Психея

alternative, Russia

Exterminatus

районное быдло
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
190

Репутація
235

Мої гурти
Insane Humanity

Психея

Психея

99414057vg7.jpg

Появилась в Кургане (Западная Сибирь). Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки прошлого столетия. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом - компьютерно-гитарно-шумовом. Собрал оба эти состава (первый - 96 г., второй - 98 г.) основатель и идейный вдохновитель ФЕО.
Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, Психея решила передислоцироваться в Питер - стать европейской группой. Сказано - сделано.
В феврале 2000 года Психея врывается на клубные (и не только) площадки города. Срубая наповал своей безумной смесью самых разных музыкальных направлений и бешеной энергией живых выступлений, Психея довольно быстро находит свое место среди лучших альтернативных команд, а самое главное - находит своего зрителя. И в силу того, что Психея выступает с группами самых разных музыкальных стилей - http://www.neformat.com.ua/forum/other/6856-zdob-si-zdub.html, Наив, Чайф, Пикник, http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/11980-kirpichi.html, Король и шут и др., на концерты Психеи собирается публика из самых разных молоджежных тусовок.
За год постоянных выступлений в Питере, Москве, Минске и других городах, Психея снискала восторженные отзывы таких музыкантов, как Ай-Ай-Ай (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/6926-tequilajazzz.html), Михаил Борзыкин (Телевизор), Всеволод Гаккель, Сологуб (Деаdушки) и др. Успели затусоваться с Fun da Mental, http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/9482-soulfly.html и стать обладателями единственного русского чела, игравшего на басу с http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/6475-biohazard.html , то бишь Slesar'я. А также успели затусить с группой http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/6354-korn.html на премие RAMP'2005...

Состав:
Дмитрий Порубов «Фео» — гитара, вокал, noisы
Игорь Статных «Кита» — компьютер
Андрей Зырянов «Az» — рэпы, перкуссия
Андрей Оплетаев «Слесарь» — бас
Слава Галашин «Славон» — ударные
Евгений Лурье «Дж Ж» — скрэтчи

Дискография

Скачать
2001 - Герой Поколения Бархат (CBR 192 kbps)

Ifolder
info
2007 - 10 Years of Greatest Shits

Ifolder part 1 // Ifolder part 2
info
Ссылки с Funkysouls​
2009 - ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец: Дневники Одиночки

To view the content, you need to Sign In or Register.
01. Эти Дни
02. В Лицо
03. Наблюдатель За Наблюдателями
04. Очевидное Зло
05. Север Времени
06. Поцелуи Мечты
07. Еретики
08. Ориентир
09. Увядание
10. Цвета Индиго
Ссылки
Официальный сайт
Myspace
Wikipedia (ru.)
Lastfm

Высказываемся!
________________________________________________________________________________​

Опис
alternative, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Психея

ню-метал ведь на самом деле отовсюду понемногу натырил...

Вот так вот и проявляется у многих старых юзеров факерское прошлое))))) Так всех проблема затронула)))) Я не исключаю, что были группы так или иначе домешивая в своей стилистике треш, но как-то просто не понравилась фраза "треш метал - один из предков нью метала", как-то уж чересчур основательная... Хотя может быть я просто придираюсь к словам...

Ну на той же википедии(английской) такое пишут. Ну и просто из всех жанров метала треш к нему само ближе, как по мне._

Как по мне, так вообще название стиля надуманное. Слишком уж разные группы с совершенно разной музыкой

Треш это в первую очередь распиздяйство, скорость, алкоголь и кепари на поднятых козырьках, мазафака же это мазафака)

раздел вроде про псиХов?я не ошибся?)) сами то они трактуют себя как киберкор,споры про стиль можно прекратить...ну или перенести во флуд)) а сама группа мне не очень..."скатываюсь в шерстяные клубочки...счень быстро набухают росточки".до такова уровня я наверное не дорос,чтобы осмысливать эти поэтические откровения товарища Фео :stupid: под чем вы говорите он там текста пишет? хотя не везде так,да и некоторые композиции очень даже ничего,особенно из последнего.недооценивать группу тоже было бы верхом невежества;кому то нравицца,а кому то и не очень.

иногда нахожу что-то интересное в их текстах, реже - в музыке... но группа какая-то никакая вообщем-то... :dontknow:
любимая песня - Урод

иногда нахожу что-то интересное в их текстах, реже - в музыке... но группа какая-то никакая вообщем-то... :dontknow:
любимая песня - Урод

А мне нравится эта группа в целом, а вот "Урод" - ужасно отсосная песня._

Останнє редагування:

Заслушал еще один трэк этого "Штрихкода", внатуре стилистически ужасный закос под Психею._

Заслушал еще один трэк этого "Штрихкода", внатуре стилистически ужасный закос под Психею._

опять 25 , штрихкод - перештрихкод .... нафиг их сравнивать(тем более в хрензнаеткакой раз)

Потому что раньше не вслушивался в ихнее музло и думал что схожесть только в имидже!!!_

На РА послушал сабж впервые....до конца не досидел. заебали. не понравились.

лайвом они действительно фигово выступают. хотя я все-ровно не против бы на них повтыкать._

Я не трогал её просто смоооотрееел)))))

лайвом они действительно фигово выступают. хотя я все-ровно не против бы на них повтыкать._

...почемуто в 2005 их а1 нанрадил на рамп 2005 премией за луччее конц.шоу.... они там и мониторы били и тд...

...почемуто в 2005 их а1 нанрадил на рамп 2005 премией за луччее конц.шоу.... они там и мониторы били и тд...

ага, а погляди на рутубе их выступление на каком-то рус канале - охуееш какие они "пиздатые" лайв шоу дают._

А кто слышал что на фестивале Эммаус, около Твери (Россия) 8 июля. На выступлении Психеи...
Когда они начали петь "убей мента" пара тройка омоновцев , которые стояли под сценой, ломанулась к краю поля,где у них помоему было что то вроде штаба.Через полминуты вернулось человек 10. Пока группа доигрывала сет (достаточно долго ищё песни 3, по моему) правоохранительные товарищи разширяли проход в заборе вокруг сцены.Ну все подумали что бы народу легче было проходить, анифига, оказывается ,это что бы опасных приступников вытаскивать. Ну по окончанию последней песни они этим и занялись, при этом выхватил не только Рубль, но и все кто пытался вмешатся
По словам очевидцев они его со сценыпочтивыдернули и утащили с заломаными руками в свою палатку. Откуда он вышел через 7-8 мн (не без помощи поклонников),закрывая руками лицо.После возвращения Фео сбивающимся голосом извинился перед представителями власти.
Через минут 7 приходит с закрытым банданой лицом и идёт на сцену извенятся
"ребята,не принимайте мои песни так близко к тексту...наши милиционеры прекрасны и надо их уважать...Приношу извенения если испортил вам отдых"..ещё были какие то слова...и в конце " ну что достаточно?Или мне на колени встать???" потом быстренько ушол в свой шатёр...и что там как уже не знаю...а ,ещё сказал " надеюсь , я ещё смогу играть", ему руку повредили вроде как.

Ну короче свидетельств масса.
За что же всётаки избили Порубова?
В прес - центре фестиваля Эммаус - 2007" который кстати посетили 25 тыс человек российским журналистом было заявлено следующее:
"Человеку даливыступить на большом фестивале.А подобные большие мероприятия не являются местом, где допустимы экстремистские призывы.И очень хорошо то, что его ещё не привлекли к уголовной ответственности. Надо соблюдать законы в стране ,а не увлекатся псевдодемократией"
На вопрос читал ли кто либо текст песни Убей мента, собеседник ответил, что содержание текста роли в данном случае не играет.

ACAB .... вочередной раз не жалею что живу не в Рассеи... у нас орут что хотят и где хотят...
зы: Рубля не жалко..... сам выбрал себе роль "горе - революционера" , а значит ето когдато должно было произойти.... ну не можна по наглому в России в клипах разбивать молотком мониторы с Путиным.... там етого не прощают.... посмотрим что "психи" будут делать теперь.... хотя луччеб музыкой занимались....
Убей мента!

молчать полюбас не надо. убей мента!_

какая трагедия, я капли пил... :stupid:

Этим уебанам уже давно пора было пизды вломить... Надеюсь не в последний раз... И пиар достойный получился, Экспресс Газета и Бульвар такое любят...

ха, за что это им пора пизды вломить?_

надеюсь нет.
психуя - псевдоидейное говно. даже сраная попса не вызывает у меня такого отвращения, как они.. как можно пиздеть о своей идейности, зашибая такие гонорары?
пусть горят в аду.

А что у них за идея в музыке? Ну покрайней мере что они по этому поводу говорят.
Типо панки- поколение ты, сид вишес?

Говно, а не группа.. Действительно полно псевдоидейности и типа философии..
Но люди хавают.. Группа для малолетних "нефоров", наряду с Аматори, ТОЛом и пр..

Не смотря на то, что некоторые альтернативные команды котирую и даже очень, этих товарищей не перевариваю вообще.
Неумение вокалиста ни петь, ни играть толком, паршивые тексты, корявый электронщик, который даже скрейчевать не умеет и тд и тп. Что еще нужно, чтобы считать группу гавном?)))

З.Ы. Хота состав у ниж таки оригинальный, да...

а мне нравится, не все, но нравится, електронные вставки сильные. и петь товарищь Фео выгребает, по крайней мере на записях. вот лайвухи их, как уже говорил, не люблю_

Ну, на записях и Кори Тейлор бох, гыгы)))
А по поводу електронщика... Кнопочки нажимать много ума не надо, хотя по задумке сами эффекты и семплы интересные.

ну пиар они реально неплохой поимели(почемуто только сейчас об етом подумал).... вобщем последнее время я их очень не люблю.... уж слишком многог вримания на себя они обращают

Тем что Фео пизды схватил а Кита ушел из группы? То вроде как и не наиграно все._

Назад
Зверху