Посоветуйте бас гитару до 1000грн

• Автор теми Автор теми Hypnotize
  • Дата створення Дата створення

Hypnotize

алководолаз
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
168

Репутація
4

Посоветуйте бас гитару до 1000грн

Значит так, хочу купить басуху до 1000грн ( для начинающих) новую.
Посоветуйте какая лутше Фил мб 12 или чето в етом роде другой фирмы?:smile:

Re: Посоветуйте бас гитару

там визде идет кастом мэйд - с виду оно такое же как и серийки, но начинка немного другая... в таком случае басист Годсмэка шпилит на гитаре за 500 баксов =))

ок..ну даже если это и спешиал начинка, то он может стоит не более 5 тысяч

Вы тут говорите про Ибанезы за 600 - 700 уе ^_^ Вот Обьесните чем лутше фендер от ибанеза ???? Тем что он раньше выпускатся начал примерно на 2 3 года?? Или по тому что палево не делают?? Все Фендер фендер....

Не въехал в суть фразы :thinking:

Я про то что народ услышав слово Фендер сразу ААА!!!! Какая Гитара Лутше Фендера тока фендер
имхо: Фендер Сакс - Берите уралы =)

Я решылся взять ЛТД Б 50!!! Ето окончательно!!! Ето весло лутше корта и фил про, а ето сейчас для мну главное, так как я тока начинающий гетарист :beer:
ИМХО тока не говорите что слова гетарист правельно пишется гитарист:clever:

Почитал тему и вслакнул.

ГГГГ.. насмешил я за 600-700 никогда в жизни бы ибанез не купил!!! ведь за такие деньги можно взять Фендер -мексиканца! или даже поискать б\у но американца! а Варвик.. хм.. чё вы все в нём нашли, звучит как рояль даж начиная с 1000 зелёных зайчегов! но ето моё мнение... близко к сердцу прошу его не принимать!
Млин ЛТД.. тыб уточнял что-ли, ЛТД стоят дохера, чувак же написал в районе 1000 грн.!
Дядя, фендер-мекс стоит 800-850, а американца даже б/у ты за такие деньги не найдешь. Пиви - да, спокойно, фендер юса - хуй там.

Вы тут говорите про Ибанезы за 600 - 700 уе ^_^ Вот Обьесните чем лутше фендер от ибанеза ???? Тем что он раньше выпускатся начал примерно на 2 3 года?? Или по тому что палево не делают?? Все Фендер фендер....

А вот вы товарисч, у меня вообще вызываете бурю эмоций. Ни одной мысли в постах не увидел. Какие в пизду 2-3 года? Фендер басы придумал, ебт, в 51-м, блять, году, до Фендера басов вообще не было, были контрабасы. Ибанез в то время пилорамой позорной был. Разница? А разница в том что мексиканцы и американцы - это гитары, они звучат, они удобны, они качественны и с ними нет проблем. А вот про корейцев (особенно дешевый ибанез) я этого сказать не могу. И теперь обьясни нахуй он нужен, если дешевый ибанез - говно, а дорогой получше но все равно корея за 1 килобакс, за такие деньги можно и поприличней подыскать. Единственное шо, если найти японца или юса - то там ясно зачем он нужен.

Почитал тему и вслакнул.

Дядя, фендер-мекс стоит 800-850, а американца даже б/у ты за такие деньги не найдешь. Пиви - да, спокойно, фендер юса - хуй там.

А вот вы товарисч, у меня вообще вызываете бурю эмоций. Ни одной мысли в постах не увидел. Какие в пизду 2-3 года? Фендер басы придумал, ебт, в 51-м, блять, году, до Фендера басов вообще не было, были контрабасы. Ибанез в то время пилорамой позорной был. Разница? А разница в том что мексиканцы и американцы - это гитары, они звучат, они удобны, они качественны и с ними нет проблем. А вот про корейцев (особенно дешевый ибанез) я этого сказать не могу. И теперь обьясни нахуй он нужен, если дешевый ибанез - говно, а дорогой получше но все равно корея за 1 килобакс, за такие деньги можно и поприличней подыскать. Единственное шо, если найти японца или юса - то там ясно зачем он нужен.

Ну вообще-то да!!! мекс стоит около 800! если есть скидки:oh-yeah: то за 700 -750 мона взять... и я бы етого очень хотел(((( , правда смотря о каких ценах мы с тобой говорим, у нас в стране или у них)))
А вот на счёт остального я тебя полностью поддерживаю!!! шариш дядька:up: :idea:

Останнє редагування:

У меня Фендерок Джазбас стандард, очень прилично и почти не дорого, само собой не из музторга :cranky: :stupid: Если хочешь, стукни в асю, поговорим о том шо хочешь, может помогу чем могу.

У меня Фендерок Джазбас стандард, очень прилично и почти не дорого, само собой не из музторга :cranky: :stupid: Если хочешь, стукни в асю, поговорим о том шо хочешь, может помогу чем могу.

202781773 Заходи, а то шото оно в твою асю не заходит:crying:

Дык мне ниче не надо, кому надо, сам стукнет x7x5x5x5x3x9x0x

Шото народу нах нету в етой теме...про басухи спорить не кому :crying:

А че там спорить, коряги как коряги

Ibanez GSR180 и все...

не читал всё тему, но мой совет: бери любой Варвик.....

просто на потом, еси надо будет, то знай(еси не знал, еси знал - то сорри), шо Варвик в басухах и Фрамус в електрухах - универсальные производители.....Варвиковские басухи очень качественные и у них можна добится практически любого желаимого звука....Я не знаю насколько они удобны, не играл. Но то что они очень крутые - ето факт...)))) Карочь фтопку Ибанез....))) Но есть большой минус. Номальные Варвы меньше 1000 зелени не стоят...

Кстати ценил вчера ЛТД Б500 - должна была быть неплохая серия, но мне не понравилось совсем. То что на ней кроме митала ниче не сыграть - это фича а не баг реально, но звук такое. Может как всегда испортил впечатление этот сраный ЛайнСикс, но ниче особо лестного не могу сказать по поводу гитары.

Назад
Зверху