вчерашнего заявления, что хардкор пошёл от Пантеры, и не от кого-нибудь, а от чувака, который действительно слушает правильную музыку, я уже ничему не удивляюсь. )
АП! требую сылку на первоисточник )))wanchope сказав(ла):А ваще после вчерашнего заявления, что хардкор пошёл от Пантеры, и не от кого-нибудь, а от чувака, который действительно слушает правильную музыку, я уже ничему не удивляюсь.
Спор с Доббером закончился в аське, и мы пришли к тому, что говорили об одном и том же)
Ничего личного хардкор панк из вішеописаніх групп никто не играл! Хардкор панк это ранний Bad Brains, Atari, F-Minus, Boycot, Circle Jerks, Fastbreak, Find Him And Kill Him, Gang Green, Go! и так далее... все выше написаное тобой, банально слишком панк тчо бы называться хардкор панком! :))
читай вики кто был хардкор панком)) http://en.wikipedia.org/wiki/Hardcore_punk
нууу... читай когда появился мелодик! http://en.wikipedia.org/wiki/Melodic_hardcore
O'RLY? О каких книгах речь идёт, я б почитал. Хотя к разговору о книгах я бы советовал Плиз Килл Ми, Секс Пистолз Инсайд Стори и , пожалуй, Панк энциклопедию Бочарова.и хватит зубрить книжки потом пересказывать их на форумах... в действительности далеко все не так
вот самый наверно яркий представитель хардкор-панка, группа которая играет по сей день
Хардкор умер в 1985. Всё после этого года - dildocore.