Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не, не виделТо ты не видел убитых фендеров

Если это его первый бас, то он разницу не услышит вообще нигде. Ну разве шо между пассивами и активами. Имхоб пусть берет то, шо по форме нравитсяguy, с убитыми фендерами новичок наебется так, что ему на всю жизнь хватит.
ПС. Я бы слушал все бюджетное гавно подряд. Местами попадаются пиздец охуенно звучащие варианты. И я один такой мацал. И стоит он 3 копейки, ага, Нойз?![]()

та ладно. Разница между пассивами и активами вовсе не броская. ИмхоЕсли это его первый бас, то он разницу не услышит вообще нигде. Ну разве шо между пассивами и активами. Имхоб пусть берет то, шо по форме нравится
Имхоб пусть берет то, шо по форме нравится
ямаха очень неплохие.

Орієнтуюсь на новий бас
Я надеюсь, ты понимаешь, что по ссылке бас не новый? ;)
, просто давно уже созревала эта затея чтобы играть то что я люблю слушать возможно с последующим прогрессом блаблабла)))
хех, дяку, за підказки )) Буду їхати в Харків..
Так як весло не нове, то на що варто звернути увагу? Цікавлять, особливо, "нутрощі".. Чи вистачить її підключити і послухати?
http://jam-music.com.ua/catalogue.php?producer_id=30&cat_id=2 - тот, который WARWICK Corvette $$ NT Bubinga. Как оно вообще? Бо весло дорогое, а проебывать неохота.

а что играть нужно? или тоже учиться?Джем есть, а баса нет. Нет в наличии. И не везут - кризис, говорят, все дела...