Психея

alternative, Russia

Exterminatus

районное быдло
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
190

Репутація
235

Мої гурти
Insane Humanity

Психея

Психея

99414057vg7.jpg

Появилась в Кургане (Западная Сибирь). Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки прошлого столетия. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом - компьютерно-гитарно-шумовом. Собрал оба эти состава (первый - 96 г., второй - 98 г.) основатель и идейный вдохновитель ФЕО.
Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, Психея решила передислоцироваться в Питер - стать европейской группой. Сказано - сделано.
В феврале 2000 года Психея врывается на клубные (и не только) площадки города. Срубая наповал своей безумной смесью самых разных музыкальных направлений и бешеной энергией живых выступлений, Психея довольно быстро находит свое место среди лучших альтернативных команд, а самое главное - находит своего зрителя. И в силу того, что Психея выступает с группами самых разных музыкальных стилей - http://www.neformat.com.ua/forum/other/6856-zdob-si-zdub.html, Наив, Чайф, Пикник, http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/11980-kirpichi.html, Король и шут и др., на концерты Психеи собирается публика из самых разных молоджежных тусовок.
За год постоянных выступлений в Питере, Москве, Минске и других городах, Психея снискала восторженные отзывы таких музыкантов, как Ай-Ай-Ай (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/6926-tequilajazzz.html), Михаил Борзыкин (Телевизор), Всеволод Гаккель, Сологуб (Деаdушки) и др. Успели затусоваться с Fun da Mental, http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/9482-soulfly.html и стать обладателями единственного русского чела, игравшего на басу с http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/6475-biohazard.html , то бишь Slesar'я. А также успели затусить с группой http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/6354-korn.html на премие RAMP'2005...

Состав:
Дмитрий Порубов «Фео» — гитара, вокал, noisы
Игорь Статных «Кита» — компьютер
Андрей Зырянов «Az» — рэпы, перкуссия
Андрей Оплетаев «Слесарь» — бас
Слава Галашин «Славон» — ударные
Евгений Лурье «Дж Ж» — скрэтчи

Дискография

Скачать
2001 - Герой Поколения Бархат (CBR 192 kbps)

Ifolder
info
2007 - 10 Years of Greatest Shits

Ifolder part 1 // Ifolder part 2
info
Ссылки с Funkysouls
2009 - ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец: Дневники Одиночки

To view the content, you need to Sign In or Register.
01. Эти Дни
02. В Лицо
03. Наблюдатель За Наблюдателями
04. Очевидное Зло
05. Север Времени
06. Поцелуи Мечты
07. Еретики
08. Ориентир
09. Увядание
10. Цвета Индиго
Ссылки
Официальный сайт
Myspace
Wikipedia (ru.)
Lastfm

Высказываемся!
________________________________________________________________________________​

Опис
alternative, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Психея

Industrial / Indie / Rock ето сильно конечно..... интерестно кто до етого додумался

если честно - никада не понимал их творчества,сама музыка не впирает имхо.

кстати группа не такое уж и гавно....) я немножко пересмотрел взгляды...

килл ми, айм факер)

Ответ: Психея

Группа рулез, с них начал слушать альтернативу)))...:super:

Hellhound, ты хочешь, чтобы там писали все люди, которые отписали здесь?))

та пускай пишут лепнину. у меня тогда будет возможность их забанить))

Ща пару песен снова начал котировать - ностальгия как ни как, есть там все-таки хорошие вещи. Но есть и хуйня, которой особенно много на первом альбоме - перебор с электронщиной и "пиздеж не в тему", но потом исправились как-бы.

"От ада до раЯ" и "Бесконечный стук шагов" пиздато под акустику петь._

От мне всегда было интересно: фигли их ТУПО ВСЕ говнят, но при этом залы они нехеровые собирают?
Тот же товарищ lok, который до сих пор не определился говно ли они на Рэдаллерте говнил, а в питере через месяц слушал)))) Интерес они просто вызывают...тексты, как по мне очень даже не слабые....
Идея? -типичный протест, просто в более эстэтичной огбертке...Ну пожевывает сопли...И что? ))) Зато качественно пожевывает!
А теперь простите....Просто нелюблю когда о них плохо отзываются):lol:

ПСИХЕЯ ахуеть круто!

риально! мы про них недавно вспомнили и под герой поколения бархат и каждую секунду пространства неделю на машине по городу катались:super:
Тот же товарищ lok, который до сих пор не определился говно ли они на Рэдаллерте говнил, а в питере через месяц слушал))))
в питере я их на первом курсе слушал:alive:

никогда их не котировал :no!:

я где то слышал што у них вакалист умер от передоза:cranky::disgust:

Больше всего перла песенка "Убей мента" кажетсо называется... :lol: Давно их не слушал... Раньше перли вместе с Аматорами и им подобными группами...

ну не знаю, но почему-то для меня это лучшая группа в России... НО!!! из очень известных!!!

есть очень много хороших групп, которые не так известны, но, возможно играют на порядок лучше)))

Психея для меня стоит особняком на сегодняшней альтернативной сцене, действительно что-то из себя выдающая среди прочих) Да, согласен раньше она были еще теми пафосными слегка зазнавшимся падонками, но после того скандала с монитором и последуещего небольшого творческого застоя послужила для них хорошими нужным уроком жизни, причем в своем творческом застое они выдали для меня один из шедевреальных альбомов среди своей небольшой дискографии альбом Шлюха первая половина альбома стандартная их тематика на самом деле мало чего интересного несущего, но вторая часть альбома :applause: Моя мама вся в слезах :pray: такую музыкальную абстракцию практически и за бугром не услышать а не то чтобы у нас, на барабанах нарисовать такой грустный мотивчик материнских слез (правда я здесь же слышу и мотивчик стучащего дождя за окном) :pray: да и Мне так не хватает наркотиков и Теория сквота тоже весьма интересны собой. До сих пор очень нравиться песня WWW (Wой Wаленький Wир), аж до сих пор не вылазивает с плеера, песня для тупых подростков о тупых подростков :stupid: какие же они все-таки отморозки (подростки :stupid: ), но увы песня большинством должным образом не воспринята и пошла тупо хитом :sad: а их первый альбом С.С.О.К настолько сырой тем он и интересен, я думаю кто не признает Психею будет интересно послушать этот альбом :oh-yeah:

Новый альбом скоро

Лида, поехали!, мазафакер

Лида, поехали!, энциклопедист

Лида, поехали!, большой советский энциклопедист

у меня иногда складывается ощущение, что на форуме есть обществом обиженые и лишенные заботы люди, которые пытаются свою желчь вылить путем клавиатуры в некоторые бессмысленные темы.

Добавлено через 1 минуту
у группы не было альбома ояебусколько лет. наверное, должно быть очень интересно.

у меня иногда складывается ощущение, что на форуме есть обществом обиженые и лишенные заботы люди, которые пытаются свою желчь вылить путем клавиатуры в некоторые бессмысленные темы.

это про меня что-ли?

Лида, поехали!, ты что. нет.

Назад
Зверху