Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
тю..а тот не активтак вот я скажу:в джеме самый дешевый ЛТД=1400гр.активный!
Варвик гавно...Бери МузикМен
варвик не гамно..дело в том что хороший варвик от 4000грн стоит..а не ебаные рокбасы.-ВОТ РОКБАСС-ГАВНО!
варвик не гамно..дело в том что хороший варвик от 4000грн стоит..а не ебаные рокбасы.-ВОТ РОКБАСС-ГАВНО!
http://www.musik-service.de/Bassgitarre-Ibanez-GSR-180-BK-Bass-prx395744897de.aspx
а вот мой бас.и всего за 800грн прадаю.састаяние идеальное
А какие модели посоветуеш?короче бери Скваер, это по хардкору, а когда подкопишь то однозначно Варвик, Корвет например, это просто пиздос.
хм..мне почему-то всегда казалось, что с бассом делпа должны обстоять проще..хм..и басс за 1000 - это очень даж не плохо...ехе..но смотрю на тему и понимаю...ыгы
Басы КОРТ ето реальное ДЕРЬМО!также как и гитары!па крайнеймере те щто в ДЖЕМЕ!
посмотри стагги. они очень удобные (грифы, корпуса без скосов под руку немного напрягают), и сделаны из дерева. Странного но из дерева. У меня был стагг под мьюзикмен новый 1250 грн, я его продал за 850 грн. Ни я не новый владелец не жаловались осоьенно. Корпус там сделан на чтото ОЧЕНЬ похожее на клен. Странно конечно, но тем не менее басы Тома Арайи (ИэСПи, ЛТД) тоже из клена. У нее был ОХУЕННЕЙШИЙ ГРИФ. Кленовая накладка. даже переливалась почти как "птичий глаз" %)
Да и механика была неплохая, под оригинал клево заточено.

В данный момент на сухом пайке, но через недельку буду на фендерке.А ты сейчас каким веслом махаешся?![]()
пару видов - медиатором, пальцами, слэп, одно-двуручный тэппинг... пойдет? )))
А ты сможеш мн показать ети все виды игры и хоть не много растолковать?Гипнотайз послушай вашбурн xb-120.... он стоит своих денег

врядли )) я шарю токо пальцами, медиатором и крапаль тэппинг... думаю тебе надо учиться - запишись в музыкалку, там всего научат... правда со временем ))