Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вы тут говорите про Ибанезы за 600 - 700 уе ^_^ Вот Обьесните чем лутше фендер от ибанеза ???? Тем что он раньше выпускатся начал примерно на 2 3 года?? Или по тому что палево не делают?? Все Фендер фендер....

Дядя, фендер-мекс стоит 800-850, а американца даже б/у ты за такие деньги не найдешь. Пиви - да, спокойно, фендер юса - хуй там.ГГГГ.. насмешил я за 600-700 никогда в жизни бы ибанез не купил!!! ведь за такие деньги можно взять Фендер -мексиканца! или даже поискать б\у но американца! а Варвик.. хм.. чё вы все в нём нашли, звучит как рояль даж начиная с 1000 зелёных зайчегов! но ето моё мнение... близко к сердцу прошу его не принимать!
Млин ЛТД.. тыб уточнял что-ли, ЛТД стоят дохера, чувак же написал в районе 1000 грн.!
Вы тут говорите про Ибанезы за 600 - 700 уе ^_^ Вот Обьесните чем лутше фендер от ибанеза ???? Тем что он раньше выпускатся начал примерно на 2 3 года?? Или по тому что палево не делают?? Все Фендер фендер....
Почитал тему и вслакнул.
Дядя, фендер-мекс стоит 800-850, а американца даже б/у ты за такие деньги не найдешь. Пиви - да, спокойно, фендер юса - хуй там.
А вот вы товарисч, у меня вообще вызываете бурю эмоций. Ни одной мысли в постах не увидел. Какие в пизду 2-3 года? Фендер басы придумал, ебт, в 51-м, блять, году, до Фендера басов вообще не было, были контрабасы. Ибанез в то время пилорамой позорной был. Разница? А разница в том что мексиканцы и американцы - это гитары, они звучат, они удобны, они качественны и с ними нет проблем. А вот про корейцев (особенно дешевый ибанез) я этого сказать не могу. И теперь обьясни нахуй он нужен, если дешевый ибанез - говно, а дорогой получше но все равно корея за 1 килобакс, за такие деньги можно и поприличней подыскать. Единственное шо, если найти японца или юса - то там ясно зачем он нужен.
то за 700 -750 мона взять... и я бы етого очень хотел(((( , правда смотря о каких ценах мы с тобой говорим, у нас в стране или у них)))

У меня Фендерок Джазбас стандард, очень прилично и почти не дорого, само собой не из музторга![]()
Если хочешь, стукни в асю, поговорим о том шо хочешь, может помогу чем могу.

не читал всё тему, но мой совет: бери любой Варвик.....

Поздно варв брать...ибанез взял...на первых полгода хватит![]()
Ты шо???? Таки взял не ЛТД....тю...вот это зря!=) А за сколько то хоть Ибанез?Ты шо???? Таки взял не ЛТД....тю...вот это зря!=) А за сколько то хоть Ибанез?

Нервов не хватило....Ибанез за 1040грн, 2 сингла...мне с головой пока хватает..![]()