Pins

nu metal, Ukraine
  • Автор теми Автор теми deAD
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    nu metal ua

deAD

mp3 128 kbps
Стать
чол
Повідомлення
70

Репутація
11

Мої гурти
pins

PINS

s320x240

Місто походження
Кременчук

Рік заснування
14 листопада 1999року

Стиль
Альтернативний метал, прогресивний-рок

Склад:
Черя (Віталій) — вокал
Тарік (Тарас) — гітара
Дональд (Серж) — гітара
Льоша (Льоша) — бас
Вадим (Хеш) — барабани
Денни (Деніс) - звукорежисер

Участь у фестивалях
«Рок Точка 2001» (м. Донецьк)
«Перлини Сезону 2002» (м. Запоріжжя, фінал)
«Червона Рута 2003» (м. Київ, фінал, перша премія)
«Мазепа Фест 2004/2005» (м. Полтава)
«Тарас Бульба 2004/2005» (м. Дубно, дипломанти 2004/2005)
«ЄвроКемп 2005» (м. Київ, Труханів острів)
«Рок Вибух 2005» (м. Ів.-Франківськ)
«Висадка 2006» (м. Тернопіль)
«Рок Рик 2006» (м.Львів)
«ПроРок 2006» (м. Кролевець)
«Іншамузика 2007/2008» (м. Київ)
«Тарас Бульба 2007» (м. Дубно, перша премія)
«Володимир 2007» (м. Володимир-Волинський)
"UpFest 2008" (м. Луцьк)
"РокСіч 2008" (м. Київ)
"The Global Battle Of The Bands'08 - Національний Фінал" (м. Київ, 3 місце)

Участь у збірках
„Мазепа Фест 2005”
„Мазепа Фест 2006”
„Тарас Бульба 2005”
„Ре:еволюція 2008”

Гурт засновано у 1999 році в м.Кременчук. PINS – щось гостре і відкрите. На даний момент PINS – це суміш різних за віком людей, але близьких за життєвими поглядами і філософією, поєднання різних стилів і вподобань у музиці – від етно, психоделічної музики та прог-року до ню-металу. Багато людей за час існування гурту втілювали свої творчі ідеї в PINS. Багато стилів представляли публіці музиканти. Та все ж таки ватага знайшла свій власний стиль, який продовжує вдосконалюватись з кожною новою піснею. Пісні від PINS – це пошук самого себе, пошук шляху до духовного самовдосконалення і розвитку, розкриття теми стосунків людини із зовнішнім і внутрішнім світом, взаємин між темним та світлим боком особистості, між духовним і матеріальним...

Опис
nu metal, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
я их видел вживую этим летом на РС. ничего так, кстати, понравились, выступали первыми и нормально так разогрели публику.

вижу альбом немного порадовал кое кого.жаль что пока неудаётся на записи передать полноту настроения и атмосферу нашей музыки...но это как по мне больше относится к части технических тонкостей

deAD, поставьте фото в первый пост

• Like
Реакції: deAD
Классная команда, молодцы!
Правда клип не очень как по мне получился, но музыка отличная):up:

Привіт любі!
Маєм приємні новини))
Після довгих пошуків, декількох спроб співпраці, ми все ж таки визначились з ім*ям нового барабанщика гурту Pins. Ним став Вадим Горобець - людина, яка для нас близька за музичними поглядами і вподобаннями.

Останнє редагування:
Да нормальная группа. А если брать среди наших, так вообще очень даже! И альбом порадовал

11 апреля в Киеве, в клубе Бинго пройдет фестиваль Metal Stream. Мы имеем честь быть участниками этого вечера и постараемся поднять Вам настроение как старыми, так и новыми песнями. Плюс представим Вам нового участника группы и попробуем порадовать Вас новыми своими экспериментами.

мені цей гурт подобається. Вони Тул слухають. :up:

ниче такой тул

Бритву Оккама напомнили, только Бритва гораздо мощнее

бля, круто. Побольше бы ломаки)

студия огонь:stupid:

че, прикольно. Только не понравилось что текст на русском. Хз почему

отлично! отлично, бля!
особенно понравилось, что текст на русском и некоторая театральность в подаче вокалиста. молодцы, короче!:up:

З.Ы. уберите метку "ню метал":mad:

я видос не смотрел. текст на русском? зачем... :dontknow:

я видос не смотрел. текст на русском? зачем... :dontknow:
тю какая разница на каком языке текст.не вижу смсыла ограничивать творчество языком.главное - смысл этого текста а не его язык.

содержание содержанием, а форма формой

содержание содержанием, а форма формой
интересно наблюдать тот факт, что разноязычное творчество западных мцузыкантов нами воспринимается адектватно (The Mars Volta, Rammstein, например), а что касается украинских групп, то в ответ срабатывает провинциальная философия. Мы на русском языке общаемся (как и большая половина этого форума), думаем и шутим, поэтому никоем образом не можем себя ограничивать в возможности петь на этом языке. Если кому-то не понятна форма или слова в песне на русском языке мы легко можем дать перевод на украинский язык.

Игорь) твоя репа меня просто гипнотизирует :stupid:

deAD, да я же ничего против языка не имею. Просто в данном случае мне не понравилось именно это. Может дело в песне, может еще в чем

я тут напишу, чтобы не обижать в очередной раз какую-нибудь там котировочную группу: как же мне весь этот пост-тул-нью-прог (с самими тул во главе) не нравится, дико антидушевная в моем восприятии музыка, просто челюсть сводит, лучше бы дальше мазафаку играли :stupid:
это так, замечание в духе "пост-панк хуйня" от мивины)

я тут напишу, чтобы не обижать в очередной раз какую-нибудь там котировочную группу: как же мне весь этот пост-тул-нью-прог (с самими тул во главе) не нравится, дико антидушевная в моем восприятии музыка, просто челюсть сводит, лучше бы дальше мазафаку играли :stupid:
ты имеешь полное право на свое личное мнение,переубеждать тебя в чем-то другом никто не собирается.думай как ты думаешь.то что видит человек зависит от того,куда он смотрит)

Итить, колотить. Первый раз я согласен с Лунным Самогоном. Что-то умерло в лесу.

Назад
Зверху