Посоветуйте бас гитару до 1000грн

• Автор теми Автор теми Hypnotize
  • Дата створення Дата створення

Hypnotize

алководолаз
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
168

Репутація
4

Посоветуйте бас гитару до 1000грн

Значит так, хочу купить басуху до 1000грн ( для начинающих) новую.
Посоветуйте какая лутше Фил мб 12 или чето в етом роде другой фирмы?:smile:

Re: Посоветуйте бас гитару

скажешь потом где недорогие Варвики продаются ))

Там же где и МузикМены)

Он говрил про РогБац, наверно...

Да, я имел ввиду Рокбас !!! Не шарю чем они отличяються от ЛТД:super:

варвик не гамно..дело в том что хороший варвик от 4000грн стоит..а не ебаные рокбасы.-ВОТ РОКБАСС-ГАВНО!

обьясни пожалуйста почему же ето РОКБАСС гавно!!!!

короче бери Скваер, это по хардкору, а когда подкопишь то однозначно Варвик, Корвет например, это просто пиздос.

короче бери Скваер, это по хардкору, а когда подкопишь то однозначно Варвик, Корвет например, это просто пиздос.
А какие модели посоветуеш?

да ты на 1000 грн много моделей не найдешь=)
ну в районе этой сумы можешь найти Аффинити Джаз Басс, или по дороже например Пресишен.. какую-то из ширпотребных моделей..... поройся, посмотри, однозначно Фил Про - отсос, Корт кстати получше будут но тоже не ахти...

хм..мне почему-то всегда казалось, что с бассом делпа должны обстоять проще..хм..и басс за 1000 - это очень даж не плохо...ехе..но смотрю на тему и понимаю...ыгы

хм..мне почему-то всегда казалось, что с бассом делпа должны обстоять проще..хм..и басс за 1000 - это очень даж не плохо...ехе..но смотрю на тему и понимаю...ыгы

бас за 1к - это кусок дерева (в лучшем случае дерева, в худшем - прессованый картон) с кой как натянутыми струнами... ниче хорошего за эти деньги приобрести нельзя...

Басы КОРТ ето реальное ДЕРЬМО!также как и гитары!па крайнеймере те щто в ДЖЕМЕ!

Это не дерьмо это отличная фирма которые выпускают довольно неплохие бас и еще за такие деньги! Лучше чем фил Про!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт точно! А Магазин джем на мое мнение очень отличный магазин! Большой выбор , новые поступления часто не так как в муз троге! Отмечю что в Музторге нет бас гитар на которой бы играл бы чувак с извеной зарубежной банды! К примеру на одном басу старой модели играет басист с КилсвичЕнгейч а ее там нет!!! А остальные магазины которые в Киеве очень слабые!

КОРТ С 4 руль-куль)):super:
подкоплю деняг да куплю етот апарат:agree:

посмотри стагги. они очень удобные (грифы, корпуса без скосов под руку немного напрягают), и сделаны из дерева. Странного но из дерева. У меня был стагг под мьюзикмен новый 1250 грн, я его продал за 850 грн. Ни я не новый владелец не жаловались осоьенно. Корпус там сделан на чтото ОЧЕНЬ похожее на клен. Странно конечно, но тем не менее басы Тома Арайи (ИэСПи, ЛТД) тоже из клена. У нее был ОХУЕННЕЙШИЙ ГРИФ. Кленовая накладка. даже переливалась почти как "птичий глаз" %)
Да и механика была неплохая, под оригинал клево заточено.

посмотри стагги. они очень удобные (грифы, корпуса без скосов под руку немного напрягают), и сделаны из дерева. Странного но из дерева. У меня был стагг под мьюзикмен новый 1250 грн, я его продал за 850 грн. Ни я не новый владелец не жаловались осоьенно. Корпус там сделан на чтото ОЧЕНЬ похожее на клен. Странно конечно, но тем не менее басы Тома Арайи (ИэСПи, ЛТД) тоже из клена. У нее был ОХУЕННЕЙШИЙ ГРИФ. Кленовая накладка. даже переливалась почти как "птичий глаз" %)
Да и механика была неплохая, под оригинал клево заточено.

А ты сейчас каким веслом махаешся?:super:

да, кстати, ЛТД а также ИэСПи - отличнейшие гитары... но там уже надо насобирать хотя б 2 штуки гривен.

Люди кто может разчехлить чехла в игре на басухе - пару видов игры?? пиво гарантировано=):agree:

пару видов - медиатором, пальцами, слэп, одно-двуручный тэппинг... пойдет? )))

Гипнотайз послушай вашбурн xb-120.... он стоит своих денег

У меня по хлду этот самый вошбурн. Ибанез гср 180 в пролете. сравнивал.....

Тока не бери корт..... и стег тем более.... и не дай бог фил про...=)))) ибо это все дрова=))))

врядли )) я шарю токо пальцами, медиатором и крапаль тэппинг... думаю тебе надо учиться - запишись в музыкалку, там всего научат... правда со временем ))

врядли )) я шарю токо пальцами, медиатором и крапаль тэппинг... думаю тебе надо учиться - запишись в музыкалку, там всего научат... правда со временем ))

А ты знаеш знакомых которые професионально смогли б научить темпиннгу и т.д. так как пальцами и медиатором уже освоено)) ?:super:
А в музыкалке кажись на басухах ене учит лабать, тока на акустоне((

учат - сам учусь. это идут более сложные техники, которым за два дня не научишься... надо хорошо знать и чувствовать иструмент... да и на дешевом весле это бессмысленно - для слэпа и теппинга нужна активная электроника

Назад
Зверху