Pins

nu metal, Ukraine
  • Автор теми Автор теми deAD
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    nu metal ua

deAD

mp3 128 kbps
Стать
чол
Повідомлення
70

Репутація
11

Мої гурти
pins

PINS

s320x240

Місто походження
Кременчук

Рік заснування
14 листопада 1999року

Стиль
Альтернативний метал, прогресивний-рок

Склад:
Черя (Віталій) — вокал
Тарік (Тарас) — гітара
Дональд (Серж) — гітара
Льоша (Льоша) — бас
Вадим (Хеш) — барабани
Денни (Деніс) - звукорежисер

Участь у фестивалях
«Рок Точка 2001» (м. Донецьк)
«Перлини Сезону 2002» (м. Запоріжжя, фінал)
«Червона Рута 2003» (м. Київ, фінал, перша премія)
«Мазепа Фест 2004/2005» (м. Полтава)
«Тарас Бульба 2004/2005» (м. Дубно, дипломанти 2004/2005)
«ЄвроКемп 2005» (м. Київ, Труханів острів)
«Рок Вибух 2005» (м. Ів.-Франківськ)
«Висадка 2006» (м. Тернопіль)
«Рок Рик 2006» (м.Львів)
«ПроРок 2006» (м. Кролевець)
«Іншамузика 2007/2008» (м. Київ)
«Тарас Бульба 2007» (м. Дубно, перша премія)
«Володимир 2007» (м. Володимир-Волинський)
"UpFest 2008" (м. Луцьк)
"РокСіч 2008" (м. Київ)
"The Global Battle Of The Bands'08 - Національний Фінал" (м. Київ, 3 місце)

Участь у збірках
„Мазепа Фест 2005”
„Мазепа Фест 2006”
„Тарас Бульба 2005”
„Ре:еволюція 2008”

Гурт засновано у 1999 році в м.Кременчук. PINS – щось гостре і відкрите. На даний момент PINS – це суміш різних за віком людей, але близьких за життєвими поглядами і філософією, поєднання різних стилів і вподобань у музиці – від етно, психоделічної музики та прог-року до ню-металу. Багато людей за час існування гурту втілювали свої творчі ідеї в PINS. Багато стилів представляли публіці музиканти. Та все ж таки ватага знайшла свій власний стиль, який продовжує вдосконалюватись з кожною новою піснею. Пісні від PINS – це пошук самого себе, пошук шляху до духовного самовдосконалення і розвитку, розкриття теми стосунків людини із зовнішнім і внутрішнім світом, взаємин між темним та світлим боком особистості, між духовним і матеріальним...

Опис
nu metal, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
я знаю гораздо больше, если чесно

это уже можно считать ответом?

UPD три ответа за 5 секунд. ну и сноровка) если кто не понял, суть моего поста заключалась вот в этом:

А вообще-то я не понимаю зачем тупо срать тех, кто хоть что-то делает, и, по мнению многих, у них это получается.
Не нравится музыка - напиши почему или пройди мимо.
Не нравится то, что за 8 лет - один студийный альбом, ну, запиши свой за полгода, докажи шо мужик.
Не нравится ситуация на укр.альт.сцене - ну пиздуй исправляй ее своими платиновыми альбомами и многотысячными концертами а не ставь в пример чьи-то достижения.

АПД для самых стойких
если кто не понял, суть моего поста заключалась вот в этом:
Не нравится музыка - напиши почему или пройди мимо.
Не нравится то, что за 8 лет - один студийный альбом, ну, запиши свой за полгода, докажи шо мужик.
Не нравится ситуация на укр.альт.сцене - ну пиздуй исправляй ее своими платиновыми альбомами и многотысячными концертами а не ставь в пример чьи-то достижения.

Ну честно, не понимаю, может я тупой? Или мне одному кажется, что на Украине существуют групп от силы пять, которые играют не полное гавно, одна из которых - Пинз?
был вопрос кстати, я тебе и ответил, можно так сказать. бронячий ты наш)

GunnZolder, я хочу от тебя детей

Тему краще перйменувати у "Обісри та підвись свою самооцінку, зеконом на психоаналітикі". Або "PINS допомагає слабким та обездоленим повірити у свої сили"

Don, я не верю в тебя!:scream::scream::scream:

головне, що я вірю в себе, чого і бажаю всім присутнім

Добавлено через 4 минуты
ще б поваги не завадило, тоді б менше було безмістовних суперечок із зазіханням на виключність ІМХО

Tool покруче по-моему)))

ох ебать какую я тему провтыкал :super:

Сообщение от GunnZolder
Ну честно, не понимаю, может я тупой? Или мне одному кажется, что на Украине существуют групп от силы пять, которые играют не полное гавно, одна из которых - Пинз?
а где-то публиковался список остальных 4-х? Мне аж интересно стало:stupid:

а где-то публиковался список остальных 4-х? Мне аж интересно стало
он сугубо индивидуален и конфиденциален, а еще меняется каждую неделю чуть ли не полностью))

слушаю альбом. Возникло желание поджать ножки нормально оформить шапку и перетянуть тему в мейнстрим

даже получше Далай Ламы, знаете:yeah:

слушаю альбом. Возникло желание поджать ножки нормально оформить шапку и перетянуть тему в мейнстрим

даже получше Далай Ламы, знаете:yeah:
Ну ДЛ - они, как ты сам говорил, не совсем понимают, что хотят, мусолят, хотя и с изюминкой, а PINS - ребята конкретные, плотные, особо ничего не изобретая - бьют мейнстримом напрямик. Из Демо надо их убирать - альбом неплох, местами даже хорош.

так да) прямые такие, но драйвовые пипец:up:

та ну, Геном - это :pray: Они ваще Тул Тулом были, на математике такие, на текстАх про спирали всякие, а тут просто фака грамотная:stupid:

Prog-Jester, ты так все демо в мейнстрим перетащишь :stupid:
оффтоп: Геном тексты губят. :hz: ИМХО, канеш.

Геном вокалист губит:stupid:
а сабж надо в мейнстрим, да

Да переносите уже. Хорошая группа.

и альбом хароший. хз, не могу его факой назвать

щас Толику напишу

Ну разве можно мазфку с Винцентом ван Гогом сравнивать
не согласен с мазафакой имхо...не относил бы их к разряду факи...
Альбом прикольный,а что радует-качественный, не многим такое в Украине удаётся....
А что ещё их отличает от всех в украине,то что они делают музло не такое как все сейчас и даже пусть это музло похоже на тул,похуй,зато качественно и не режет ухо как какойнибудь мега альбом какихнибудть панкихоев которые записали что нибудь и чувствуют себя звёздами, т.к видетили у них альбом....
Насчёт драйва....как по мне группа классно звучит на концертах и драйво-во в том числе(не считать же драйвом только металкор,треш,грайнд...ну и тд,думаю все поняли) и атмосферность присутствует как по мне.

Назад
Зверху