Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
учат - сам учусь. это идут более сложные техники, которым за два дня не научишься... надо хорошо знать и чувствовать иструмент... да и на дешевом весле это бессмысленно - для слэпа и теппинга нужна активная электроника

на Льва Толстого - вечерняя музыкальная школа... 200 грн/мес стоит это дело, но без чьей-то рекомендации туда врядли возьмут

А на сольфеджио ходиш?![]()
солфффеджио - кошмар моего детства=)))))
Я из-за него и препода музыкалку бросил!!!
)))) я тож)))))) ахаха)Парень покупай Епифон!!!ДочПредприятие сквайра!!!Где-то 900 с гаком грывнёв!!!
Да уж почитал это-т бред и могу сказать тока Тул и мандаринка +1 (Цём ребята) эни как всегда правы это первое...
Пойдём по порядку Бац Бери фил про Для начала норм пойдёт ... Потом переходи на Ибанезы или варвики последнии дорогие очень =(
Звук норм ты будешь искать очень долго и не факт что найдёшь именну ту гитару которая те подойдёт..
На льва очень класная школа даже через чур но с нуля тя не кто учить не будет... надо хотябы знатьл азы игры ...
Также ты можешь скачать кучу видео школ в нете так как преподы во сновном шарят Стили игры "пальцами", "Медиатором", и некоторые "Слеп" а вот тепинг штука красивая и приятная но на моё мнение безполезная тока что-б повыя...
Я к пимеру шас в поисках групы и продажи своих вёсел... У меня их 5 шт (Одну мандаринке хо подарить но он потс не заходит ко мне на пиво)

Ты сможеш мну показать точнее научить - раздуплить правильной игре пальцами и слеп? За деньги.![]()
Чувак, побольше Пепперсов послушай - наш басила был гитаристом, но когда услышал Фли - прозрел!!!
Он даже не думал, что на басу так можно играть!!!
РХЧП?Да уж почитал это-т бред и могу сказать тока Тул и мандаринка +1 (Цём ребята) эни как всегда правы это первое...
Пойдём по порядку Бац Бери фил про Для начала норм пойдёт ... Потом переходи на Ибанезы или варвики последнии дорогие очень =(
Звук норм ты будешь искать очень долго и не факт что найдёшь именну ту гитару которая те подойдёт..
На льва очень класная школа даже через чур но с нуля тя не кто учить не будет... надо хотябы знатьл азы игры ...
Также ты можешь скачать кучу видео школ в нете так как преподы во сновном шарят Стили игры "пальцами", "Медиатором", и некоторые "Слеп" а вот тепинг штука красивая и приятная но на моё мнение безполезная тока что-б повыя...
Я к пимеру шас в поисках групы и продажи своих вёсел... У меня их 5 шт (Одну мандаринке хо подарить но он потс не заходит ко мне на пиво)

Ы Продам Епифо Ибанез к 5 Но правда я ещё не уверен
ыч костя: Не сорри мен не падарю я Мандаринке хотел
ыч Гипнотайз: Забей на Дом музыки и на ямаху - 2 дерь... Магазина на Либедской приведу 2 примера
1. Купив струны за 150 грн и порвав сразу 4 струну при натяжке =( вернул в магазин дали новые на которых проиграл 4 дня ..
2.Знакомый приобрел Фендер в Доме музыки класная Гитара на первый взгляд но была маленькая несостыковка он была Федер был зделан в Украине!!!! Смешно=) А другу не очень
Вот по чему не покупайте там...
Да и эти вёсла те всё равно не покарману... Они все с Америки Спец рейсом привезены. Тоесть стоимость весла в Музторге + 20 - 50 % От стоимости
МУз торг - Петро инк Корпоратион
ыч Костя: Читать разучился?? о0 Как так можно не понять что Епифои и Ибанез К 5 Правда не знаю точно продаю или нет ...
Ыч Гипнотайз: Заедь в Приятный Магазин На Петровке...